六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 求测糟心的婚姻感情

已绑定手机

经度:121.26 上海
真时:2017年11月3日16时0分34秒
公元:2017年11月3日14时45分58秒 阴5局
农历:2017年09月16日16时0分
寒露:2017/10/8 11:47:00 立冬:2017/11/7 15:03:00
干支:丁酉年 庚戌月 甲午日 壬申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 戌亥空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 玄武  │己 白虎  │乙 六合  │
│  天蓬 壬│  天任 丁│  天冲 庚│
│阴 生门 己│蛇 伤门 癸│符 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九地  │癸     │辛 太阴  │
│  天心 乙│      │  天辅 己│
│六 休门 庚│     戊│天 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九天 马│戊 直符  │壬 螣蛇○ │
│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│  天英 癸│
│白 开门 丁│玄 惊门 壬│地 死门 乙│

求测人,女1979,男1961,男1971。和61这位吵吵闹闹分分合合离离十几年了,最近人家想离婚了,有说我必二婚的有说不一定的就是一直吵吵闹闹没啥感情的过,奇门能知道是哪种吗?71这位分居时候认识的,我自己也以为早该断了现在还没断,人家也就是个走肾的,所以闹心,问问和他之后咋发展结局的?其实还想问我这苦逼命感情有顺心的那天吗。谢谢
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1、你对61的付出太多,他嗓门大,有威信,不守家。2、71的人缘好,有时性格急,不太爱表达。他对你不错,上心。3、你与这两位男人,都是藕断丝连,不会斩断的。4、如果单从你幸福的角度来说,71的对你相对好点。5、你心思慎密,文雅,漂亮,但是遇事有点乱,乱就出错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申时六合在坤,甲木遁辛,庚加日上,一则为日格,事情没有顺心的;二则庚金为月干,月干本来是同辈之位,庚金居位,全无尊重之意,备胎应该无法转正;庚逢白虎,两头不靠岸。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-3 15:34
申时六合在坤,甲木遁辛,庚加日上,一则为日格,事情没有顺心的;二则庚金为月干,月干本来是同辈之位,庚 ...

谢谢您回复您头像可爱。是的没一样顺心的,71的也不是备胎人家家庭和睦着呢,和61的分居五年16年初重聚的,重聚后没啥感情了,和71的也因为分开的1年半也没啥感情了,您看会不会离婚?和71的啥时候断呢?有人说我得再过好久才能稍微顺点,我觉得我耐力已经够可以的了也快心理压抑到要生病或者心理扭曲了

两头都不靠岸。  详情 回复 发表于 2017-11-3 15:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-3 15:45
谢谢您回复您头像可爱。是的没一样顺心你的,71的也不是备胎人家家庭和睦着呢,和61的分居五年16年初重聚 ...

两头都不靠岸。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果还是不懂,那么这么说,和现在的这位离不了,和外面的那位结不了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三羊开泰196 发表于 2017-11-3 15:29
1、你对61的付出太多,他嗓门大,有威信,不守家。2、71的人缘好,有时性格急,不太爱表达。他对你不错,上 ...

差点没看到您的回复谢谢您
1.61的现在还是丈夫,我第一次是跟他的之前恋爱也没有过,他有一儿一女认识的时候女儿青春期他正烦恼的时候,这大概算付出多的部分吧。嗓门大对,有威信对,不守家好像不是
2。71的开始也就是那啥友来着的,后来可能有一点点动情,他对我上心吗师傅?我一点不觉得呀
3。就是说目前也不会离婚也还会和71的有联系是吗?还是啥情况?
4。我也觉得和71的一起很轻松很愉快,然而人家家庭幸福不可能和我怎样,所以闹心
5。我想的挺多的,越想越乱,一会左一会右的为此自己很头大,不太文雅长的一般
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-3 15:48
如果还是不懂,那么这么说,和现在的这位离不了,和外面的那位结不了。

恩明白了。这个是近期是吧?有效期是到啥时候?我的意思是啥时候再来请您看能看出离不离婚分不分手啥的了?我情况有个特点就是和丈夫隔着几千公里,和丈夫一起就不会和71的见和71的见就不是和丈夫一起

不是近期。我看到的是到壬寅年,2022年。祝你好运。  详情 回复 发表于 2017-11-3 16:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-3 15:56
差点没看到您的回复谢谢您
1.61的现在还是丈夫,我第一次是跟他的之前恋爱也没有过,他有一儿一女认识的 ...

你和两位男士都断不了,你内心难以割舍
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三羊开泰196 发表于 2017-11-3 16:16

额,是的,要我主动做出断的事做不出,就是吵得时候老嚷嚷着离婚但是不会真行动,但要是他真行动了呢?这次吵大发了他真生气了要离婚。71那位就更是,也就是那啥友,我不了结他也不会了结。师傅这个奇门一般看的有没有有效期的?一年还是更久?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-3 16:00
恩明白了。这个是近期是吧?有效期是到啥时候?我的意思是啥时候再来请您看能看出离不离婚分不分手啥的了 ...

不是近期。我看到的是到壬寅年,2022年。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-3 15:48

师傅奇门看的到对方的心思吗?61,71的现在都对我咋想的看的到吗。我觉得61的现在很生气问题很严重,71的就是贪恋感官刺激没别的,是这样的吗

你找了一个比你大18岁的男人结婚,你当时怎么嫁给他的呢?  详情 回复 发表于 2017-11-3 16:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三羊开泰196 发表于 2017-11-3 16:16

师傅奇门看的到对方的心思吗?61,71的现在都对我咋想的看的到吗。我觉得61的现在很生气问题很严重,71的就是贪恋感官刺激没别的,是这样的吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-3 16:32
不是近期。我看到的是到壬寅年,2022年。祝你好运。

是2022年离婚吗?

嗯。  详情 回复 发表于 2017-11-3 16:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-3 16:32
师傅奇门看的到对方的心思吗?61,71的现在都对我咋想的看的到吗。我觉得61的现在很生气问题很严重,71的 ...

你找了一个比你大18岁的男人结婚,你当时怎么嫁给他的呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

嗯。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-3 16:33
师傅奇门看的到对方的心思吗?61,71的现在都对我咋想的看的到吗。我觉得61的现在很生气问题很严重,71的 ...

61的男人,你内心不喜欢他。行动上也抵制。71的男人,内心对你欣赏,行动上也迁就。61的嘴下说离婚,为了孩子(如果有孩子)也不会实际离的。你和61的缘份未断。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-3 16:35
你找了一个比你大18岁的男人结婚,你当时怎么嫁给他的呢?

很奇葩吧,我妈妈04年过世的,之前我没谈过恋爱,然后02年在那儿读的书,妈妈过世后又回去了05年遇到他觉得他挺照顾我我也整个人魂不守舍的就那样了,小时候一直被大人围着转没有独立能力,奶奶06年也走了之后我跟我爸就像没头苍蝇一样了。他们是说我的婚姻开始的选择就是有点阴差阳错了。您能看出2022年离婚?我活着还有没有感情顺心的那一天呢?

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

恩,是说我离婚可能大,有二婚可能吗,二婚会好吗?我现在就是我爸是我精神支柱,他有走的那天,他走了我没有精神支柱的话估计撑不了,如果没有也请直说我好打算打算怎样把钱先花完
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三羊开泰196 发表于 2017-11-3 16:42
61的男人,你内心不喜欢他。行动上也抵制。71的男人,内心对你欣赏,行动上也迁就。61的嘴下说离婚,为了 ...

61的开始的时候没感觉,后来他对我挺好也有感情了,但是禁不住他有两个小孩然后事业上那些折磨感情磨到现在也没有了。71的很早以前说最欣赏我的一点是我不会随便联系他打电话什么的,哈哈说笑,他确实说过,不过可能也确实对我有点好感,只是好感而已吧我觉得。61的人是个很好的人,其次是个很好的男人,就是方方面面都太好了,搞得和我的关系不好了,您明白吧
还没有人打赏,支持一下