六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 后年才能拿到硕士学位,他们会查吗?

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 18:53 |阅读模式

我可能要2019年才能拿到硕士学位证,现在找工作阶段,我就弄了个假的硕士学位。
目前有一家单位可能会给我面试机会,如果能给我面试机会,并且初试复试我都能通过并录用,此单位会查硕士学位证真假吗?
(现在还没给我面试机会,也有可能不会给我面试机会,如果给我面试机会,他们会查的话,我就不去参加面试了)
本人女,目前没有工作。
占事:后年才能拿到硕士学位,他们会查吗?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年11月14日11时15分
农历:丁酉年九月廿六日午时
干支:丁酉 辛亥 乙巳 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
霜降:2017年10月23日14时58分
立冬:2017年11月07日15时03分
本节气上元第一天为:2017年11月3日甲午
立冬:下元第2天  壬午时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落八宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 庚│  休门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 癸│      │  生门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│丙 景门 己│  杜门 辛│  伤门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2017-11-15 08:42
再顶顶用
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测会说要查,求测人自己放弃。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 09:47
郑好山 发表于 2017-11-15 09:36
预测会说要查,求测人自己放弃。

恩,有些担心,如果查我就放弃了,能看出我什么时候找到工作吗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会给你面试机会(开门克乙,值使死门)
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 10:06
凡人修真 发表于 2017-11-15 09:57
不会给你面试机会(开门克乙,值使死门)

那什么时候能找到工作,能看出来吗?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 14:31
怎么办呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
会被查出来。  你很有学识,文章和字都写得不错吧。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 15:03
双毛中孚 发表于 2017-11-15 14:55

是的,文章和口才都可以,如果会查出来,若通知我面试我就不去了。
您能从这个卦上看出我什么时候找到工作吗?发简历现在也没太多公司通知我面试,有些着急
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 15:12
双毛中孚 发表于 2017-11-15 14:55

文章和口才不错,但字写的一般,如果会查出来,若通知我面试,我就不去了
能看出我什么时候找到工作吗,发简历现在也没公司通知我面试。有些着急。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从卦象看日干入墓,但丁奇代表证书旺相,说明你这个人不是太有运气和非常厉害,但丁奇旺相说明学术功底还相当厉害,丁生开门,开门克乙,说明单位还最主要看重你的人,证书有法规保障。但我建议你应该实事求是,就应该直接说2019年才能拿到证书,否则动机不纯占卜不利。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 15:29
睡狮 发表于 2017-11-15 15:25
从卦象看日干入墓,但丁奇代表证书旺相,说明你这个人不是太有运气和非常厉害,但丁奇旺相说明学术功底还相 ...

如果没有这个证书,我连面试的资格的都没有。就是再有能力可是连门都进不去的。这也是没有办法的办法/
既然会查,如果通知我面试,我就不去了。只能再找其他单位。但发简历了也没有通知我面试的,有些心急。您看什么时候能找到工作呢。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-11-21 15:07
睡狮 发表于 2017-11-15 15:25
从卦象看日干入墓,但丁奇代表证书旺相,说明你这个人不是太有运气和非常厉害,但丁奇旺相说明学术功底还相 ...

亲,能从这个卦上看我什么时候搬离这个家吗?
。失业一直没有找到工作,觉得一个人混的不好时最亲的人都会瞧不起,如果不是还欠银行贷款必须要还,我真想现在出家算了
还没有人打赏,支持一下