六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 关于工作 请各位老师帮忙看看 欢迎练手

已绑定手机
我毕业四五年了,一直没稳定,现在回家了,以前和现在的工作先卖个关子,给大家练手,一一反馈。我想问我2020年的时候会去做老师吗?(因为好多人算得2020年有变动)还是会一直做现在的工作,如果做老师能做得好吗,我希望能教好我的学生让他们学到东西。感谢各位了,到时候必来反馈。
求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:工作性质
公历:2018年3月2日16时58分,星期五。
农历:戊戌年 正月 十五日 申时。
节气:立春2-4 5:28  雨水2-19 1:18
干支:戊戌年 甲寅月 癸巳日 庚申时
空亡:辰巳  子丑  午未  子丑 
※阳遁三局,旬首:甲寅(癸) 月将:亥
★直符天任落5宫,直使生门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天心 辛  │天蓬 丙  │天任 癸  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天柱 壬  │      │天冲 戊  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○◇  │六合○   │太阴    │
│芮禽 乙┄庚│天英 丁  │天辅 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
元宵节快乐 祝大家狗年事事顺利 身体健康
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你不会去做老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

到时候一定反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-3-3 10:18
你不会去做老师。

好的 感谢了  到时候一定反馈  您有看我之前的工作吗,需要我反馈之前工作的信息吗

我可以看现在的工作大概属于哪种行业,具体岗位看不了那么细。就这盘来说,杜门代表新工作,和它在一起的天辅星是文化星,教师与文化有关,但是格局和神盘不利,所以判断是做不了教师。继续看天柱星和惊门,化龙格局  详情 回复 发表于 2018-3-4 08:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
游瀑布 发表于 2018-3-3 12:18
好的 感谢了  到时候一定反馈  您有看我之前的工作吗,需要我反馈之前工作的信息吗 ...

我可以看现在的工作大概属于哪种行业,具体岗位看不了那么细。就这盘来说,杜门代表新工作,和它在一起的天辅星是文化星,教师与文化有关,但是格局和神盘不利,所以判断是做不了教师。继续看天柱星和惊门,化龙格局,虽然不错,但是门反吟,联系到2年以后的时间,这个门反可以归为关闭。再看兑宫,也是做不了教师的信息。现在的工作看开门,天心是医疗一类的行业,巽代表宗教或者商业,辛代表金属,和医疗联系起来,大概是做医疗器械一类的,神盘是九地,做的层次不高,或者做的比较长时间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
以前做的工作大概跟土地或房地产有关,多变动。以后做教师的可能性很小
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ZMBW 发表于 2018-3-4 09:53
以前做的工作大概跟土地或房地产有关,多变动。以后做教师的可能性很小

好的 感谢  我以前做的工作和美术教育图书有关  应该是有木和火的属性
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-3-4 08:17
我可以看现在的工作大概属于哪种行业,具体岗位看不了那么细。就这盘来说,杜门代表新工作,和它在一起的 ...

非常感谢您的耐心解答   我之前做

的工作大致分为两类  一类是教育机构教画画  一类是工作室画图书的插图  教育  图书应该是木属性  画画应该是火属性吧
而我现在做的工作才刚刚开始没几个月  家里人安排我去做了记者   写稿件拍画面做成一条稿件  这是我的工作内容  不过您有一点说的很对  我因为性格 天赋各方面原因  之前的工作虽然喜欢却没法做的很好 算是层次不高吧  再次感谢您的解答

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ZMBW 发表于 2018-3-4 09:53

多变动您说的很多  每个公司差不多呆了一年就离开了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
近几年虽然工作不稳定,但是你的上进心还是很强的,你一直在寻求找到比较理想的适合自己的工作,寻找有升迁希望的
你是愿意做些行政或者管理性的工作,你不愿意屈居人下,有一定的清高,比较慈善,也很爱面子
你虽然近几年发展不理想,但是还是有贵人帮助,总能化险为夷
你的真正发展的比较好,还需要过三两年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2018-3-4 11:03
近几年虽然工作不稳定,但是你的上进心还是很强的,你一直在寻求找到比较理想的适合自己的工作,寻找有升迁 ...

老师这是一个反伏吟卦吗

你排出的是一个反吟局  详情 回复 发表于 2018-3-4 17:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2018-3-4 11:03
近几年虽然工作不稳定,但是你的上进心还是很强的,你一直在寻求找到比较理想的适合自己的工作,寻找有升迁 ...

感谢  您说的基本都对的上  不过行政上的我到真没想过   以后有什么变动了定会回来反馈

评分

田芳华 + 9 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lilou3962 发表于 2018-3-4 12:52
老师这是一个反伏吟卦吗

你排出的是一个反吟局
还没有人打赏,支持一下