六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 我讨厌讨厌讨厌现在这样的状态

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年11月15日22时17分
农历:丁酉年九月廿七日亥时
干支:丁酉 辛亥 丙午 己亥 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 辰巳
霜降:2017年10月23日14时58分
立冬:2017年11月07日15时03分
本节气上元第一天为:2017年11月3日甲午
立冬:下元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落二宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 戊│  死门 乙│  惊门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 壬│      │丙 开门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 庚│  生门 丁│  休门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴─────
上个礼拜工作出了点差错,今天发工资不知道哪里少了工时,比同事少了两天的钱,每一分都是一口饭钱啊,接下来长辈生日要表达心意,目测不够要借钱了。被前前XX又撩起心思,但这人对我感情不够,甚至他是不是喜欢我有没女友都不清楚,讨厌这样的自己。此男己巳年人
求各位打疼我,把所有不该有的想法,憋屈压抑的都打,谢谢。我庚午年
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
生命里有高有低,打醒你不需要用奇门。
不喜欢自己要么改变,要么随心性而来。总归有你的一片天空。

日干丙火寄于时,为思虑过多,但多是空想。
事业上还需注意文件类的东西,用些心
喜欢谁没错,总归这盘会有人喜欢你,只是,他真的另有他人,你莫当真就是了。
注意交通安全,否则虽无大碍,也会有惊吓。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-11-17 08:34

太感谢东方版主,已经在改变,看明年吧,愿自己的天空广阔。事情忧虑空想就好,过得好难受。有人喜欢我,但不适合,他也确实有女友了,昨天才知道,然后整个人由难过到睡一觉醒来没事了,我们这种关系真正结束也好,要是莫名其妙成三角关系,大大践踏了我原则。
版主您不止一次要我注意交通安全,我....

评分

东方盈绿 + 12 + 6 + 5 + 6 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-11-17 08:34

东方版主,我冬天脚底冰到膝盖都感觉有风,目前肩膀手腰疼这些病可以治吗?最主要脚冷,好怕冬天和空调房
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以治。您的症状主要是心肾不交。搜下南怀瑾先生的  艾绒花椒桂圆做丸放肚脐上的方法。长期坚持应该有效。若想快些,可以试试艾炙足三里,配合其他穴位,可以针对您的具体情况询一下中医。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果您对打坐有兴趣,也可以用打坐的方法,只是要相当长一段时间。先克服腿疼,我坐了几年后,有一天是坐到一个小时以后,腿慢慢暖起来,后来腿冷就坐一阵子,寒气会慢慢出去。
我以前一样,腿冷的特别厉害,不过用了上面这些方法,今年已经暖暖的了,贵在坚持。平时有条件可以用艾蒿水泡脚,晚上就会舒服些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-11-17 21:55
如果您对打坐有兴趣,也可以用打坐的方法,只是要相当长一段时间。先克服腿疼,我坐了几年后,有一天是坐到 ...

版主的意见有些深奥,周一休息再详细查查度娘,一直耳闻打坐,但不懂如何打。有认识的长辈能出窍,跟做梦一样发生一些现实中的事,很神奇

不需要管那些特异之事,只是补充能量的一种方法  详情 回复 发表于 2017-11-17 22:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-11-17 21:55
如果您对打坐有兴趣,也可以用打坐的方法,只是要相当长一段时间。先克服腿疼,我坐了几年后,有一天是坐到 ...

暂时没有资金可寻求中医医治,再熬熬。版主,请问这局看此男格局是不是一般?

淘宝有卖南怀瑾先生的那个药方做的药,不贵,可以试试  详情 回复 发表于 2017-11-17 22:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-11-17 21:59
版主的意见有些深奥,周一休息再详细查查度娘,一直耳闻打坐,但不懂如何打。有认识的长辈能出窍,跟做梦 ...

不需要管那些特异之事,只是补充能量的一种方法
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-11-17 22:01
暂时没有资金可寻求中医医治,再熬熬。版主,请问这局看此男格局是不是一般? ...

淘宝有卖南怀瑾先生的那个药方做的药,不贵,可以试试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
表面看还行的,内在固执
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-11-17 22:07
淘宝有卖南怀瑾先生的那个药方做的药,不贵,可以试试

好,回头上淘宝看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-11-17 22:08
表面看还行的,内在固执

对。他和他女友谈的成吗?人生成就高不高
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵呵,那些就莫看了,只管自己时的事就是了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-11-17 22:24

唉,心塞塞。版主要是解说,心里至少有个准备。版主,您说我思虑是多想,那我现在努力的方向正确吗?先把英文打扎实再通过英文赚钱,攒钱,学其他,摆脱这十年烂茶渣大运带来的疲堪,也为经济带来飞跃
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-11-17 22:24

瞄了一眼现在时间局,伏吟,心塞大了,难道一切还要很缓慢发展吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
学英文可以的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

听说不容易学,但一年不成两年,慢慢坚持。英文能为未来带来好处吗?(好处感觉不对,但不知道怎么形容)
还没有人打赏,支持一下