六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 求测本月底参加北师大的学术年会,中午缴费填错了发票抬头后来改了,改正确了吗

已绑定手机
经度:115.28 保定
真时:2017年11月1日20时13分11秒
公元:2017年11月1日20时21分0秒 阴1局
农历:2017年09月14日20时13分
寒露:2017/10/8 11:47:00 立冬:2017/11/7 15:03:00
干支:丁酉年 庚戌月 壬辰日 庚戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九地  │庚 玄武  │戊 白虎 马│
│  天任 庚│  天冲 丙│  天辅 丁│
│白 惊门 丁│六 开门 己│阴 休门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九天○ │丁     │壬 六合  │
│  天蓬 戊│      │  天英 己│
│玄 死门 丙│     癸│蛇 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 直符○ │己 螣蛇  │癸 太阴  │
│  天心 壬│  天柱 辛│癸 禽芮 乙│
│地 景门 庚│天 杜门 戊│符 伤门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
辛加戊:为困龙被伤,官司破败屈抑。守分吉,妄动祸殃。
己加戊:为犬遇青龙,门吉谋望遂意,上人见喜;门凶枉劳心机。

第8宫
壬加庚:为太白擒蛇,刑狱公平,立剖邪正。
辛加庚:为白虎出力,刀刃相接,主客相残。逊让退步稍可,强攻血溅衣衫。

第3宫
戊加丙:为青龙反首,动作大吉,若逢迫、墓、击刑,吉事成凶。
乙加丙:为奇仪顺遂,吉事为迁官进职;凶事为夫妻离别。

第4宫
庚加丁:为亭亭之格,因私暱起官司,门吉有救。
丙加丁:为月奇朱雀,贵人文书吉利,常人平静。得生门为天遁。

第9宫
丙加己:为大悖入刑,囚人刑杖,文书不行。吉门得吉,凶门转凶。
庚加己:为刑格,官司被重刑。

第2宫
丁加乙:为人遁吉格,贵人加官进爵,常人婚姻财喜。
戊加乙:为青龙合灵,门吉事吉,门凶事凶。

第7宫
己加辛:为游魂入墓,大人鬼魂,小人家先为祟。
壬加辛:为腾蛇相缠,纵得奇门,变不能安。若有谋望,被人欺瞒。

第6宫
乙加壬:为日奇入地,尊卑悖乱,官讼是非。
癸加壬:为复见腾蛇,嫁娶重婚,后嫁无子,不保年华。

八门克应
第1宫
杜加休:主求财有益。
杜加戊:主谋事不成,密处求财得。
杜加辛:主打伤人,词讼阳人小口凶。

第8宫
景加生:主阴人生产大喜,更主求财旺利,行人皆吉。
景加庚:主讼人自讼。
景加壬:主因贼牵连。

第3宫
死加伤:主官事动而被刑杖,凶。
死加丙:主信息忧疑。
死加戊:主作伪财。

第4宫
惊加杜:主因失脱破财惊恐,不凶。
惊加丁:主词讼牵连。
惊加庚:主道路损折、贼盗,凶。

第9宫
开加景:主见贵人,因文书事不利。
开加己:事绪不定。
开加丙:贵人印绶。

第2宫
休加死:主求文书印信官司事,或僧道,远行事,不吉,占病凶。
休加乙:求谋重,不得;求轻,可得。
休加丁:百讼休歇。

第7宫
生加惊:主尊长财产、词讼,病迟愈,吉。
生加辛:主官事、疾病后吉。
生加己:主得贵人维持吉。

第6宫
伤加开:主贵人开张有走失变动之事,不利。
伤加壬:主因盗牵连。
伤加乙:主求谋不得,反防盗失财。

星门克应
第1宫
柱加杜:七顛八倒,自相矛盾 大凶
第8宫
心加景:相见恨晚,握手言欢 小吉
第3宫
蓬加死:夺戒口食,剥戒身衣 小凶
第4宫
任加惊:一无所得,人才两空 小凶
第9宫
冲加开:力行不怠,一日千重 大吉
第2宫
辅加休:雾消云散,重見光明 大吉
第7宫
英加生:游山玩水,走遍天下 大吉
第6宫
芮加伤:七窍生烟,九世之仇 小凶

八门动静应
第1宫
【动应】杜加休:一里或十一里,逢唱戏皂衣抱小孩。
【静应】杜加休:主生财有道。
第8宫
【动应】景加生:八里或十八里,逢勾当或公吏骑骡马起行。
【静应】景加生:主阴人有喜,求财吉利。
第3宫
【动应】死加伤:三里或十三里,逢孝服人木匠棍棒。
【静应】死加伤:主被刑打或退家产。
第4宫
【动应】惊加杜:四里或十四里,逢妇人引小孩喝赶牲畜。
【静应】惊加杜:主因脱财而遭惊惧。
第9宫
【动应】开加景:九里,十九里,逢贵人骑马及牲畜,或拿书信为应。
【静应】开加景:主人因书信或刊物之事不利。
第2宫
【动应】休加死:二里或十二里,逢穿孝服哭泣,更有穿绿色衣服结伴。
【静应】休加死:主求书信或印鑑,招致官司。
第7宫
【动应】生加惊:七里或十七里,逢人赶畜,及有人说词讼事。
【静应】生加惊:主受长辈家产词讼及生病迟癒。
第6宫
【动应】伤加开:六里或十六里,匠人把棒,二猪相斗一匠人。
【静应】伤加开:主謁贵,开张有失走或变动之事。不利。

九星时应
柱值戌时:主有女人抱白布物至,西北方有鼓声为应。作用后东北方树打人喊叫,后六十日蛇蝎伤人,瘟疫死,大败,凶。
心值戌时:主南方喊叫有贼,小儿牵牛至为应。作用后百日内生贵子,金鸡石上鸣,无故犬吠,二年后中科第。
蓬值戌时:主老人拄拐扙至,鬓须人担箩筐至,西方雨至为应。作用后有白犬自来,八十日搭车器得横财发大富。
任值戌时:主有女人抱布来,西北方鼓声、北方树木伤人为应。作用后六十日内,蛇咬人凶,若有老人与小儿同至,即解祸为福。
冲值戌时:西方有三五人来寻物,及师巫人对走为应。作用后六十日鸡鸣上树,远信至、得外人财,一年内小儿被牛踏伤。
辅值戌时:主有三五人来寻物,师巫对行为应。六十日鸡上树鸣,远信至,得妇人财,小儿被牛伤,一年内验之。
英值戌时:主女人持瓦器或铁器,怒骂为应。作用后百日内瘟疫至,因词讼破财。
芮值戌时:有老人扶杖至,西方雷雨,鬓须人擔物来为应。后有白犬自来,六十日拾军马器得横财大发。
禽值戌时:主东北方有钟鼓声,青衣童子攜篮至为应。作用后金十日内白鼠来,得寡妇财物发达。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
心金入空墓而不墓,景火文书象,作鬼以错误论,壬庚相见,动而后定其事自明,时庚戌其墓空自然得脱,这是发现错误之象,庚见丁火,已经改正了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁奇并行格,应是改好,逢马星,将能成行。景门逢空,你为什么不打电话确认一下呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
改正确了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
韶华不远兮 发表于 2017-11-1 20:45
心金入空墓而不墓,景火文书象,作鬼以错误论,壬庚相见,动而后定其事自明,时庚戌其墓空自然得脱,这是发 ...

我昨天中午关机之前是改了我们学校的名称,但我不知道我有没有改对,系统有没有认定我修改后的结果,所以我很不放心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-2 08:36
丁奇并行格,应是改好,逢马星,将能成行。景门逢空,你为什么不打电话确认一下呢。 ...

我给年会会务组一个人打电话了,也给负责人发邮件了,昨天打电话那人让我今天登录系统看看有没有改正确,我上午查看了暂时是我们学校的名称,给她发短信告知结果她也没回复,我也不知道应该怎么办了

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-11-2 09:27
改正确了。

真的吗,我能按时提交论文然后参加年会吗

你最好再问问,这样更放心。  详情 回复 发表于 2017-11-2 14:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫韵忧伤 发表于 2017-11-2 13:10
真的吗,我能按时提交论文然后参加年会吗

你最好再问问,这样更放心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
改正确了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
改正确的把握比较大,丁奇克辛。祝你学术有成就。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-11-2 14:14
你最好再问问,这样更放心。

我再打电话问问会务组的人吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2017-11-2 14:37
改正确了。

那我能在规定时间内提交论文顺利去参加年会吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2017-11-2 14:59
改正确的把握比较大,丁奇克辛。祝你学术有成就。

谢谢,我这学术一时半会儿够呛有成就,我能按时提交论文参加年会吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
改正了,能参会。   参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2017-11-2 18:37
改正了,能参会。   参考

谢谢但愿如此,那么我能按时提交论文并且去参会吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫韵忧伤 发表于 2017-11-2 20:21
谢谢但愿如此,那么我能按时提交论文并且去参会吗

天辅生天芮,北师大欢迎你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2017-11-3 13:24
天辅生天芮,北师大欢迎你

谢谢,但愿如此,10号前让交论文我现在都没改完,我特别担心提交论文过程中出什么问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫韵忧伤 发表于 2017-11-3 20:12
谢谢,但愿如此,10号前让交论文我现在都没改完,我特别担心提交论文过程中出什么问题 ...

问题应该不大,天辅与丁同宫
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2017-11-6 13:21
问题应该不大,天辅与丁同宫

这是什么意思呢
还没有人打赏,支持一下