六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 奇门打假!他敢说市面的全部奇门都是骗术!

已绑定手机
看视频把。痛批 飞盘奇门 张志春奇门  阴盘奇门  道家奇门 都是骗术!语出惊人!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
蒜哪根葱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈,此图不错  详情 回复 发表于 2017-11-29 16:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这老几没有学会就大放厥词
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凡是贬低诋毁他人的这种人多数是骗子!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

该视频作者,日干,丙旺,九天扬兵,下有辛,相合则表示为头部思维被合。辛午午自刑,并不利于九天。但是丙又旺,应该说他这么张扬并不有利于他。天芮主问题,己+辛游魂入墓,离宫为头,可以说被洗脑了。玄武有太岁丁,说明学的是帝王之学,丁长生,说明学的并不久,癸网,投江格,天心为策划,系统、理论学的。生门为钱,花钱学的,同时兑七宫为破损之宫,学的东西改变了很多,天心为圆,癸高网,像伞盖一样,有后台。暗干戊,天盘在景门视频,所以出这个视频是后台合伙有意为之。景门视频,青龙入天牢,不利于日干九天扬兵。天英名气逢空,兑宫有庚敌人、天篷大盗,有沽名钓誉之嫌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

彩!!!  详情 回复 发表于 2017-11-16 08:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谁能断准谁的就是真货,其他的假不假与己无关。  准的基本标准就是:成败和应期,其他的都算点缀。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2017-11-15 13:18
该视频作者,日干,丙旺,九天扬兵,下有辛,相合则表示为头部思维被合。辛午午自刑,并不利于九天。但是丙 ...

彩!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

哈哈,此图不错
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这位神仙,本人在此,敬请指正。

已绑定手机
郑好山 发表于 2017-11-15 13:18
该视频作者,日干,丙旺,九天扬兵,下有辛,相合则表示为头部思维被合。辛午午自刑,并不利于九天。但是丙 ...

我没任何后台,您想多了。时隔几个月,本人在此,敬请来算。

已绑定手机

蒜和葱乃食物,我们都有服用。

看来倒也沉得住气。 本来我是打算要谢幕的人,也不对网上这些名气感兴趣,但我反感的是凡事反对一切的人,就是和以前的小红帽一样要打倒一切的人,所以还是有兴趣问你几句话。你高兴就回答,不高兴就当看不见,怎么  详情 回复 发表于 2018-6-4 21:06

已绑定手机
bls 发表于 2017-11-15 10:36
凡是贬低诋毁他人的这种人多数是骗子!

无意诋毁任何事,凡事需要就事论事,成天诋毁他人的并不是我,也不是各位大神,谁诋毁那些奇门也与我无关,我更没有任何闲心继续在论坛发帖,在此澄清,谢谢关注。

已绑定手机
其实奇门这个学术问题应该客观的去评价,奇门应该说是预测术中非常纠结的一门学术,原因就是他的派别太多,导致很多学者无所是从,学了转盘又看到了飞盘,学了拆补又看到了置闰,阳盘学会了又来了个道家阴盘。其实我是觉得这些起局,定局的方法都不重要,都是古人传承下来的,都各自有他的特点,都没毛病。我们应该把精力放在断法上,如何精确的去解读信息,才是我们真正要去琢磨的。 好比当今的车子,科学家已经把他制造出来了,就不必要再去研究他的设计,用料了。应该更多的是去了解车子的性能,如何驾驶才是。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-6-4 19:59
其实奇门这个学术问题应该客观的去评价,奇门应该说是预测术中非常纠结的一门学术,原因就是他的派别太多, ...

非常赞同这段话!都是为奇门遁甲的研究做贡献!

非常感谢阎老师来到奇门版做客交流,并提出建议,在此表示欢迎!! 我在优酷经常看阎老师的奇门讲座,内容详细,生动,非常好,学到很多,希望以后能看到老师的更多的学术讲座视频,谢谢!!  详情 回复 发表于 2018-6-4 20:11

已绑定手机
阎河冰 发表于 2018-6-4 20:02
非常赞同这段话!都是为奇门遁甲的研究做贡献!

非常感谢阎老师来到奇门版做客交流,并提出建议,在此表示欢迎!!
我在优酷经常看阎老师的奇门讲座,内容详细,生动,非常好,学到很多,希望以后能看到老师的更多的学术讲座视频,谢谢!!

风版主你肿了么?你看过他的《依据先天八卦推演奇门遁甲中九星的含义》文章没有,他说,“其实看过我文章的易学爱好者,你们已经可以教育全中国任何一个奇门大湿了,真的都是一问三不知,除了我的学生。”你能不能教  详情 回复 发表于 2018-6-4 21:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阎河冰 发表于 2018-6-4 19:00
蒜和葱乃食物,我们都有服用。

看来倒也沉得住气。
本来我是打算要谢幕的人,也不对网上这些名气感兴趣,但我反感的是凡事反对一切的人,就是和以前的小红帽一样要打倒一切的人,所以还是有兴趣问你几句话。你高兴就回答,不高兴就当看不见,怎么样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-6-4 20:11
非常感谢阎老师来到奇门版做客交流,并提出建议,在此表示欢迎!!
我在优酷经常看阎老师的奇门讲座,内 ...

风版主你肿了么?你看过他的《依据先天八卦推演奇门遁甲中九星的含义》文章没有,他说,“其实看过我文章的易学爱好者,你们已经可以教育全中国任何一个奇门大湿了,真的都是一问三不知,除了我的学生。”你能不能教育我一下《有所得》里面的一些问题?

好吧,既然大家已经把事情说清楚了,就不必太在意,过去的事就过去,我想S版也是个心胸宽阔之人,平日在版里所付出的点点滴滴,大家都有目共睹,德艺都不在话下。希望以后大家都能和谐共处,共同进步!  详情 回复 发表于 2018-6-5 12:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-11-15 15:03
谁能断准谁的就是真货,其他的假不假与己无关。  准的基本标准就是:成败和应期,其他的都算点缀。 ...

赞同。其实真不真,假不假,很多时候都是自我感觉。只有一个原则是对的:准,才是硬道理。易学讲究“象、数、理、占”。从象和数上,得到理,通过占来验证,才行。实战才能出真知。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-6-4 21:34
风版主你肿了么?你看过他的《依据先天八卦推演奇门遁甲中九星的含义》文章没有,他说,“其实看过我文章 ...

您弄错了,那些话并不是出自我的文笔,也不是我所写的内容,在此澄清一下,切勿动怒,本人的格局并不是那样。至于谁写的,与我无关,孰对孰错世间自有公论。在此感谢。

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-6-4 21:06
看来倒也沉得住气。
本来我是打算要谢幕的人,也不对网上这些名气感兴趣,但我反感的是凡事反对一切的人 ...

可能有些误会,我们往日无仇、近日无怨,都是中华儿女,我探讨的是学术,并无反对一切,敬请谅解。如果早期您看到一些出言不逊的言论并非出自我口,苦衷之事不便再谈。不论怎样,历史是最真实的。人非圣贤孰能无过,时隔半年,不讨论谁是谁非,但无论怎样,我认为,我应该向您致歉,希望得到您谅解。我来到此宝地,希望把事摊开说,我不会藏着也不会噎着,明人不做暗事,大家都是奇门爱好者,我并不是大师,更不是专家,我和大家一样,热爱它,想弄清楚它。再次向您致歉。