六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 我要算卦。

[其它] 他喜欢我吗?

已绑定手机
东北那个女人是不是性格上冲动甚至火爆,讲话有时把话说绝,疑心相当重?当年她的那个男友并不是太喜欢她。  建议你找对象以后注意你家正南方向。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-21 17:55
东北那个女人是不是性格上冲动甚至火爆,讲话有时把话说绝,疑心相当重?当年她的那个男友并不是太喜欢她。 ...

反馈:老师,我是72年,男方,71年,他的那个桃花也是71年,我刚刚看了您的回复,忽然感觉,您把我和他的另外一个桃花给看反了呢,比如:东北那个女人是不是性格上冲动甚至火爆,讲话有时把话说绝,疑心相当重?当年她的那个男友并不是太喜欢她。  建议你找对象以后注意你家正南方向。我感觉上面的性格是我的性格,当年的男友应该就是这个男人吧,他不太喜欢我。另外看您说的我的特点,感觉像是说他另外那个女人的特点呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从理论上没看反,特别是方位。 如果真反了,是我理论水平有限。  断语你参考吧,有新情况烦请来反馈一下。 祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-18 14:21
他对你是有点喜欢,但不是很浓。你对他似乎感觉一般。这人性格有多变的一面,胆大多表现在冒险甚至鲁莽,你 ...

反馈:您上面说的我的样子,我感觉有点像他另外一个桃花的样子,
你个子挺高,身材保持得相当不错,仍显婀娜,五管周正带有红晕,气色和气质都很不错?(我重新看了一下,这是那个女人的样子,)你的工作是不是有较强的技术性,似乎与通讯网络有关,(她的工作是酒店经理)或者是艺术类? 如果是纺织、书画或陶瓷,那作品很美,是花草绘制类。、
您再看看,您说的这个人的特点,是不是那个女人的,不是我的特点呀。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他喜欢你的程度远不如你喜欢他的程度,起码不像你这么关心他那样地关心你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我就是按局上看得,如果没说对就是我水平不行。 另,我认为你的格局比她要高不少,但那个男的确实喜欢她胜过你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-23 13:27
我就是按局上看得,如果没说对就是我水平不行。 另,我认为你的格局比她要高不少,但那个男的确实喜欢她 ...

反馈:她的格局比我高不少,这个可以肯定。因为是事实。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
格局高低不是光看钱权等外表,是一种综合素质,就象十年前典型的山西煤老板不能算高格局。 这个不讨论了。  此局我断得很失败,现在投降了。  感谢你耐心的反馈,没能帮上你的帮,抱歉!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-24 14:19
格局高低不是光看钱权等外表,是一种综合素质,就象十年前典型的山西煤老板不能算高格局。 这个不讨论了。  ...

明白了,如果不是只看钱权等外表,我就不知道我是不是格局比她高了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
个高的喜欢你
还没有人打赏,支持一下