六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 他會原諒我嗎?

已绑定手机
測問這個男的會原諒我嗎?原諒會在何時呢
因為有點小爭吵,雖然他沒講幾句話,但我有種感覺他好像很生氣的感覺是嗎

我是86虎女
他是82狗男

当日干支:丁酉 壬子 甲戌 庚午
当日旬空:申酉(日) 戌亥(时)
阴遁一局 值符天蓬落八宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 丙│  生门 丁│  伤门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 庚│      │癸 杜门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 戊│  死门 壬│  景门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
对方对你的一些事做法是有些不满意,心里虽然不高兴,但是他的心胸还是比较大的,不会太计较
你现在心里很矛盾,也有些后悔,借助一下长辈或上司方面的力量就能化解
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-12-13 12:18
对方对你的一些事做法是有些不满意,心里虽然不高兴,但是他的心胸还是比较大的,不会太计较
你现在心里很 ...

老師,不瞞您說
昨日我有故意發一個好笑的影片給他看
想看看他會不會有什麼回應
但是他一點反應都沒有
讓我覺得他到現在是不是還在不高興呢?

若化解的話會是在何時?
要我主動找他才有可能了嗎?他是不是根本不想跟我講話?
謝謝老師
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
会的,三四天内。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2017-12-13 12:51
会的,三四天内。

老師,請問他會主動來找我嗎?謝謝
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他现在是好面子,犹豫不决,又有点失望。而你是担惊受怕,心里很矛盾。现在是他不理你,等到下个月的时候,就是他倒过来找你的时候了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南俗生 发表于 2017-12-13 21:42
他现在是好面子,犹豫不决,又有点失望。而你是担惊受怕,心里很矛盾。现在是他不理你,等到下个月的时候, ...

我也這麼直接說他是好面子,昨天我有傳一個好笑的影片給他,想看看他會不會有什麼回應,但看他完全都沒有任何的回答,就覺得他是在生氣當中吧…
因為當初我有問他的看法,他就說看我自己決定,最後決定了他又生氣,也不知道他在失望什麼,那老師您說的猶豫不決又是怎樣子的狀況呢?
那是否到這一年底,他都不會來找我講話了呢?也不知他在不在意都看不懂,只覺得他一直在生我的氣而已,還是說他根本就是吃醋呢?謝謝老師
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-12-13 12:18
你现在心里很 ...

已原諒

评分

田芳华 + 8 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他现在是好面子,犹豫不决,又有点失望。而你是担惊受怕,心里很矛盾。现在是他不理你,等到下个月的时候, ...

已原諒,但感覺好像有點疙瘩,他比較不會主動搭理我了…
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lych612 发表于 2017-12-22 10:20
已原諒,但感覺好像有點疙瘩,他比較不會主動搭理我了…

谢谢反馈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

最近又正常聊天了 哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2017-12-13 12:51
会的,三四天内。

已原諒 謝謝你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老師,跟您反饋,雖然我們兩個和好了
但是我們交談也變少了
現在年初與月初的剛開始而已
覺得我們互動明顯變少
他對我也比較不理不采了
感覺好像不會有您說的倒過來找我的感覺⋯⋯
还没有人打赏,支持一下