六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 乖乖洋洋

[已反馈] 伤心求测,男友的前女友回来了,我们何去何从?

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-5-1 22:51
感觉你脑子有问题吧?谁想找炮友啊?有没有素质啊?谁不想和喜欢的人永远在一起,我已经很久没有遇到可以 ...

这事不能怪我你是个有趣的人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-5-1 17:24
还想问一下师傅,他这个人人品如何,有无责任心,事业上进吗,优秀吗?谢谢 ...

这个孩子90年(庚午)。其年命支午火为离卦南极,年命天干庚金落在坎卦为北极,说明他行事比较极端,容易走极端。而年命庚金落坎宫为死地,气数不旺,说明现在状态不好,运气不佳,或者有才不能施展,又上乘九天,形成这种好高骛远这种心理,是有上进心,只是心里想的不现实,由于年命临文昌星,可能学历上还是不错的,高学历吧,又坎卦为水,水只能往低处流,所以你老想把他填满,对他再多,他都不会满足,觉得是应该的。而且你本身状态也不好,这样下去你会很疲惫。
再者就是他年命乘天蓬星,是个凶星,这个胆大妄为,酒色之星,天蓬星就是天蓬元帅,就是二师兄的习性,唐僧一遇难,他就老想拆伙,你觉的他责任心有多大?
最后年命来冲克六合婚姻之神,他以后的婚姻多有不顺,格局也不好。
如果生在乱世这孩子也算是个狠角色。好吧,以后你们相处,请记得依次反馈。仅参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jieshanyuan 发表于 2018-5-1 17:34
能帮我看看么?感谢啊!
求测人,女,1988
求问和那个86年的男人后续会如何发展

从这个卦象来看的话,如果他的出生年命没有搞错,我坚信你们还是有结果的,他脾气不好是因为年命临白虎,主脾气不好,比较急燥。没有主动追你,他心里还是放不下一个人,但这个女孩子不喜欢他。至于你们有男女关系之事,这个卦象也有就不多说了。好吧,以后结局如何,请记得反馈!

反馈下,他确实喜欢一个女孩子,请问,我和他什么时候有结果呢?  详情 回复 发表于 2018-5-27 14:48
那么啥时候有结局呢?  详情 回复 发表于 2018-5-2 20:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-5-2 13:20
这个孩子90年(庚午)。其年命支午火为离卦南极,年命天干庚金落在坎卦为北极,说明他行事比较极端,容易 ...

那他现在是气运不好,总会有运气变好的时候吧?那个时候会不会有一番作为呢?现在处于低估期才会遇见我吗?所以有点看不起我的样子,因此在心里并不喜欢我?其实我也不差的吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-5-2 13:20
这个孩子90年(庚午)。其年命支午火为离卦南极,年命天干庚金落在坎卦为北极,说明他行事比较极端,容易 ...

有一些可以反馈,他是研究生学历,对目前工作应该不是他的理想化的,他的兴趣爱好之一就是打台球,而且打的很好,爱喝酒爱玩。运气来了他能有所成就吗?水往低处流是暂时的吗?还是一直如此。这么说他比我优秀很多?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-5-2 13:38
从这个卦象来看的话,如果他的出生年命没有搞错,我坚信你们还是有结果的,他脾气不好是因为年命临白虎, ...

那么啥时候有结局呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

他又踌躇了
说最累了想休息一下
请问 还会不会找我?

姓名:未填写 性别:女
占测:未填写
公元:2018年05月15日16时09分
农历:二零一八年 四月 初一日 申时
干支:戊戌 丁巳 丁未 戊申
当月节气:立夏:2018年05月05日21:31
  中气:小满:2018年05月21日10:30
当前旬空:寅卯(日空) 寅卯(时空)
立夏下元:阳遁七局 起局:拆补法
值符天芮落七宫 值使死门落六宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│生门癸 │伤门丁 │杜门庚 │
│天冲丁 │天辅庚 │天英壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│休门己 │    │丙景门壬│
│天任癸 │   丙│禽芮戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│开门辛 │惊门乙 │死门戊 │
│天蓬己 │天心辛 │天柱乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
我85年 男友82年

20楼已经断过,你和另外一个女人,都会和他分手。只是时间问题。所以不再重复断卦,谢谢你用心的反馈。  详情 回复 发表于 2018-5-15 17:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-4-22 15:35
男82年壬戌,女85年乙丑。
男命壬水长生于坤宫,乘天心,临生门,太阴吉神,壬+戊吉格,男方条件还是非常不 ...

他又踌躇了
说最累了冷静一下
请问 还会不会找我?

我85年 男友82年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
若飞 发表于 2018-4-22 17:03
男生你,从宫星都是,你临六合,所以不会离开你,你临兑有所担心,前女临白虎太强势,要硬搅和你们,仅供参 ...

他又踌躇了
说最累了冷静一下
请问 还会不会找我?

我85年 男友82年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
潍县庐 发表于 2018-5-1 16:55
已反馈了哈。其实,从局中看,你年命在六合,这婚姻必定是你的,她白来搅。 ...

他又踌躇了
说最累了冷静一下
请问 还会不会找我?

我85年 男友82年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乖乖洋洋 发表于 2018-5-15 16:12
他又踌躇了
说最累了想休息一下
请问 还会不会找我?

20楼已经断过,你和另外一个女人,都会和他分手。只是时间问题。所以不再重复断卦,谢谢你用心的反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-5-2 13:38
从这个卦象来看的话,如果他的出生年命没有搞错,我坚信你们还是有结果的,他脾气不好是因为年命临白虎, ...

反馈下,他确实喜欢一个女孩子,请问,我和他什么时候有结果呢?

评分

风00 + 6 + 4 + 2 谢谢反馈,不用着急。

还没有人打赏,支持一下