六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 什么时候能怀孕生子?

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月29日23时11分
农历:丁酉年八月初十日子时
干支:丁酉 己酉 庚申 丙子 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 申酉
白露:2017年09月07日19时46分
秋分:2017年09月23日05时22分
本节气上元第一天为:2017年9月19日己酉
秋分:下元第1天  丙子时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落六宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 丁│  惊门 丙│  开门 辛│
│  天柱 戊│  天心 壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│乙 景门 庚│      │  休门 癸│
│禽 天芮 己│     乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 壬│  伤门 戊│  生门 己│
│  天英 癸│  天辅 辛│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
得说下自己的情况,否则没断看的,男的女的?多大了?结婚了没?
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-9-30 08:24
得说下自己的情况,否则没断看的,男的女的?多大了?结婚了没?

女  90年生  已婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本月⋯

评分

东方盈绿 + 10 有反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不可能哦,8月刚做完手术,现在还在
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
后年有可能。

评分

东方盈绿 + 10 + 2 + 5 有反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干乘天心,。18和19年就可以怀孕了。

评分

东方盈绿 + 10 + 2 + 5 有反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个盘,子宫有伤折之像,多是子宫受了伤的,或是说流产或有过手术类的
五不遇时,没那么快的。
时干见生门,于后年有机会,不需乱想,最晚后年也会有的。
先好好调养身体,做好充分的准备,再孕不迟
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-9-30 10:49
这个盘,子宫有伤折之像,多是子宫受了伤的,或是说流产或有过手术类的
五不遇时,没那么快的。
时干见生门 ...

谢谢,今年因为意外流产了,本来想明年上半年备孕的,感觉19年有点晚哦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年下半年,十一后也是有机会的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2017-9-30 10:24
时干乘天心,。18和19年就可以怀孕了。

谢谢,到时候反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
五不遇时,没那么快的。
时干见生门 ...

时间好快,又一年过去了,去年问时,想着18年好好备孕,没想到碰上办公室装修、再过一个月又要去新办公室工作,逃脱不了甲醛,备孕终止,18年应该是没有希望了诶,真是一切都是定数。

评分

东方盈绿 + 10 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随缘吧。
你将在2020年有孩子,所以也不用着急。

评分

东方盈绿 + 20 + 10 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

看卦象,日胎在震,明行年冲之,定然有孕。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年寅卯月或十一月可孕

评分

东方盈绿 + 20 + 10 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2018-11-8 08:03
随缘吧。

谢谢啊,,借您吉言
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2018-11-8 08:03
随缘吧。

请问您说的是2020年怀孕还是2020年生子呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弘易堂周易预测 发表于 2018-11-8 09:34
看卦象,日胎在震,明行年冲之,定然有孕。

请问是今年几月份?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
个人觉得是农历7、8月份,

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
五不遇时,没那么快的。
时干见生门 ...

坤宫为子宫,逢开门,辛+庚为白虎出力,刀刃相接,主客相残,就是流产之像。坤宫为农历7、8月,目前空亡,所以估计是7、8月填实怀孕。时干地盘见生门,生门在6宫,生为出生,6宫地支戌亥,时干丙上临己,19年己亥所以是19年生?新人自学的,烦请大师赐教。

评分

东方盈绿 + 20 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下