六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[病产] 请大家帮忙看看!感激不尽!!!

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 15:10 |阅读模式
请问有没有高手。事情是这样的,我前几年孕检查出疾病,(但是这个病不严重)从此以后就一直有疑心病,最后因为这个事情主动跟老公离婚了。因为一直百度,发现我的病跟linbing特别相似,而且身体状况特别不好,尿常规细菌达到1400多,眼病很严重,甚至造成上眼睑突出畸形,关节疼痛,头疼,淋巴结肿大,一系列的问题。因为当时治疗前夫传染的病,吃了抗生素和洗液,没有明显症状,前段时间才做了怀疑病的检查,但是根本查不出来,医生说可能是症状不明显很难查出来。要多做几次检查,现在已经身心俱疲了。这个病是我怀疑跟朋友共用毛巾传染,医生说共用毛巾可以传染。她也间接承认了。近几年因为这个事情,我内心很崩溃。没办法正常生活。最近也很绝望,想再用另一个方法再查一次,但因为例假的问题,还要再等着,内心非常煎熬。性格一直敏感保守,谈过两次恋爱,一次是初恋,一次是婚姻,只有前夫一个男人。我不知道这种事怎么会发生在我身上。现在心里也想了。如果真是那个病我没办法有信心活下去了。请各位高手大师帮帮我,我到底有没有那个病,我生命这两年是不是就结束了。六爻摇卦,有师父说有时,有师傅说没事,我在这里求高手帮助!
1988年 女
公元:2017年10月14日15时13分5秒 阴3局
农历:2017年08月26日15时13分
寒露:2017/10/8 11:47:00 立冬:2017/11/7 15:03:00
干支:丁酉年 庚戌月 甲戌日 壬申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地  │乙 玄武  │丁 白虎  │
│  天英 辛│丙 禽芮 己│  天柱 癸│
│天 伤门 乙│地 杜门 辛│玄 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九天  │辛     │己 六合  │
│  天辅 乙│      │  天心 丁│
│符 生门 戊│     丙│白 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符 马│丙 螣蛇  │庚 太阴○ │
│  天冲 戊│  天任 壬│  天蓬 庚│
│蛇 休门 壬│阴 开门 庚│六 惊门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
这个盘,日干落病宫,但此病,应是久病,与你沉重的思想负担有很大关系,我个人认为,没你想的那么严重,应该不是你想的那个病。

你年命落生门,虽有击刑,但有符有长生有休门,不会是这两年就结束生命的,这点放心吧,只是要花些钱好好治疗下。

你查好后,最好辅以中药治疗,这个盘,中草药对你的生命力有帮助,而西医的治疗相对来说,对你的伤害会大些。
冲洗也会有些益处。不过还是等医生检查结果确定后再用相应的药。

看你的状态,我想推荐你念“南无药师琉璃光如来”  如果你对此不感兴趣就算了,如果你对此有点感觉,不妨空了就念这句佛号,会有好的机缘的。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 16:23
东方盈绿 发表于 2017-10-16 20:20
这个盘,日干落病宫,但此病,应是久病,与你沉重的思想负担有很大关系,我个人认为,没你想的那么严重,应 ...

感谢师父的回复,中药确实对我不太利,我也想尝试西药。我过去念过心经和地藏经 但头疼没有坚持下来。我会念南无药师琉璃光如来的。感激您的指点迷津。
还没有人打赏,支持一下