六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 乙丑女,被逼相亲,看看这个是不是正缘?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月18日20时25分
农历:丁酉年十二月初二日戌时
干支:丁酉 癸丑 庚戌 丙戌 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
冬至:2017年12月22日01时24分
小寒:2018年01月05日18时26分
本节气上元第一天为:2018年1月17日己酉
大寒:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落一宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丙│  杜门 癸│  景门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 辛│      │  死门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 壬│庚 开门 乙│  惊门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘
快过年了,七大姑八大姨充分的展现了她们的热情,作为热爱单身的大龄剩女我被逼相亲!对方戊午男,想看看是不是正缘?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你这图标换一个吧。我当初没仔细看,还当是藏獒,这会看清了,是文殊师利菩萨。 图标表明你修行要孤独了,不要结婚了。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
介绍的男人以前有女人,你俩成不了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
九洲使者 发表于 2018-1-19 09:20
介绍的男人以前有女人,你俩成不了。

额,戊午男,说他之前没女人也没人信啊。我俩现在典型的谁也不上心,除了怕被家人催事实上我倒真没所谓。您看我这磨磨蹭蹭的正缘什么时候能出现啊?是个什么样的呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个人条件不错,长辈们的心意你要理解,此人长得不错,白,有气质,经济状况也不错,但确实不太喜欢你,而且花心或桃花很多。 高额头,是不是个官?  你现在是不是还谈着另一个,但此人也不上心,在应付你?

评分

索朗嘉措 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-19 14:40
这个人条件不错,长辈们的心意你要理解,此人长得不错,白,有气质,经济状况也不错,但确实不太喜欢你,而 ...

现在的状况是我俩都不上心,只是加了微信,没怎么说过话更没有见过面。这人也是高校教师,据说除了个矮点其他都挺好,但我也没见到真人,不知道究竟怎么个好法。我现在单身,天天在家窝着看文献,这不是快过年了,七大姑八大姨都看不下去了。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这人大概1.73-74米的样子。 有结果了来反馈一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-21 17:02
这人大概1.73-74米的样子。 有结果了来反馈一下。

这个可以直接反馈,男的一米六八
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这人一定有不小的能力,不然桃花不会那么多。   以后验证吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-21 19:28
这人一定有不小的能力,不然桃花不会那么多。   以后验证吧。

那就不知道了,我也没见。本来心思如果是正缘大不了我就主动约一下,现在一看都说没戏我也懒得动弹了,本来我对这事也没啥太大热情。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下