六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 做了一个奇怪的梦(有请各位版主,一事多段)

已绑定手机
公元:2017年9月27日7时3分53秒 阴1局
农历:2017年08月09日7时3分
白露:2017/9/7 19:46:00 寒露:2017/10/8 11:47:00
干支:丁酉年 己酉月 丁巳日 甲辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 白虎  │戊 六合  │丙 太阴  │
│  天辅 丁│  天英 己│癸 禽芮 乙│
│白 杜门 丁│六 景门 己│阴 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武○ │壬     │庚 螣蛇  │
│  天冲 丙│      │  天柱 辛│
│玄 伤门 丙│     癸│蛇 惊门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九地○马│乙 九天  │辛 直符  │
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
│地 生门 庚│天 休门 戊│符 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

梦到舅舅。我和舅舅站在他家的前檐下的煤堆上,聊着天,下面有人不断地把散落的煤拢上来。即便是那样,滑落的煤也已经到了脚下。聊天中我记得我说最欣赏像您一样的人的大度。舅舅好像问我需要什么,我想着钱,觉得不是,又想到房屋,可没说出来。然后,舅舅带我到大门外,让我帮他砍掉几棵树。先指了一下南边的几棵,又指了下东边的几棵。在家的时候,还见到了我表哥,什么也没说。我心里有话还没说出来就醒了。醒来时发现我和女儿睡觉的方向转了,原本是头朝南,现在,我朝东,她朝西。(舅舅是靠拉煤生意起家的)最近我想找人买块地。
问题1,梦的吉凶与暗示
       2,舅舅的运势发展
       3,我想找村长买块地,能成吗
       4,女儿有什么事吗
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
刚刚给舅舅打电话,说我梦到他,然后他一顿问长问短,最后挂掉。我也没有说出来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此局,想干干不成。

今天去看医生,终于找到一个看透的,感觉我的病情恢复,指日可待了。丁酉年 己酉月 丁巳日 乙巳时  详情 回复 发表于 2017-9-27 10:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-9-27 08:40
此局,想干干不成。

今天去看医生,终于找到一个看透的,感觉我的病情恢复,指日可待了。丁酉年 己酉月 丁巳日 乙巳时
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天显时刻,值符显贵,公平竞争,君子得利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
煤为颗粒,辛又遇螣蛇,这是梦境开始的地方。煤拢了又掉,格局又是伏吟,意思就是徒劳无功。天柱为毁折,树从哪里来呢,先指南方,六合属木,东方也属木,也就是甲、乙木,乙木不用多说,和女性有关,感情也就是不合。甲辰遁壬,螣蛇相缠的格局,运势沉重迟滞,有力难推。六合也是交易,不能很乐观。时干为女儿,吉门吉星,没多大事。

版主断卦风格别致 意见也有独到之处  详情 回复 发表于 2017-9-27 19:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-9-27 19:04
煤为颗粒,辛又遇螣蛇,这是梦境开始的地方。煤拢了又掉,格局又是伏吟,意思就是徒劳无功。天柱为毁折,树 ...

版主断卦风格别致
意见也有独到之处
还没有人打赏,支持一下