六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 最近公司有一些人事调整 心情不太愉快 求测明年事业怎样 顺利不

公元:2017年11月6日9时39分40秒 阴5局
农历:2017年09月19日9时39分
寒露:2017/10/8 11:47:00 立冬:2017/11/7 15:03:00
干支:丁酉年 庚戌月 丁酉日 乙巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 白虎  │乙 六合  │丁 太阴  │
│  天英 癸│戊 禽芮 辛│  天柱 丙│
│玄 开门 己│白 休门 癸│六 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 玄武○ │辛     │己 螣蛇  │
│  天辅 己│      │  天心 乙│
│地 惊门 庚│     戊│阴 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九地○ │丙 九天  │庚 直符 马│
│  天冲 庚│  天任 丁│  天蓬 壬│
│天 死门 丁│符 景门 壬│蛇 杜门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

84年  男  最近公司有一些人事调整 心情不太愉快 求测明年事业怎样 顺利不
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
人事调整变动了你的岗位是吧,明年流年不太有利,关键要调整好心态。   参考
还没有人打赏,支持一下

bls 发表于 2017-11-6 10:50
人事调整变动了你的岗位是吧,明年流年不太有利,关键要调整好心态。   参考 ...

我没动 让你一个我不太喜欢的人上去当我领导了 大师我明年工作上有换单位的可能性吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年不是很好,有与人合作之项目,并易与合作之人起争执。工作单位中有小人,需加防范。总体上变动大,比较波折,不是很平静。
还没有人打赏,支持一下

聂芒种 发表于 2017-11-6 13:15
明年不是很好,有与人合作之项目,并易与合作之人起争执。工作单位中有小人,需加防范。总体上变动大,比较 ...

那和今年比咋样 比今年更差吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是不是已经调整过啦?你的工作压力增加了,而且这种压力有不确定性,无法推脱?有一位个子较高较壮的同事受领导重用,此兄长得老面,做事常一根筋,和你打交道时总为难你?本来领导和你的关系不错,现在转他那啦?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还可以,戊葵相合利主,你应该稳重求变。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-11-6 15:48
是不是已经调整过啦?你的工作压力增加了,而且这种压力有不确定性,无法推脱?有一位个子较高较壮的同事受 ...

是不是已经调整过啦?(对)你的工作压力增加了,而且这种压力有不确定性,无法推脱?(没 我没变 他升职 管我)有一位个子较高较壮的同事受领导重用,(很对 但瘦小)此兄长得老面,(不算老)做事常一根筋(好像不是 应该比我活套 但我也没和他共过事),和你打交道时总为难你?(那到也不 反正心里很不好受)本来领导和你的关系不错,现在转他那啦?(非常对)
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-11-6 16:06
还可以,戊葵相合利主,你应该稳重求变。

唉 感觉现在大的趋势都不利我 挺惆怅的 今年就有点郁闷
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年你工作上没啥新的压力,只是心情不好,可能在11月时才能调整心态。  此兄在领导面前表现得相当配合,但工作能力不行,工作方式僵化,就象是一根筋。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-11-7 13:12
明年你工作上没啥新的压力,只是心情不好,可能在11月时才能调整心态。  此兄在领导面前表现得相当配合,但 ...

明年你工作上没啥新的压力,(哦 那是不是证明明年也没啥发展 只能守住目前的 但是我很想换单位)只是心情不好,可能在11月时才能调整心态。  (唉 年年都是这样 已经很久很久没特别快乐过了)此兄在领导面前表现得相当配合(我已相当配合领导啊!但是领导对他满意吗?),但工作能力不行,工作方式僵化,就象是一根筋。(这个倒是没太深接触 感受过 但是很有可能是这样 不过为人处世能力貌似挺强)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感觉领导不是真喜欢他,可能体现在他做事时的执行能力不行,另外此人有点吝啬,让领导烦。  这个你可以细心观察一段时间,明年会突出出来。建议你还是把自己的业务做好,心态调整好,做好“此地不留爷,自有留爷处”的能力和心态。 你领导的能力也不啥样,就算他让你跟他,长远看,你也得不了多大好处。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙入兑七宫,受阴缠,腾蛇,伤心,目前焦虑中
克开门,目前有离职想法。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-11-8 12:42
感觉领导不是真喜欢他,可能体现在他做事时的执行能力不行,另外此人有点吝啬,让领导烦。  这个你可以细心 ...

感觉领导不是真喜欢他,可能体现在他做事时的执行能力不行,另外此人有点吝啬,让领导烦。 (现在领导走哪都带他 要从外表看 那还真是特别喜欢 我也感觉他执行能力很差 给我感觉是很吝啬的 但对领导也挺能付出的) 这个你可以细心观察一段时间,明年会突出出来。(好的)建议你还是把自己的业务做好,心态调整好,做好“此地不留爷,自有留爷处”的能力和心态。(唉 我现在要是走还真没啥去处 所以现在是有点纠结) 你领导的能力也不啥样,就算他让你跟他,长远看,你也得不了多大好处。(哦 但是现在给他升职工资挺高的 不过我不是因为工资 主要是我挺想跟着他学的 )
还没有人打赏,支持一下

llcf8270 发表于 2017-11-8 14:49
乙入兑七宫,受阴缠,腾蛇,伤心,目前焦虑中
克开门,目前有离职想法。 ...

的却如此
还没有人打赏,支持一下