六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 渴望成功

[已反馈] 求测他和领导的关系会一直好下去吗 还会一直扶持他吗

已绑定手机
睡狮 发表于 2017-11-2 14:02
你的领导说利用人,这个价值观有问题,按照天道,你的领导有可能未来会有问题,关于你说私人关系,从年命 ...

你的领导说利用人,这个价值观有问题,(唉 谁知道他是真的 还是只是骗我而已 他还说我是他最好的兄弟 但实际上他和那人走的更近 而现在和我已经很疏远了)按照天道,你的领导有可能未来会有问题(不会吧 严重不严重啊 这不公平吧 那个人接近他也不不就是为了吧唧领导 真要是利用他 那也是应该的 他的目的也不纯),关于你说私人关系,从年命来看,领导和你年命同宫比和,天禽克你同事天蓬,说你的领导内心更你关系比跟你同事关系更好。(真希望您说的是对的 其实领导对我也是相当的好了 在工作上帮了我很多很多 现在我们疏远了 心里真的是很酸 也很受不了 也许只有离开才是最好的选择)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-11-2 14:12
他俩同一个属相,原本气味相投,而且那小子很会来事,有心计巴结领导,要想领导对他反感恐怕不容易;你的领 ...

唉……虽然您说的很对 也很符合现实 但还是希望您算错
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-11-2 15:28
领导从内心上更肯定你,对那位主要是利用。但近个流年对你不利,你也很难得志,不如踏实做好工作,择机多向 ...

领导从内心上更肯定你,对那位主要是利用(大师是不是真的啊 希望您是对的啊)。但近个流年对你不利,你也很难得志,不如踏实做好工作,择机多向领导汇报工作(这个挺对 目前就是这样 我独立负责一些 但却不怎么像他汇报 谢谢提醒),不建议你在领导面前说竞争者不利的话。(哦 那个不会的 我不是那样的人)领导会慢慢信任并倚重你的。(其实我最希望的就是我们的关系还会好起来 而不是越来越差)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
说几句题外话:自己硬才是真的硬,只有心理和能力都强硬起来,才能做到谁也搬不倒你,最差的结果不就是此地不留爷,自有留爷处。 你还年青,可以为此事烦恼,但努力的手不要软了。你的格局也很高,非竞争者可比,处于下风是暂时的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-11-3 13:37
说几句题外话:自己硬才是真的硬,只有心理和能力都强硬起来,才能做到谁也搬不倒你,最差的结果不就是此地 ...

唉 刚收到的消息 人家又升职了 看来我顶下决心离开了 其实最遗憾的不是职位 而是这领导本来是我最好的朋友 而因为他的出现 慢慢的和我疏远了 这个挺伤心的 他朋友那么多 很容易就交到朋友 而我就这么一个朋友 也给抢走了 唉…… 他真是一个坏透了的人 看来我顶下决心了 要不非顶气死在这里

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
  你还是有点想不开。 生活当中,升官与能力和人品往往无关,那是人家前世种下的因,此世来拿回报的。 你做好你自己就行了。不用生气。   如果你要离职请谨慎找到下一家才行,切不要感情用事,说走就走。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-11-4 16:34
你还是有点想不开。 生活当中,升官与能力和人品往往无关,那是人家前世种下的因,此世来拿回报的。 你 ...

大师我不是特别看中官 况且我现在也是一个不大不小的官 也够我干的 我也会很高兴 我在意的就是领导对我的态度 本来我们以前关系很好 因为他我们现在疏远了很多 而且领导给他升职证明还是对他比较好 更在意他 我是在郁闷这个 如果是别的领导给他升 那对我不会有任何的影响
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
领导大多是自私的,你当领导也有可能这样,就是这个文化。 你做好你自己就行了。格局高你怕什么,机会早晚会来的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-11-4 21:21
领导大多是自私的,你当领导也有可能这样,就是这个文化。 你做好你自己就行了。格局高你怕什么,机会早晚 ...

即便领导疏远了我 给他升职 我也不应该怪他 毕竟他以前也无条件帮了我那么多 还是我欠他的多 我还是好好珍惜 如果实在缘分尽了也不后悔;大师您说的很对 我就是最该心里也变得强硬一点 对自己狠点 太善良 太重情谊 把什么都看得太重 也就变成了软弱 自己好好努力才是最应该的 总会有天也有别的领导认可我 提携我的 感谢
还没有人打赏,支持一下