六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 83年大龄剩女看婚姻

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年10月14日20时53分
农历:丁酉年八月廿五日戌时
干支:丁酉 庚戌 甲戌 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
秋分:2017年09月23日05时22分
寒露:2017年10月08日11时47分
本节气上元第一天为:2017年10月4日甲子
寒露:下元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 乙│  景门 辛│丙 死门 己│
│  天辅 乙│  天英 辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天冲 戊│     丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
发了那么多盘测婚姻,每个盘有不同的结果,你信哪个?
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-10-14 22:13

以前发的,都没有人能预测对,我会反馈。

测应期,10个人中有1个人测对,那是很幸运的事了。  详情 回复 发表于 2017-10-14 22:32
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-10-14 22:13

很多人也都是练手,反馈给他们,有什么不好呢?

嗯,有甘当小白鼠的气概,好事。  详情 回复 发表于 2017-10-14 22:31
还没有人打赏,支持一下

钱多多多 发表于 2017-10-14 22:27
很多人也都是练手,反馈给他们,有什么不好呢?

嗯,有甘当小白鼠的气概,好事。
还没有人打赏,支持一下

钱多多多 发表于 2017-10-14 22:24
以前发的,都没有人能预测对,我会反馈。

测应期,10个人中有1个人测对,那是很幸运的事了。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-10-14 22:32
测应期,10个人中有1个人测对,那是很幸运的事了。

那你算算。你算的准么?

我婚姻只算出生日期的盘才觉得准。  详情 回复 发表于 2017-10-15 07:22
还没有人打赏,支持一下

钱多多多 发表于 2017-10-14 22:52
那你算算。你算的准么?

我婚姻只算出生日期的盘才觉得准。

原来这样哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-15 09:22

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 + 50 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-10-15 07:22
我婚姻只算出生日期的盘才觉得准。

原来这样哈哈哈哈哈哈
还没有人打赏,支持一下

符使遇死门,伏吟局一时不容易结婚。看日干,你有心结在感情上,难以打开心扉,内心苦闷抑郁,慢慢来吧,还是能结婚的,不要要迟一点。
还没有人打赏,支持一下

庚乙相生,说明有男朋友,戊葵相冲,说明很难成功,年命入兑宫,你应该脚踏实地,方能有好结果。
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-10-16 15:05
庚乙相生,说明有男朋友,戊葵相冲,说明很难成功,年命入兑宫,你应该脚踏实地,方能有好结果。 ...

脚踏实地是指什么意思呢?
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-10-16 06:00
符使遇死门,伏吟局一时不容易结婚。看日干,你有心结在感情上,难以打开心扉,内心苦闷抑郁,慢慢来吧,还 ...

刚刚结束的感情,特别苦闷。要晚到什么时候呢
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-10-16 15:05
庚乙相生,说明有男朋友,戊葵相冲,说明很难成功,年命入兑宫,你应该脚踏实地,方能有好结果。 ...

刚刚结束了感情。脚踏实地指?可否请老师具体指点一下
还没有人打赏,支持一下

钱多多多 发表于 2017-10-16 22:15
脚踏实地是指什么意思呢?

摆正心态,调整心情,有机会积极主动,没机会快乐生活,同时要不放过机会,以阳光的心态来生活每一天,可能有好运。
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-10-17 13:58
摆正心态,调整心情,有机会积极主动,没机会快乐生活,同时要不放过机会,以阳光的心态来生活每一天,可 ...

受教了,谢谢您。因为被男友欺骗,我这段时间确实在极度痛苦中。
还没有人打赏,支持一下