六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 麻烦各位师傅啦

已绑定手机
性别男1990年正月16凌晨一点多
她是我的正缘吗  如果是  何时能确定关系   不是何时能分开   网络认识  没见过面

[方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月01日10时45分
农历:戊戌年正月十四日巳时
干支:戊戌 甲寅 壬辰 乙巳 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
立春:2018年02月04日05时38分
雨水:2018年02月19日01时22分
本节气上元第一天为:2018年2月16日己卯
雨水:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落二宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 丁│庚 生门 乙│  伤门 壬│
│  天英 己│禽 天芮 丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 己│      │  杜门 辛│
│  天辅 戊│     庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 戊│  死门 癸│  景门 丙│
│  天冲 癸│  天任 丙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
要看女方是否反对,我看未必能行。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
llcf8270 发表于 2018-3-1 12:09
要看女方是否反对,我看未必能行。

好的  谢谢  到时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们相互的好感程度是一样的,算是缘分不浅吧。 公历5、6月关系有淡化的可能,如果没断,8、9月会进一大步。关系总体发展得慢,在2020年前难以确定正缘关系。 交往时,她可能表现得不太积极或不活跃,你表现得活跃过头或有点急切。 她在你的北边?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-3-1 14:44
你们相互的好感程度是一样的,算是缘分不浅吧。 公历5、6月关系有淡化的可能,如果没断,8、9月会进一大步 ...

反馈  确实  北稍微偏点东    有点烦躁啊  大师看是正缘的机率有多大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-3-1 14:44
你们相互的好感程度是一样的,算是缘分不浅吧。 公历5、6月关系有淡化的可能,如果没断,8、9月会进一大步 ...

反馈估计用不了到2020年吧   因为我是个急躁的人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你如果急,建议以诚信带甜蜜的话来打动她,如果以动作为主必会搞砸。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳福不浅啊,乙丁同宫会庚,六合冲克你,大人可能反对
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-3-2 13:46
你如果急,建议以诚信带甜蜜的话来打动她,如果以动作为主必会搞砸。

性格问题不会甜言蜜语   师傅看最终结果如何
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-3-2 14:47
艳福不浅啊,乙丁同宫会庚,六合冲克你,大人可能反对

谢谢  大师看机率   多大   如果大人不反对  我们有可能吗  如果有可能何时见面好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
两人能在一起,女方稍微被动一些。两人会发生关系,感情上会因为第三人而出现问题。恋爱可以,但恐走不到最后。  请问女方的出生年份是什么时候?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
成的概率在7成多,但节奏不可能快,如果你俩好好处,最迟2020年能结婚。 你不会说好听的,但可以说诚实的关心的话,她一定是喜欢的。  你总不能不说话吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-3-3 17:04
成的概率在7成多,但节奏不可能快,如果你俩好好处,最迟2020年能结婚。 你不会说好听的,但可以说诚实的关 ...

好的  谢谢   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不适合
还没有人打赏,支持一下