六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 卜神

[开楼] 免费预测每天三人,问题不着边际的不回!

已绑定手机
高楼明月 发表于 2018-4-25 22:05
年命1982,是一个很好的机会,如果成了的话级别直接就上升不少,看能成么?
该总裁很大可能是后期集团董事 ...

虽然你的财运比较旺,但是针对于你的事业运来讲,我看不行,你事业运应该比较晚。你就当听个故事就行,该努力努力你的,这个行不通,研究赚钱就好了,

财运也不行啊,花费大得很  详情 回复 发表于 2018-4-25 22:36

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卜神 发表于 2018-4-25 22:24
虽然你的财运比较旺,但是针对于你的事业运来讲,我看不行,你事业运应该比较晚。你就当听个故事就行,该 ...

财运也不行啊,花费大得很
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我目前比较有空闲,要充实自己,请问我当前多学习一些什么方面的知识或技能,
会给我以后的事业财运带来助益呢?

男 丙寅年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年02月19日11时50分
农历:戊戌年正月初四日午时
干支:戊戌 甲寅 壬午 丙午 
旬空:辰巳 子丑 申酉 寅卯
立春:2018年02月04日05时38分
雨水:2018年02月19日01时22分
本节气上元第一天为:2018年2月16日己卯
雨水:上元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落七宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 己│  休门 乙│  生门 辛│
│  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 丁│      │  伤门 壬│
│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  死门 丙│癸 景门 庚│  杜门 戊│
│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
公元:2018年4月26日21时12分41秒 阳2局
农历:2018年03月11日21时12分
清明:2018/4/5 4:20:00 立夏:2018/5/5 21:31:00
干支:戊戌年 丙辰月 戊子日 癸亥时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
│壬 玄武 马│戊 九地  │庚 九天  │
│  天辅 庚│  天英 丙│辛 禽芮 戊│
│玄 杜门 庚│地 景门 丙│天 死门 戊│
│辛 白虎  │癸     │丙 直符  │
│  天冲 己│      │  天柱 癸│
│白 伤门 己│     辛│符 惊门 癸│
│乙 六合○ │己 太阴○ │丁 螣蛇  │
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
│六 生门 丁│阴 休门 乙│蛇 开门 壬│

我,男,1989年,首先想知道何时能结婚,其次接触了两个女生,一个是1992年, 一个是1994年,哪一个更适合我。

已绑定手机
天江水 发表于 2018-4-26 08:13
求问,她对我动心没有?
1977年,男

应该可以说有感觉吧,我的看法是当兄弟,闺蜜还行,对象有点牵强。努努力还是可以的,毕竟你们双方都不是单线联系。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2018-4-26 10:31
我目前比较有空闲,要充实自己,请问我当前多学习一些什么方面的知识或技能,
会给我以后的事业财运带来 ...

语言类,交流方式,演讲,心理学,哲学一类的,或者说怎么样销售管理,企业策划之类的文学知识。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nuo0929 发表于 2018-4-26 18:07
1981年 女 未婚,37岁了,求问我什么时候才能遇见我未来的老公?他是什么样子的?给个方向,我好寻找啊。

...

发个八字盘我给你查查大运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ruofer 发表于 2018-4-26 21:13
公元:2018年4月26日21时12分41秒 阳2局
农历:2018年03月11日21时12分
清明:2018/4/5 4:20:00 立夏:201 ...

这两个应该偶成不了
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-4-27 09:21

已绑定手机
卜神 发表于 2018-4-26 22:01
语言类,交流方式,演讲,心理学,哲学一类的,或者说怎么样销售管理,企业策划之类的文学知识。 ...

您看从这个盘显示,
我学习金融与互联网方面的技能与知识会有利于我以后的财运与事业吗?

男 丙寅年

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年02月19日11时50分
农历:戊戌年正月初四日午时
干支:戊戌 甲寅 壬午 丙午 
旬空:辰巳 子丑 申酉 寅卯
立春:2018年02月04日05时38分
雨水:2018年02月19日01时22分
本节气上元第一天为:2018年2月16日己卯
雨水:上元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落七宫 值使杜门落六宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 己│  休门 乙│  生门 辛│
│  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 丁│      │  伤门 壬│
│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  死门 丙│癸 景门 庚│  杜门 戊│
│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2018-4-27 09:59
您看从这个盘显示,
我学习金融与互联网方面的技能与知识会有利于我以后的财运与事业吗?

也可以学习
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,甲寅(1974年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2018年4月27日17时6分,星期五。
农历:戊戌年 三月 十二日 酉时。
节气:清明4-5 4:14  谷雨4-20 11:13
干支:戊戌年 丙辰月 己丑日 癸酉时
空亡:辰巳  子丑  午未  戌亥 
※阳遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:酉
★直符天任落4宫,直使生门落8宫
│直符    │螣蛇    │太阴    │
│天任 戊  │天冲 壬  │天辅 癸  │
│杜门    │景门    │死门    │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,甲寅(1974年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:请问那姑娘明天能不能联系我,关于工作的事
公历:2018年4月27日17时9分,星期五。
│杜门    │景
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇怪,发的不全这盘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,甲寅(1974年),时家奇门(拆补起局) 占问事宜:要问的事情 公历:2018年4月27日17时13分,星期五。 农历:戊戌年 三月 十二日 酉时。 节气:清明4-5 4:14  谷雨4-20 11:13 干支:戊戌年 丙辰月 己丑日 癸酉时 空亡:辰巳  子丑  午未  戌亥   ※阳遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:酉 ★直符天任落4宫,直使生门落8宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │直符    │螣蛇    │太阴    │ │天任 戊  │天冲 壬  │天辅 癸  │ │杜门    │景门    │死门    │ │巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│ ├──────┼──────┼──────┤ │九天    │      │六合    │ │天蓬 庚  │      │天英 己  │ │伤门    │      │惊门    │ │震3 壬  │     丁│兑7 乙  │ ├──────┼──────┼──────┤ │九地    │玄武    │白虎○◇  │ │天心 丙  │天柱 乙  │芮禽 辛┄丁│ │生门    │休门    │开门    │ │艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │ └──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问那姑娘明天能不能联系我,关于工作的事,昨天去应聘,说是今天给我答复,因为经理不在,到现在也没消息。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想问啥时候找到工作,马上毕业,本人女求测人:某人,女,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2018年4月27日18时48分,星期五。
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
│九天    │      │六合    │
│天蓬 庚  │      │天英 己  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│九地    │玄武    │白虎○◇  │
│天心 丙  │天柱 乙  │芮禽 辛┄丁│
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
http0123 发表于 2018-4-27 17:14
求测人:某人,女,甲寅(1974年),时家奇门(拆补起局) 占问事宜:要问的事情 公历:2018年4月27日17时13分 ...

我取了个外应,能联系你

谢谢  发表于 2018-4-27 21:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-4-27 00:03
麻烦老师看一下今明两年运势,多谢
    印    杀    日元   劫    
乾造  甲     ...

今年明年都挺好的,合作方面需要多注意,免不了口舌是非,尽量要懂得谦让。不要感性大于理性。对于明年的财比较奔波,较今年要累许多。
还没有人打赏,支持一下