六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 四选其一,春节验证,应者红包。@开林 @红泥 @lj77098085

如题:春节前,以下四种情况,哪一种会发生。请选择:()

A   一衰落的老板(瘦死的骆驼比马大,名字里有个林),会让我去海南装修他的别墅。

B   还是这个老板,会让我装修在本地的房子。

c   一长辈(名字里有个马,还是我邻居,压力有点大),让我装修他新买的房子。

d   游手好闲到春节,无进账,春节后略有起色。

排盘如下:

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年10月14日20时55分
农历:丁酉年八月廿五日戌时
干支:丁酉 庚戌 甲戌 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
秋分:2017年09月23日05时22分
寒露:2017年10月08日11时47分
本节气上元第一天为:2017年10月4日甲子
寒露:下元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 乙│  景门 辛│丙 死门 己│
│  天辅 乙│  天英 辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天冲 戊│     丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
哪家都别去,否则,即便不是白忙一场,也会给你带来无限烦恼。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
b  在本地装修 老板的房子。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 13:48
★白宁★ 发表于 2017-10-15 10:16

您好师父,我的那个帖子因为重复发帖被关闭了。您帮我看看吧,事情是这样的,我前几年孕检查出疾病,(但是这个病不严重)从此以后就一直有疑心病,最后因为这个事情主动跟老公离婚了。因为一直百度,发现我的病跟linbing特别相似,而且身体状况特别不好,尿常规细菌达到1400多,眼病很严重,甚至造成上眼睑突出畸形,关节疼痛,头疼,淋巴结肿大,一系列的问题。因为当时治疗前夫传染的病,吃了抗生素和洗液,没有明显症状,前段时间才做了怀疑病的检查,但是根本查不出来,医生说可能是症状不明显很难查出来。要多做几次检查,现在已经身心俱疲了。这个病是我怀疑跟朋友共用毛巾传染,医生说共用毛巾可以传染。她也间接承认了。近几年因为这个事情,我内心很崩溃。没办法正常生活。最近也很绝望,想再用另一个方法再查一次,但因为例假的问题,还要再等着,内心非常煎熬。性格一直敏感保守,谈过两次恋爱,一次是初恋,一次是婚姻,只有前夫一个男人。我不知道这种事怎么会发生在我身上。现在心里也想了。如果真是那个病我没办法有信心活下去了。请各位高手大师帮帮我,我到底有没有那个病,我生命这两年是不是就结束了。请求师父看看!
1988年出生 女 我想预测到底有没有被传染这个linbing
还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2017-10-15 05:04
哪家都别去,否则,即便不是白忙一场,也会给你带来无限烦恼。

主要是今年交运,经济上非常紧张,不管哪个找我,我可能都要应下来,着实是无奈之举,或可先干一部分,剩下的年后再干,我觉得也未尝不可吧,今年真是时运不济,换大运真心不好受。

年前我来反馈吧。非常感谢。
还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2017-10-15 10:16

春节前我来反馈,若应了,绝对红包。谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
c 甲子戊在震宫,刑卯,可能得不到钱。
还没有人打赏,支持一下

观澜 发表于 2017-10-15 21:11
c 甲子戊在震宫,刑卯,可能得不到钱。

这个活是前几天突然找我,但还没交钥匙,第一反应我不想做。出发点是越没要求的人事情越多。也是经验吧。但是今年还打晕,实在悲剧,不接吧,也不行。顶多的多留个心眼吧。谢谢您,年前反馈。
还没有人打赏,支持一下

起来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肯定D 你现在是不是失业在家?工作没戏。。。。
还没有人打赏,支持一下

刃风 发表于 2017-10-20 16:17
肯定D 你现在是不是失业在家?工作没戏。。。。

我没上过班,一直自己干,但今年立秋后猛地一下财运就停了,直接没活干。谈一个飞一个。今年还换大运。今天科三又挂了,我看我起的卦也奇怪,上下都一样。还总是看见相同的时间,比如10:10。22:22。20:20之类的。今年是中邪了不?我从来我这样怀疑过人生。太惨了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甚无谓 发表于 2017-10-20 20:13
我没上过班,一直自己干,但今年立秋后猛地一下财运就停了,直接没活干。谈一个飞一个。今年还换大运。今 ...

这叫伏吟,连续起到伏吟,是有卡阴的可能。。。。
还没有人打赏,支持一下