六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 下周办离婚手续,离婚后生活会怎样?

已绑定手机
婚是离定了。已经达成协议。感谢各位斑斑之前的关心。
请各位斑斑帮忙看一下离婚后我的生活会怎么样?会特别不好吗?风言风语?不幸福?
1989女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年02月04日14时43分
农历:丁酉年十二月十九日未时
干支:戊戌 甲寅 丁卯 丁未 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
大寒:2018年01月20日11时34分
立春:2018年02月04日05时38分
本节气上元第一天为:2018年2月1日甲子
立春:上元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落五宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 庚│  开门 戊│  休门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 丙│      │  生门 癸│
│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 乙│丁 杜门 辛│  伤门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请斑斑指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离婚了就是恢复单身,单身女性最要紧的是经济上独立。这怎么看呢,单身女人是看丁,日干也是丁,时干也是丁,落在坎宫,坎为江湖风波、低下,少了一份安定,但也多了份自由,可以做自己喜欢的事。丁随辛转,是不是就意味着你尚未获得真正的独立。回头看值符,壬+辛是螣蛇相缠格局,被人欺瞒,欺负隐瞒二者皆有。壬+丁为贵人匆匆,开门临贵人入狱,工作上可能多有不顺之事,或者有变动。天芮为病星,生病的话也只好自己疼惜自己了。感情的话还没有什么需要特别注意的地方。

反馈。气死了。确实工作不顺心有小人。被欺瞒?太恶心人了。工作以来第一次见觉得恶心。我都想换部门了。烦人。不过目前看着这个不顺跟感情无关  详情 回复 发表于 2018-4-14 19:52
哎呀妈呀,斑斑你好不容易回我帖子。我看了看意思是有人会欺负我而且我还会生病啊。我滴妈呀。。这也太惨了吧。。 我经济是独立的,还是养活得了自己,工作上并不担心。我担心的是单位上会不会风言风语对我很不利。  详情 回复 发表于 2018-2-5 18:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-2-5 18:44
离婚了就是恢复单身,单身女性最要紧的是经济上独立。这怎么看呢,单身女人是看丁,日干也是丁,时干也是丁 ...

哎呀妈呀,斑斑你好不容易回我帖子。我看了看意思是有人会欺负我而且我还会生病啊。我滴妈呀。。这也太惨了吧。。
我经济是独立的,还是养活得了自己,工作上并不担心。我担心的是单位上会不会风言风语对我很不利。还有会不会以后就一直单身一个人了

我进来看没人回贴,就打了点字。单身女性,各种潜规则会有,坎为江湖,还是平时注意一下吧。感情没什么特别需要注意的,再婚看来还早。  详情 回复 发表于 2018-2-5 18:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-2-5 18:49
哎呀妈呀,斑斑你好不容易回我帖子。我看了看意思是有人会欺负我而且我还会生病啊。我滴妈呀。。这也太惨 ...

我进来看没人回贴,就打了点字。单身女性,各种潜规则会有,坎为江湖,还是平时注意一下吧。感情没什么特别需要注意的,再婚看来还早。

离婚这个事是肯定要成为大家私下议论对象的。最怕就是对我不利的风言风语呀。哎。。。 18年还能谈对象不?会不会是大家都觉得我离婚有问题,都不给我介绍了,然后我孤独终老? 其实不着急再婚,但是也得有人陪啊。。  详情 回复 发表于 2018-2-5 18:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-2-5 18:52
我进来看没人回贴,就打了点字。单身女性,各种潜规则会有,坎为江湖,还是平时注意一下吧。感情没什么特 ...

离婚这个事是肯定要成为大家私下议论对象的。最怕就是对我不利的风言风语呀。哎。。。
18年还能谈对象不?会不会是大家都觉得我离婚有问题,都不给我介绍了,然后我孤独终老?
其实不着急再婚,但是也得有人陪啊。。。

单身的想怎么谈恋爱都可以。  详情 回复 发表于 2018-2-5 18:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-2-5 18:58
离婚这个事是肯定要成为大家私下议论对象的。最怕就是对我不利的风言风语呀。哎。。。
18年还能谈对象不 ...

单身的想怎么谈恋爱都可以。

离婚的女人。。。。我担心没人要啊。。都没人要,不就孤独终老了?。这才是我最担心的  详情 回复 发表于 2018-2-5 19:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-2-5 18:59
单身的想怎么谈恋爱都可以。

离婚的女人。。。。我担心没人要啊。。都没人要,不就孤独终老了?。这才是我最担心的

怕就别离啊。把希望寄托在离了再找更合适的,会很难吧。  详情 回复 发表于 2018-2-5 22:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们这个时代赶上时兴了,男人多,女人少,放开眼界,大胆的去挑吧。海阔凭鱼跃。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-2-5 19:01
离婚的女人。。。。我担心没人要啊。。都没人要,不就孤独终老了?。这才是我最担心的 ...

怕就别离啊。把希望寄托在离了再找更合适的,会很难吧。

离了当然是想找更合适的了。。我有稳定工作,有房子,车还给前夫以后马上会再买,我什么也不缺。。为啥要委屈自己啊。。离了婚当然是想要更好的生活啦  详情 回复 发表于 2018-2-5 22:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-2-5 22:48
怕就别离啊。把希望寄托在离了再找更合适的,会很难吧。

离了当然是想找更合适的了。。我有稳定工作,有房子,车还给前夫以后马上会再买,我什么也不缺。。为啥要委屈自己啊。。离了婚当然是想要更好的生活啦

从你的角度来说,你说的对。我们来聊聊拯救地球吧,以你说的合适对象的条件,换做任何一个男人达到这样的条件的话,只是假设,他也有理由要找到和他更合适的,可以供他选择的女孩更多。在奇门盘六合婚姻上,,就反映  详情 回复 发表于 2018-2-6 07:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-2-5 22:59
离了当然是想找更合适的了。。我有稳定工作,有房子,车还给前夫以后马上会再买,我什么也不缺。。为啥要 ...

从你的角度来说,你说的对。我们来聊聊拯救地球吧,以你说的合适对象的条件,换做任何一个男人达到这样的条件的话,只是假设,他也有理由要找到和他更合适的,可以供他选择的女孩更多。在奇门盘六合婚姻上,就反映为你,日干自己作为寄干的,只是众多选择中的一个。

斑斑你还是给我看看这个卦吧/。。。。 现在这个问题比较棘手啊。。既不想伤人 又想保护自己。。。怎么弄?至于以后的问题交给时间来解决吧 http://bbs.china95.net/thread-3040598-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-2-6 08:23
你说的也对。但是我这个人很独立,感谢父母让我有房子和车,感谢自己的努力让自己有个铁饭碗。婚姻不顺确实是个硬伤。但是通过这个婚姻,我也明白了一个道理就是坚决不能将就凑合。我现在离婚了,是为了更好的生活。  详情 回复 发表于 2018-2-6 08:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-2-6 07:22
从你的角度来说,你说的对。我们来聊聊拯救地球吧,以你说的合适对象的条件,换做任何一个男人达到这样的 ...

你说的也对。但是我这个人很独立,感谢父母让我有房子和车,感谢自己的努力让自己有个铁饭碗。婚姻不顺确实是个硬伤。但是通过这个婚姻,我也明白了一个道理就是坚决不能将就凑合。我现在离婚了,是为了更好的生活。哪怕没有对象,我的独立可以让我生活的也不错。但是我依然相信爱情。我不会因为我自己离婚了就凑合,我也有我的要求。男方可以没车没房,这些我都有,我不强求。我只要求一点就是人好有能力有个跟我一样的铁饭碗。仅此而已。我离婚了,别人挑我,我也会挑别人,这都是相互的,谁又不是谁众多选择中的一个呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-2-6 07:22
从你的角度来说,你说的对。我们来聊聊拯救地球吧,以你说的合适对象的条件,换做任何一个男人达到这样的 ...

斑斑你还是给我看看这个卦吧/。。。。  现在这个问题比较棘手啊。。既不想伤人 又想保护自己。。。怎么弄?至于以后的问题交给时间来解决吧
http://bbs.china95.net/thread-3040598-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
盘上看 生活方面确实会对有有影响,有人会背地说你。 但问题不大,你虽然觉得压力很大,但依然活的和精彩,因为你本来自身条件不错。 财运方面还不错。 事业方面好像你不太喜欢现在工作。   本次离婚对你打击还是挺大的,让你觉得比较困扰,也因此给自己带来不少麻烦要处理。

工作虽然辛苦琐碎,但是我蛮喜欢自己的工作的。我觉得这份工作是上天赐给的最好礼物。现在是有苦说不出,一定会成为别人的谈资。我希望不要太过分就好。以后的日子我还要向前看  详情 回复 发表于 2018-2-6 09:54

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小数点也是数 发表于 2018-2-6 09:47
盘上看 生活方面确实会对有有影响,有人会背地说你。 但问题不大,你虽然觉得压力很大,但依然活的和精彩, ...

工作虽然辛苦琐碎,但是我蛮喜欢自己的工作的。我觉得这份工作是上天赐给的最好礼物。现在是有苦说不出,一定会成为别人的谈资。我希望不要太过分就好。以后的日子我还要向前看

工作你确定没有什么变动,自己也喜欢就好。 不过工作方面还是多用些心,尤其是立春到到惊蛰之间这一个月。  详情 回复 发表于 2018-2-6 10:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-2-6 09:54
工作虽然辛苦琐碎,但是我蛮喜欢自己的工作的。我觉得这份工作是上天赐给的最好礼物。现在是有苦说不出, ...

工作你确定没有什么变动,自己也喜欢就好。      不过工作方面还是多用些心,尤其是立春到到惊蛰之间这一个月。

我这就放寒假了,应该没啥大事了。惊蛰前一天才会开学呢。这一阵相对还是安全的正好在家也调整下心态。感谢您  详情 回复 发表于 2018-2-6 10:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小数点也是数 发表于 2018-2-6 10:06
工作你确定没有什么变动,自己也喜欢就好。      不过工作方面还是多用些心,尤其是立春到到惊蛰之间这一 ...

我这就放寒假了,应该没啥大事了。惊蛰前一天才会开学呢。这一阵相对还是安全的正好在家也调整下心态。感谢您

原来是放假。 挺好的。 谢谢反馈。  详情 回复 发表于 2018-2-6 10:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-2-6 10:10
我这就放寒假了,应该没啥大事了。惊蛰前一天才会开学呢。这一阵相对还是安全的正好在家也调整下心态。感 ...

原来是放假。 挺好的。 谢谢反馈。

盘上是不是显示这一段时间丢工作了?嘿嘿  详情 回复 发表于 2018-2-6 10:19
还没有人打赏,支持一下