六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求高手预测,有无官运,官运如何?

已绑定手机
男命,阴历一九八三年腊月二十下午两点半。八字为 癸亥  乙丑 乙卯 癸未。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1984年01月22日14时39分
农历:癸亥年十二月二十日未时
干支:癸亥 乙丑 乙卯 癸未 
旬空:子丑 戌亥 子丑 申酉
小寒:1984年01月06日11时41分
大寒:1984年01月21日05时21分

大寒:中元  癸未时旬首为己
阳遁九局 值符天蓬落五宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 丙│  景门 丁│  死门 己│
│  天柱 壬│  天心 戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│癸 伤门 庚│      │  惊门 乙│
│禽 天芮 辛│     癸│  天任 丙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 壬│  开门 辛│
│  天英 乙│  天辅 己│  天冲 丁│
└──────┴──────┴──────┘

老实点比较好,一动便有劫难。人克命,死绝之地,遇事求谋,一动就散  详情 回复 发表于 2017-9-15 14:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你将来是有官运的,只是比较晚
你很聪明,有才华,做事谨慎,也很灵活,有贵人帮助
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
身强财弱,不见食伤生财,官星不现。日干、值符空亡,又与太岁冲克,难有官运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2017-9-11 09:50
身强财弱,不见食伤生财,官星不现。日干、值符空亡,又与太岁冲克,难有官运 ...

日干、值符空亡,又与太岁冲克,能说详细点吗?谢谢了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-9-11 06:41
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

│  杜门 丙│  景门 丁│  死门 己│
│  天柱 壬│  天心 戊│  天蓬 庚│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│癸 伤门 庚│      │  惊门 乙│
│禽 天芮 辛│     癸│  天任 丙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 壬│  开门 辛│
│  天英 乙│  天辅 己│  天冲 丁│
└──────┴──────┴──────┘
官运,看值符,临天蓬,说明事业这块势气高涨,信心十足,己代表策划,点子多,庚说明最近遇到了问题,遇到了阻隔,正耿耿于怀呢,临死门说明这个事情目前处于停滞不前的状态。官运受阻之像!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2531301608 发表于 2017-9-11 16:32
│  杜 ...

将来如何,能干到什么地步?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八字中命里无官,这局又显示不好,看来很难了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八门伏吟故凡事来得晚,也主你本人性子迟缓。日主落兑宫利于说唱类行业,今年不太稳定过了今年会有一个好的开始和发展。临腾蛇对神秘文化感兴趣,如果能进入机关,官运还是较好的

已绑定手机
见龙在易 发表于 2017-9-11 09:50
身强财弱,不见食伤生财,官星不现。日干、值符空亡,又与太岁冲克,难有官运 ...

您好,我的藏干里有偏官啊,怎么会官星不现呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请指教
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请指教
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哪位大师帮我看看?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-9-11 06:41

老实点比较好,一动便有劫难。人克命,死绝之地,遇事求谋,一动就散
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干代表本人,落绝地,同时被年命相冲克,不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高手在哪里
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请指教
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
癸亥  乙丑 乙卯 癸未,八字偏寒,需用火调候,故南方人比北方人命稍好。火运很迟,看来官运不佳。。。奇门盘年命看适合向武职发展,远离家乡会发展更好一些。。。我看,弄到最后,最多一个副职罢了。另  你家祖坟西南方地形可能被破坏了。(有路,地形有破损)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
算的挺准,确实在公检法也算武职,发展离老家一百多里,在西南方,副职是什么级别的副职啊,是科处还是厅啊,祖坟西南是路,还没发现有什么破坏呢,确实是高手,请进一步指点,说详细点好吗,谢谢您了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-9-17 22:21
癸亥  乙丑 乙卯 癸未,八字偏寒,需用火调候,故南方人比北方人命稍好。火运很迟,看来官运不佳。。。奇 ...

大师,你算的很对,我给你反馈了,能在给我算算吗,稍微详细点,将来前途如何?
还没有人打赏,支持一下