六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[已反馈] 儿子今年能结婚吗?

时间:2017年11月22日21时54分
农历:丁酉年十月初五日亥时
干支:丁酉 辛亥 癸丑 癸亥 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
立冬:2017年11月07日15时03分
小雪:2017年11月22日12时26分
本节气上元第一天为:2017年11月18日己酉
小雪:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘儿子戊辰年命,女朋友戊辰年命。准备今年让他(她)俩结婚,今年能结吗?会有什么情况?

评分

开林 + 9 + 3 + 2 谢谢反馈

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
辰克六合,戊冲六合 克休门。休还被冲。18年其实有难度。,作为父母不要着急。看小人们的意见为好;

评分

开林 + 6 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

六合逢空,戊入死门,可能性不大

评分

开林 + 6 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

他俩好象处得并不太好,眼光都有点高,考虑自己的多一些。 如果要结婚,下月有可能,但就怕以后相处有困难。  你还是看他俩的态度吧。  俩人是不是都挺胖的,没工作或做点小生意?

评分

开林 + 6 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

都是县机关单位工作,男财政局女林业局。都是大学本一毕业生。
还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2017-11-23 10:41
辰克六合,戊冲六合 克休门。休还被冲。18年其实有难度。,作为父母不要着急。看小人们的意见为好; ...

过几天反馈
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-11-23 15:03
他俩好象处得并不太好,眼光都有点高,考虑自己的多一些。 如果要结婚,下月有可能,但就怕以后相处有困难 ...

过几天反馈
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-11-23 14:49

过几天反馈
还没有人打赏,支持一下

辰克六合,戊冲六合 克休门。休还被冲。18年其实有难度。,作为父母不要着急。看小人们的意见为好; ...

俩人说结婚照无外景,今年不结了,明年再结。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-11-23 15:03
他俩好象处得并不太好,眼光都有点高,考虑自己的多一些。 如果要结婚,下月有可能,但就怕以后相处有困难 ...

还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-11-23 14:49

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

阴历癸丑月可能性较大。
还没有人打赏,支持一下

看看下个月,俩人也许会改而结婚。 如果下月不行,明年阳历8月或10月可能会结。
还没有人打赏,支持一下

bls 发表于 2017-11-26 10:57
阴历癸丑月可能性较大。

谢谢!
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-11-27 12:46
看看下个月,俩人也许会改而结婚。 如果下月不行,明年阳历8月或10月可能会结。 ...

谢谢!
还没有人打赏,支持一下

有结果了烦请来说一下。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-11-28 12:42
有结果了烦请来说一下。

暂定明年五一左右结婚
还没有人打赏,支持一下

在今年的公历5月结了婚
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-11-28 12:42
有结果了烦请来说一下。