六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[故事] 一个时辰内断2件事

已绑定手机
好多手机呀

这盘感觉私事利,恭喜恭喜

今天说好的出发签合同没消息,还要等。倒是有第3个项目今天和负责人谈好合作了,合同没签,那个也有87亿。  详情 回复 发表于 2017-9-25 20:46

评分

sagadragon + 10 + 6 + 2 + 3 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2018年1月7日,癸丑月己亥日乙亥时,同学打来电话,说6日新单位通知这周上班。感慨良多,2个月来,预测对面心思、行动无一错漏,期间不乏伏吟反吟等局,即使如此,仍相信同学前途光明,大概是托了第一局的福吧。自此,也怀疑上了目前奇门起局的方法问题,明白了局定人一时,心定人一世的道理。回想起自己自从2004年看卦看局以来,误弄了几多人,造了几多业,唯有礼佛忏悔。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-9-27 20:18
你也要动了,几年的缘份,又散了

绿树交加山鸟啼,晴风荡漾落花飞。
花非花,叶非叶。
不是风动,是心动了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-9-26 20:31
看来他还是有运气,让你找人帮他

时干与癸合,他是甲寅年,是有运气的。至于天盘螣蛇,我觉得还是给他个教训好,不让他生自满。因为我看时干逢蛇,事情来的凶急,很困难是虚惊一场。景门迫宫,不可急于行动,否则为什么担心的是身份证。但这些我不会告诉他。再说了,开门逢空,那边项目开工了我也是要走的,六合是必须空的,以后不会再共事了。

你也要动了,几年的缘份,又散了  详情 回复 发表于 2017-9-27 20:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-9-23 20:21
好多手机呀

这盘感觉私事利,恭喜恭喜

今天说好的出发签合同没消息,还要等。倒是有第3个项目今天和负责人谈好合作了,合同没签,那个也有87亿。

第3个项目,也是私事吗  详情 回复 发表于 2017-9-25 21:42

评分

东方盈绿 + 20 + 1 + 10 + 5 + 10 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个厉害了!哈哈

评分

sagadragon + 4 + 4 神马都是浮云!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-9-25 20:46
今天说好的出发签合同没消息,还要等。倒是有第3个项目今天和负责人谈好合作了,合同没签,那个也有87亿 ...

第3个项目,也是私事吗

是私事。然后今天发生的事更让我和小伙伴们惊呆了。 今早我梦见身份证和钱放一起被偷了,惊醒过来,才庆幸是梦,打算起床后就打开钱包把身份证取出来。这时候,天开始下雨,我知道那是天蓬星;更奇怪的是窗外狗吠了  详情 回复 发表于 2017-9-26 19:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-9-25 21:42
第3个项目,也是私事吗

是私事。然后今天发生的事更让我和小伙伴们惊呆了。
今早我梦见身份证和钱放一起被偷了,惊醒过来,才庆幸是梦,打算起床后就打开钱包把身份证取出来。这时候,天开始下雨,我知道那是天蓬星;更奇怪的是窗外狗吠了一声,我想可能雨声也吵醒它了。我知道事情蹊跷,一看盘,身份证属景门,天盘是玄武,星盘是天蓬,最诡异的乙+辛格局,这也是我下午才从科长口中得知是他居然秘密离婚了?!然后你看己,属狗,在坎,地盘是乙奇,科长牵扯的女人年命是乙卯。看到这里,我几乎很肯定的说,按这格局你想留在这里是不可能的。他叹气说,让我找师傅帮忙,师傅正应是死门。一切发生都如钟表一样准确。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你准备帮他?

他认识一个香港的师傅,他自己说没啥用。我今天刚介绍个师傅给他朋友,去看阴宅,这个月18号朋友请别的师傅刚做的阴宅,厄运连连。然后我今天下午又碰到他这事,再多看他自己一个又何妨。  详情 回复 发表于 2017-9-26 20:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

他认识一个香港的师傅,他自己说没啥用。我今天刚介绍个师傅给他朋友,去看阴宅,这个月18号朋友请别的师傅刚做的阴宅,厄运连连。然后我今天下午又碰到他这事,再多看他自己一个又何妨。

看来他还是有运气,让你找人帮他  详情 回复 发表于 2017-9-26 20:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-9-26 20:26
他认识一个香港的师傅,他自己说没啥用。我今天刚介绍个师傅给他朋友,去看阴宅,这个月18号朋友请别的师 ...

看来他还是有运气,让你找人帮他

时干与癸合,他是甲寅年,是有运气的。至于天盘螣蛇,我觉得还是给他个教训好,不让他生自满。因为我看时干逢蛇,事情来的凶急,很困难是虚惊一场。景门迫宫,不可急于行动,否则为什么担心的是身份证。但这些我不会  详情 回复 发表于 2017-9-26 20:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

S版又“有所得”了

评分

sagadragon + 4 + 4 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天上午请师傅的事就定下来了,明天中午和师傅一起见灵童,问过祖师爷以后再定他们归宿。

没见过这阵势,最好有直播  详情 回复 发表于 2017-9-27 20:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢分享!是个好例子!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-9-26 20:58
时干与癸合,他是甲寅年,是有运气的。至于天盘螣蛇,我觉得还是给他个教训好,不让他生自满。因为我看时 ...

你也要动了,几年的缘份,又散了

上周日15号乙亥日,晚上研究生班的一起聚会,班长很关心我的工作情况,劝我早日找个好单位。所以我这2天也在考虑换工作的事。周一中午还起了一局,看什么时候换工作: 公历:2017年10月16日11时30分   星期一 节气  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:47
绿树交加山鸟啼,晴风荡漾落花飞。 花非花,叶非叶。 不是风动,是心动了。  详情 回复 发表于 2017-10-1 09:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-9-27 18:51
今天上午请师傅的事就定下来了,明天中午和师傅一起见灵童,问过祖师爷以后再定他们归宿。 ...

没见过这阵势,最好有直播

评分

sagadragon + 10 + 8 + 2 + 3 体会就好。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
诸恶莫做!诸业要消!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我单独的把这2句话写出来,因为这是我这次最大的收获。
2点左右,仪式开始了。师傅邀请我一起参加。我也想弄个明白。
我不会说菩萨的名号,那是我最高的赞美。
我不会说祖师的名号,那是我最好的师父。
师傅一开始请祖师,我就感觉眉心一阵阵发紧。我平下心,静静的闭上眼睛。2场仪式下来,我没有主动睁开眼睛,用心去听,去静,去感受。
己+壬是什么,对,就是那个狡童,白虎是煞,今天第一场仪式,是消童子煞。至于地盘是不是壬,这没什么关系,天盘是己,就对了。
灵童遵照师傅的指令,从头顶到脚心,从脑内到脑外,从心肝肺到肠胆肝,原来我们身上住着这么多邻居,有报恩的,当然有报仇的,有修炼的,也有误撞的。
一只(省略)是来报恩的,请他走还依依不舍,怕走远了,师傅好言安慰他。属离卦,也合时干的天英星象。
一只(不肯现形)是来报仇的,福主行大跪拜,真心忏悔,也同意离开了。
事后灵童说,仇主似乎有些畏惧(报恩的)。不管怎样,冤家宜解不宜结。我也默默恳求仇主原谅福主,一开始他不答应,最后还是答应了。
等到全面细细过一身,已经过去一个多钟头了。最后,师傅恭请菩萨为在场的6个人加持,一股气从我头顶直冲脚心,我不由得眼角含泪。
诸恶莫做!诸业要消!
本来我以为仪式结束了,同学请师傅解决感情问题,在灵童休息得差不多之后,仪式又再次开始。师傅请了男女双方的神灵,还有专管婚姻的神灵,把这件事解决了,灵童说两人间的红绳断了。然后,师傅再请菩萨为我们加持,还是那股充沛浩然的气冲洗我全身,我眉心至今仍在阵阵发紧。
然后就是收尾工作了,就不便在透露了。

评分

东方盈绿 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没体验过,这种仪式一定很有意思
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这些年有过一次,初练气功不久,打坐时一股热浪似自天来,从百慧穴进入,温暖全身
再有过的,就是与法力高身的人一室,有气冲头顶的感觉。

不知道SS的是什么感觉,看哪天有机缘,体会下

我的是从头顶到脚掌,热浪冲洗下来。  详情 回复 发表于 2017-9-29 21:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道!

评分

sagadragon + 10 + 8 + 2 + 3 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下