六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求测为啥不管我咋努力 领导就是不喜欢我

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年11月14日08时58分
农历:丁酉年九月廿六日辰时
干支:丁酉 辛亥 乙巳 庚辰 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
霜降:2017年10月23日14时58分
立冬:2017年11月07日15时03分
本节气上元第一天为:2017年11月3日甲午
立冬:下元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落一宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 庚│  景门 壬│  死门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丁│      │  惊门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│丙 休门 己│  开门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

84年 男  为啥不管我咋努力领导就是不喜欢我 也不给我升职 我想知道原因
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你性格内向些偏阴柔,口才应不错,领导有心计稳重,现在生意不顺可能无暇顾及,春节后岗位可能要内部调整,对你有利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的领导没有不喜欢你,但也不是说喜欢你(值符不生不克日干),你们单位是在大城市,但是单位状况起伏不定(开门在乾临腾蛇),本身公司的财务状况就不好,资金流动困难(戊临死门),但是利润不错(生门九天),不是对你不好,对其他同事也一样,你们单位的发展规划是有点望梅止渴的意思(景门白虎壬加辛),因为你们领导是个喜欢坐享其成不爱向前冲的人(值符临休门丙加庚退格)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你能够胜任现在的工作,也有很好的能力和才华,上司对你的工作还是认可的,你表面上属于文静型的,做事谨慎,善于动脑筋,但是你的内心是有很强的竞争意识,也有很强的事业心,有一种不肯服输的劲头
现在你们单位内部的状况可能有些时好时坏,不太稳定,上司之间不太和谐,不太融洽,各有各的想法,同事中有的属于随风倒,有一定的后台,在上司之间多少起了些副作用,某领导对他好,他又在心里对另位领到好,上司之间有些隔阂,不太信任,也多少对你有些影响
你今年处于不太顺利的一个阶段,今年农历二月到农历六月,是很不顺利的,有来自多方面的压力,出力很大,但是可能还有些是是非非,并且可能还出现丢失东西,或者在道路上文书上出现些不愉快的事,
今年在与人合作或者感情上也遇到了一些麻烦
明年会好一些,还是要尽心尽力的做好自己分内的事,以后会好起来的
还没有人打赏,支持一下

乘风要上天 发表于 2017-11-14 10:11
你性格内向些偏阴柔,口才应不错,领导有心计稳重,现在生意不顺可能无暇顾及,春节后岗位可能要内部调整, ...

你性格内向些偏阴柔(对),口才应不错(还行),领导有心计稳重(对),现在生意不顺可能无暇顾及,(是生意不好 但是他却帮另一个人升职)春节后岗位可能要内部调整,对你有利(哦 这个调整有可能 因为接了新项目 但他还是不太重视我)
还没有人打赏,支持一下

凡人修真 发表于 2017-11-14 11:26
你的领导没有不喜欢你,但也不是说喜欢你(值符不生不克日干),你们单位是在大城市,但是单位状况起伏不定 ...

你的领导没有不喜欢你,但也不是说喜欢你(值符不生不克日干)(对 他喜欢另一个他身边的人 那人没什么能力 但是会迎合他 所以他对那人很好),你们单位是在大城市,但是单位状况起伏不定(开门在乾临腾蛇)(对 摊子大 能赚钱的少),本身公司的财务状况就不好,资金流动困难(戊临死门)(对 一直存在),但是利润不错(生门九天),(其实没啥实际利润)不是对你不好,对其他同事也一样,(不是的 他只对他身边那个会会哄他的人特别的好)你们单位的发展规划是有点望梅止渴的意思(景门白虎壬加辛)(很对 我们的单位是很大的 感觉会发展很好的单位 但实际上 没有赚钱的项目 其实挺困难 您形容的很贴切 蓝图很不错 实际道路艰难),因为你们领导是个喜欢坐享其成不爱向前冲的人(这个好像不是吧 我感觉 那也可能是最大领导这样想)(值符临休门丙加庚退格)

评分

凡人修真 + 3 + 3 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2017-11-15 05:54
你能够胜任现在的工作,也有很好的能力和才华,上司对你的工作还是认可的,你表面上属于文静型的,做事谨慎 ...

你能够胜任现在的工作,也有很好的能力和才华(对),上司对你的工作还是认可的,(到是不能说不认可 但是并没重用我 他只重用他身边一个没能力 会投其所好的人 这让我感觉郁闷)你表面上属于文静型的,做事谨慎,善于动脑筋,但是你的内心是有很强的竞争意识,也有很强的事业心,(这点很对 也许竞争意识太强吧 有时成了负担 很累也很容易郁闷)有一种不肯服输的劲头(这个也一般 就比如现在 我感觉领导并不会重要我 我也有想法转换行业 但是却下不了决心 努力学习去改变)
现在你们单位内部的状况可能有些时好时坏,不太稳定,上司之间不太和谐,不太融洽,各有各的想法(这个很对 公司内部派系较多 有后台的也多),同事中有的属于随风倒,有一定的后台,在上司之间多少起了些副作用,某领导对他好,他又在心里对另位领到好,上司之间有些隔阂,不太信任,也多少对你有些影响(哦 这个就不太清楚了 应该是有的)
你今年处于不太顺利的一个阶段,今年农历二月到农历六月,是很不顺利的,有来自多方面的压力,出力很大,(对 其实压力还好 主要是领导从去年开始一直把我雪藏 今年阳历五月才逐渐开始用我的)但是可能还有些是是非非,(对有的)并且可能还出现丢失东西,或者在道路上文书上出现些不愉快的事,(这个好像还好 就上班地点变远 交通不便了 后来有车了 也有刮车的情况)
今年在与人合作或者感情上也遇到了一些麻烦(对 感情出现了问题)
明年会好一些,还是要尽心尽力的做好自己分内的事,以后会好起来的(分内的事肯定会做好 主要是干的心情很不愉快 领导对他身边那人帮忙太大 无公平可言 我们辛苦付出却还定被他管着 无法 他没啥能力 除了会讨好领导 啥也不会 最后却一直往上升 这种环境感觉干的挺没意思的)

谢谢你的细致的反馈!人各有所能,有实干的,有投机取巧的,有拼命巴结领导的,这也就是人的不同活法,但是能够走得最远的,也是能够最长远的,是实干的人 实干的人,有时会暂时吃些亏,但是,善于吃亏的人,往往将  详情 回复 发表于 2017-11-16 13:03

评分

田芳华 + 8 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2017-11-15 05:54
你能够胜任现在的工作,也有很好的能力和才华,上司对你的工作还是认可的,你表面上属于文静型的,做事谨慎 ...

我是属于很忠臣的人 他如果用我 我是会赴汤蹈火类型的人 但是现在领导让我挺失望的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
跟领导沟通还是不够   建议从阴历十一月开始多跟领导汇报工作。  值符生年干,适合主动沟通。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
567548618689 发表于 2017-11-16 08:42
你能够胜任现在的工作,也有很好的能力和才华(对),上司对你的工作还是认可的,(到是不能说不认可 但 ...

谢谢你的细致的反馈!人各有所能,有实干的,有投机取巧的,有拼命巴结领导的,这也就是人的不同活法,但是能够走得最远的,也是能够最长远的,是实干的人
实干的人,有时会暂时吃些亏,但是,善于吃亏的人,往往将来时幸福的,是为人称道的,你不必为暂时的不如意而烦心,要把眼光放长远一些,
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-11-16 09:02
跟领导沟通还是不够   建议从阴历十一月开始多跟领导汇报工作。  值符生年干,适合主动沟通。 ...

哦 感谢大师 我感觉领导就不认可我的能力 即使在沟通他也不会用我啊 我也不知道他为啥非要这样
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2017-11-16 13:03
谢谢你的细致的反馈!人各有所能,有实干的,有投机取巧的,有拼命巴结领导的,这也就是人的不同活法,但 ...

其实我挺想给他干的 也很认可他的 但是他老是这样对我 又不给我解释解释 这样下去我也不知道我会咋样 估计最终就是离开了 也许他现在身边的人和他更适合做搭档吧
还没有人打赏,支持一下