六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 请教

sagadragon 发表于 2017-12-18 21:49
前面说到,为什么报恩的也要请走。这里有好全的解释:大安法师:如何辨别护法和附体。 ...

能请你帮我看看吗
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

请问

sagadragon 发表于 2017-11-14 23:08
大错特错!
周易能远能近,能大能小,能贵能贱,怎么来的大公司命就比草根贵?! ...

想请你帮我看下,行吗.需要提供哪方面资料
还没有人打赏,支持一下

你想问什么?
还没有人打赏,支持一下

问婚姻。老男。问何时有正缘。何时结婚
谢谢

那就把 你的出生年月排的盘发上来吧。  详情 回复 发表于 2017-12-26 17:16
还没有人打赏,支持一下

tj1969 发表于 2017-12-26 12:32
问婚姻。老男。问何时有正缘。何时结婚
谢谢

那就把 你的出生年月排的盘发上来吧。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-12-26 17:16

先加你,发短信吧
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-12-26 17:16

发短信,可以吗
还没有人打赏,支持一下

问婚姻。老男。问何时有正缘。何时结婚,女的是做什么工作的。她的详细情况是什么
谢谢

姓名:  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1969年3月20日22时0分  农历:己酉年[大驿土]二月初三日

惊蛰:1969年03月06日02时11分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:1969年04月05日07时15分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年11个月5天16小时开始起运
交运:命主于公历1974年2月26日13时交运

正财    伤官    日主    劫财     
乾造:  己     丁     甲     乙     (辰巳空) 
     酉     卯     午     亥      

辛正官   乙劫财   丁伤官   壬枭神  
                 己正财   甲比肩  

旺衰:  胎     帝旺    死     长生   
纳音:  [大驿土]  [炉中火]  [砂中金]  [山头火] 

神煞: 
[年干]  学堂          流霞         
     天厨贵人        禄神         
[年支]        灾煞    桃花    驿马   
                 绞煞    孤辰   
[月支]              月德贵人       
[日干]  流霞    羊刃    太极贵人  学堂   
[日支]        桃花          劫煞   

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火]
十神:食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财   
大运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044   
流年:甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
止于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   

我不知道你想知道的正缘是什么。我知道结婚就是在一起,没法过下去就是离婚,民政局是登记结婚的,不是登记正缘的。  详情 回复 发表于 2017-12-26 22:45
还没有人打赏,支持一下

时辰是半夜。具体几点几分不详

那你告诉我,你做的时间最长的工作或者岗位的性质是什么。  详情 回复 发表于 2017-12-26 22:43
还没有人打赏,支持一下

tj1969 发表于 2017-12-26 21:08
时辰是半夜。具体几点几分不详

那你告诉我,你做的时间最长的工作或者岗位的性质是什么。
还没有人打赏,支持一下

tj1969 发表于 2017-12-26 21:07
问婚姻。老男。问何时有正缘。何时结婚,女的是做什么工作的。她的详细情况是什么
谢谢

我不知道你想知道的正缘是什么。我知道结婚就是在一起,没法过下去就是离婚,民政局是登记结婚的,不是登记正缘的。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-12-26 22:45
我不知道你想知道的正缘是什么。我知道结婚就是在一起,没法过下去就是离婚,民政局是登记结婚的,不是登 ...

当然是登记了的算吧.能较长时间在一起了也应该算吧.
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-12-26 22:45
我不知道你想知道的正缘是什么。我知道结婚就是在一起,没法过下去就是离婚,民政局是登记结婚的,不是登 ...

麻烦你帮我测一下.谢谢

10楼你没回复呢,定不了准确的时辰,不如不测,好过我不妄言,你不昧信。  详情 回复 发表于 2017-12-27 20:20
还没有人打赏,支持一下

tj1969 发表于 2017-12-27 20:07
麻烦你帮我测一下.谢谢

10楼你没回复呢,定不了准确的时辰,不如不测,好过我不妄言,你不昧信。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-12-26 22:43
那你告诉我,你做的时间最长的工作或者岗位的性质是什么。

钳工,但在同一工种内变动过不同的班组.换了好几个

钳属兑金,庚辛金也应。再多的可能,就是属震,震为车间或工厂。 但是反复看了,20号那天22时或者23时,都不符合要求。 按你发帖的时间,开门逢庚,却是应局。 公历:2017年12月25日15时00分   星期一 节气:大  详情 回复 发表于 2017-12-27 21:36
还没有人打赏,支持一下

先看按你发帖时间起的局。六合在坎,丁女入狱格局,出狱看坤辛,辛下丙为悖,为释囚;壬仍然为牢,所以不用看,不幸的是去年才刚刚是丙年。再等10年或者人会崩溃。好吧,继续看震丙,震,也是前面说的车间或者工厂。壬+癸格局,马上就可以断,老夫配少女,应期长则5年,应壬年;现在壬临月,如果身边有合适的,可以在过完鸡年以后就成,不过,两人可能就6年的缘分。
还没有人打赏,支持一下

按出生时间5点起的局,六合在艮,甲午遁辛,悖师格局,惊+辛为女人成讼,换现代的说法就是起诉离婚。丙下癸空无处落,辛上壬为蛇缠,辛上己为童子命。癸下壬,结婚也可能是在壬年,和发帖时间起的局一样。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-12-27 22:02
按出生时间5点起的局,六合在艮,甲午遁辛,悖师格局,惊+辛为女人成讼,换现代的说法就是起诉离婚。丙下癸 ...

有一点我没说明白,以前是钳工,在不同的班组,但现在有八年多在本部门没变(固定地点是最长的),本部门与水泵有关,在水边.
第二点,亥时应该在子时之前,你也说"前半夜11时至1时为子时"那亥怎么又是5时???听人说好象是刚睡觉那会吧,但肯定不是5时.
第三点,20日是阳历.

第一点,水泵的事,你不明白,我明白。而我讲了你也不会明白。甚至我的讲法和前面是一样的。 第二点,我不懂亥时怎么是5时,我也没说过亥时是5时。我的意思是,你出生的时间不是亥时,而是5时。 第三点,我没说20日  详情 回复 发表于 2017-12-28 18:12
还没有人打赏,支持一下

你的经济状况不错吧,15岁以前家境贫寒,之后就好了?2007、08年有过恋爱,2009年结婚或同居?2015年有过恋爱,对方有男人?  2015年财运好?2010、11年财运很差?去年和今年财运都不好?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-12-28 14:36
你的经济状况不错吧,15岁以前家境贫寒,之后就好了?2007、08年有过恋爱,2009年结婚或同居?2015年有过恋 ...

你的经济状况不错吧,(还过得去,上班族,饿不到而已)

15岁以前家境贫寒,(不能算贫寒,父母也是工薪层,还可以,在地方上算较好的了)
之后就好了?2007、08年有过恋爱,2009年结婚或同居?2015年有过恋爱,对方有男人?(基本上都有认识过.也偶尔有个亲密行为.没同居)  
2015年财运好?(15年的财运好象很好吧,)
2010、11年财运很差?(工薪层算不上很差.比较平稳.)
去年和今年财运都不好?(好象是,股票随便怎样做都不利.今年更甚)

问:何时有女人,女人的情况是什么
还没有人打赏,支持一下