六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 美梦成真把

[其它] 这个驾照在元旦之前能拿到不?我愁死了快~一定反馈

已绑定手机
恋爱中的女人,智商为零---这句话原来是真的。

。。。。。没恋上啊~唉  详情 回复 发表于 2017-11-18 22:26

评分

美梦成真把 + 10 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2017-11-18 21:54
恋爱中的女人,智商为零---这句话原来是真的。

。。。。。没恋上啊~唉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一下给这么多金豆,干啥呀?不过了?

都给了,我花钱买的啊~为了显示我的富有  详情 回复 发表于 2017-11-18 23:22

评分

美梦成真把 + 100 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-11-18 22:43
一下给这么多金豆,干啥呀?不过了?

都给了,我花钱买的啊~为了显示我的富有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2017-11-18 10:19
想年底学出来,主要寻思着,他年底放假回来~不过我现在约过年的时候一起出来吃个饭他拒绝了我,说真的, ...

感情有波折也是正常的。如果真象你说的一样,他应该是完美主意者,你的幸福感就很低了。

86年丙寅年属虎,88年戊辰属龙,如果他们的生肖和这个不一样,不要往下算了。按出生盘,86年丙男和六合同宫,生门生宫,对你而言是最好的选择 ,但你不是!乾戌刑日未,将来你却没有幸福的感觉?你怎么酱紫啊。戊  详情 回复 发表于 2017-11-19 09:59
这些都是我自己寻思的~因为我不懂算命,我也不知道我情归何处,但是我~想  详情 回复 发表于 2017-11-19 09:48

评分

美梦成真把 + 80 最后一点豆都给你啦

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2017-11-18 20:13
现在一个什么问题,86年的有点不耐烦了,不如以前热情了~我还真怕我到时候约他,他不会出来~那就完蛋了 ...

预测仅供参考。你又不是非他不嫁,缘分来了,会在一起。缘分过了也就散了。不要执着。

评分

美梦成真把 + 100 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2017-11-18 17:49
是不是要攒钱!????,贴近拿证的月份,才给红包,嘿嘿,只限一人哈!我主要穷要是富的话无所谓咩哈哈! ...

攒钱只是一方面,没其他收入的话,也只能攒工资。当然,父母好一点的话也会支援一点。

问个最重要的问题,这个86的到底对我有没有好感?以后他会跟我见面不?就单单看奇门来说~没事~直白点~  详情 回复 发表于 2017-11-20 00:07
我妈妈老支援我,但是我三十了不能老要  详情 回复 发表于 2017-11-19 09:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-19 08:52
攒钱只是一方面,没其他收入的话,也只能攒工资。当然,父母好一点的话也会支援一点。 ...

我妈妈老支援我,但是我三十了不能老要
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我还是不够了解他,毕竟像他这种优秀的人我第一次接触,他是多么的优秀咩,我一个哥哥跟他一班过,给我说,这个86的在班里考试每次都是一二名,级部排名也没下来前十,数学参加什么全省奥数大赛都拿名次,这是什么概念,读大学他读的名校zhong   nan   大学,现在科研机构,看看这差距吧,不是一星半点的,关于幸福感缺失,现在已深深的感到无比的自卑和失落了,还有他估计连见我都不会见我,结婚是更不用说了~人有时候还真得看清楚自己,假如我跟了他受益的人是我,但是。。。他对我不会动容,以前经常跟我聊天是因为礼貌,也可能因为他无聊?我觉得像他这种人无聊肯定不会,他很优秀,要干的事情多了去啦~时间都不够用啦~然后我经常找他聊天,他这么聪明我就不信他不明白什么意思
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-19 08:49
感情有波折也是正常的。如果真象你说的一样,他应该是完美主意者,你的幸福感就很低了。 ...

这些都是我自己寻思的~因为我不懂算命,我也不知道我情归何处,但是我~想
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-19 08:49
感情有波折也是正常的。如果真象你说的一样,他应该是完美主意者,你的幸福感就很低了。 ...

86年丙寅年属虎,88年戊辰属龙,如果他们的生肖和这个不一样,不要往下算了。按出生盘,86年丙男和六合同宫,生门生宫,对你而言是最好的选择 ,但你不是!乾戌刑日未,将来你却没有幸福的感觉?你怎么酱紫啊。戊也是你的年命,临蛇为惊疑不定,开门吉门,飞宫格局,老想跑?庚下丙为悖,癸+丙也是悖,丙为88男,你就算嫁了88,想的还是86,可能酱紫。   这个我反复的揣摩,这个86的~这么大年纪了,他一直在等令他心动的那个,他才不会为了某种条件妥协自己的人生,所以,肥猫我是不是没戏了?     我的确真不是那种非他不嫁的~优秀的男人多的是,我感到绝望的是,但凡我稍微看上的都对我不动心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-19 08:50
预测仅供参考。你又不是非他不嫁,缘分来了,会在一起。缘分过了也就散了。不要执着。 ...

对这个86的我还是继续等等?还是。。。另换目标呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-19 08:50
预测仅供参考。你又不是非他不嫁,缘分来了,会在一起。缘分过了也就散了。不要执着。 ...

对于那个88年的那个,我是不会选择的 ,我很固执,我不喜欢他一点也不喜欢那个88年的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
俩个人的结合,最重要的是共同进步,86的优秀让我崇拜,让我知道自己的不足,努力变好。。哪怕不能在一起也起了好作用了,反过头来看88年的~闪光点哪有?唉跟我一样,俩个人结合想想就够了~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-19 08:52
攒钱只是一方面,没其他收入的话,也只能攒工资。当然,父母好一点的话也会支援一点。 ...

问个最重要的问题,这个86的到底对我有没有好感?以后他会跟我见面不?就单单看奇门来说~没事~直白点~

有好感。  详情 回复 发表于 2017-11-20 18:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
但愿真诚所致,金石为开!为你祈祷!

呃呃呃多谢  详情 回复 发表于 2017-11-20 07:24

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2017-11-20 00:54
但愿真诚所致,金石为开!为你祈祷!

呃呃呃多谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有结果了来说一下

好滴好滴  详情 回复 发表于 2017-11-20 10:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好滴好滴
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2017-11-20 00:07
问个最重要的问题,这个86的到底对我有没有好感?以后他会跟我见面不?就单单看奇门来说~没事~直白点~ ...

有好感。

评分

美梦成真把 + 4 + 5 + 2 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0