六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 求测母子关系

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 19:20 |阅读模式
我这个儿子对我是不是有意见、我说啥他都要反驳、而他爸明明说的不占理也是对的。

公历时间:2017年11月7日19时
农历时间:九月十九日壬戌时 立冬上元
当月节气:11月22日12时26分小雪
当日干支:丁酉 辛亥 戊戌 壬戌国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:辰巳(日) 子丑(时)
阴遁六局 值符天蓬落二宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│己 死门 壬│      │  生门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你多心了

评分

指点 + 1 + 1 谢谢

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-11-8 07:29

谢谢老师、如果对我没意见、是不是儿子在我面前比较放松、觉得说我什么也不会怪他、当妈的都比较包容孩子、不知我这样理解对吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你说的对!实际上孩子对你很依赖。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-11-8 14:25
bls 发表于 2017-11-8 13:33
你说的对!实际上孩子对你很依赖。

这我就放心了、因为他找不上对象、无论他说什么、我只能去迁就他、尽管心里气的慌、我这个儿子是我心里的一大病、想起他至今孤身一人心里就难受.
谢谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看地盘壬,有经常外出或饮酒的意思?震宫来看近来心情不大好与同辈相处不愉快。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你儿子个不高,五观精细,身材匀称,骨格虽小但挺结实,做事大胆且不缺谋略,好口才? 你挺漂亮,身材丰满,苗条,你很有思想,做事细腻,性格开朗大方?你夫也是小骨骼,身材保持得挺好,走路手臂摆较大,好玩好熬夜,有点贪杯、懒,好象还有点风湿或者好腹泄,他右肩不好,一般人摸不透他的想法? 你儿子是不是喜欢听你夫讲计谋一类的话题,而你常和他讲一些传统、安全类的话题,偶有点上纲上线,他不爱听?

评分

指点 + 1 + 1 谢谢

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-11-8 17:24
双毛中孚 发表于 2017-11-8 16:00
你儿子个不高,五观精细,身材匀称,骨格虽小但挺结实,做事大胆且不缺谋略,好口才? 你挺漂亮,身材丰满 ...

非常感谢老师指点详细,老师分析的很到位,令人佩服!

你儿子个不高,(1,75)五观精细,身材匀称,骨格虽小但挺结实,(是这样的)做事大胆且不缺谋略,好口才?(他学习能力很强,知识渊博,口才不错) 你挺漂亮,(我年轻时还行,现在老了)身材丰满,苗条,(是的)你很有思想,做事细腻,(是的)性格开朗大方?(通常情况下是这样,特殊事情会较真或钻牛角尖)你夫也是小骨骼,身材保持得挺好,走路手臂摆较大,(是的)好玩好熬夜,有点贪杯、(他好玩,不熬夜,因为他太爱自己了、他其实不爱喝酒,但喜欢热闹、有时就喝多了)懒,(怎么说呢,工作上热情蛮高,能吃苦,但在家是老爷,懒的吃都要别人放眼前)好象还有点风湿或者好腹泄,(应该是,他关节和肠胃都不太好)他右肩不好,(右肩怎么了,这个我不清楚)一般人摸不透他的想法? (是的,不易真正的了解他)你儿子是不是喜欢听你夫讲计谋一类的话题,(按说,他们父子两很少坐下来沟通,很大程度上,儿子对他是出于尊重)而你常和他讲一些传统、安全类的话题,偶有点上纲上线,他不爱听?(呵呵,老师说的真准,当妈的爱唠叨、他对我的态度多少有点随性,不高兴时就发作)

请问老师,我这个儿子内心对我是不是有所排斥或是反感?甚至是有距离感?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-11-8 17:29
见龙在易 发表于 2017-11-8 15:08
看地盘壬,有经常外出或饮酒的意思?震宫来看近来心情不大好与同辈相处不愉快。 ...

谢谢,儿子很少外出也不喝酒,可能吧,他单独住呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你夫的右肩容易犯风湿或落枕类的疾病,就是湿气大引起的。你儿子不喜欢类似上纲上线地说他,也不太喜欢你去教他怎么做(你提建议可以,还要委婉点)。他很喜欢涉及智慧类的话题或行为,你夫也许有一些这样的言行让他感兴趣。他也喜欢挣钱理财类的和政治类的话题。 你以后可以这样引导他。 你儿子是个人才,其码现在是这样的。  他现在住你家的西北屋吗?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 17:29
双毛中孚 发表于 2017-11-9 13:22
你夫的右肩容易犯风湿或落枕类的疾病,就是湿气大引起的。你儿子不喜欢类似上纲上线地说他,也不太喜欢你去 ...

老师分析非常正确、我确实该注意儿子的说话方式方法了、儿子很有个性、也很聪明、可以说是集知识与智慧于一身、一般人很难和他产生共鸣、不知他会有出息吗?

儿子是单独居住、不跟我们在一起、他的驻地在我家的东南面、
还没有人打赏,支持一下