六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 生活何时能步入正轨?

老师好,我91年生人,男 生肖羊,26、27岁了。个人思想性格 有些单纯甚至幼稚、淘气顽皮 有时特立独行 我行我素的。孤僻,不喜欢和社会上的人接触。
      14年大学毕业后,浑浑噩噩的晃了2年,16年考上公务员,离家几百公里的县级公安局。
         隔三差五的总会出一些状况,上个月因为工作上犯错,搞得焦头烂额的,可能工作---------
          (这个情况 http://bbs.china95.net/thread-2981753-1-1.html
父母还得开车几百公里赶来看我,还得费心神和局里那些领导周旋。看着妈妈好几天都没好好睡个觉,心里---- 感觉真不孝,还得让家人亲戚担心--
长这么大 没谈过恋爱 也没有对象,也希望能像别人一样娶妻生子,一家几口人团聚在一起 其乐融融的。
    情绪上也常阶段性的抑郁 郁郁寡欢的,更觉得生活真让人感到艰难 总是在折磨着我。
   想知道什么时候我的生活才能步入正轨,和别人一样 有个美满家庭  一家团聚,工作也顺心顺意
  谢谢

方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年11月25日01时00分
农历:丁酉年十月初八日丑时
干支:丁酉 辛亥 丙辰 己丑 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 午未
立冬:2017年11月07日15时03分
小雪:2017年11月22日12时26分
小雪:中元第3天  己丑时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落七宫 值使开门落一宫
┌─────┬─────┬─────┐
│合 冲 辛│地 任 甲│常 蓬 丙│
│  景  │  中  │  惊  │
│合 巽 壬│地 离 乙│常 坤 丁│
├─────┼─────┼─────┤
│陈 芮 壬│阴 辅 庚│符 心 戊│
│  生  │  休  │  伤  │
│陈 震 癸│阴 中 辛│符 兑 己│
├─────┼─────┼─────┤
│天 柱 丁│雀 英 乙│蛇 禽 己│
│  杜  │  开  │  死  │
│天 艮 戊│雀 坎 丙│蛇 乾 庚│
└─────┴─────┴─────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
按照时间推测。18和19年你就可以轻松很多,。并且有固定的缘分

评分

木木_彪 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2017-11-25 09:36
按照时间推测。18和19年你就可以轻松很多,。并且有固定的缘分

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2017-11-25 09:36

版主老师 打扰啊
俺这几年发的关于工作的帖子,现在怎么把事情目前的情况反馈到帖子的前面(第一楼)啊?
谢谢

你不用反馈到第一楼。回复我的帖子 或者 在你自己楼里写 反馈 就可以了 。大家都能看到i的兄弟  详情 回复 发表于 2019-11-28 12:17
还没有人打赏,支持一下

木木_彪 发表于 2019-11-23 15:58
版主老师 打扰啊
俺这几年发的关于工作的帖子,现在怎么把事情目前的情况反馈到帖子的前面(第一楼)啊? ...

你不用反馈到第一楼。回复我的帖子 或者 在你自己楼里写 反馈 就可以了 。大家都能看到i的兄弟
还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2019-11-28 12:17
你不用反馈到第一楼。回复我的帖子 或者 在你自己楼里写 反馈 就可以了 。大家都能看到i的兄弟 ...

白宁大师帮我看看这个https://bbs.china95.net/thread-3244430-1-1.html
还没有人打赏,支持一下