六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 最近七天面试了两家单位,请求老师给看看?

已绑定手机

最近七天去了两个单位面试,一家是我现在单位的楼上(我们是十八楼,这家单位在二十一楼)贸易物流,周一跟我说让我等他们副总复试,到现在还没收到通知;另一家在我家东北十多里地的建筑生产企业。两家都是今年新建的单位,请求老师给看看楼上这家我能去吗?这两家哪家适合我发展?
姓名:未填写 性别:女
占测:工作
公元:2018年04月25日08时50分
农历:二零一八年 三月 初十日 辰时
干支:戊戌 丙辰 丁亥 甲辰
当月节气:清明:2018年04月05日04:20
  中气:谷雨:2018年04月20日11:18
当前旬空:午未(日空) 寅卯(时空)
谷雨中元:阳遁二局 起局:拆补法
值符天心落六宫 值使开门落六宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │玄武  │九地  │
│杜门庚 │景门丙 │辛死门戊│
│天辅庚 │天英丙 │禽芮戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│伤门己 │    │惊门癸 │
│天冲己 │   辛│天柱癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│生门丁 │休门乙 │开门壬 │
│天任丁 │天蓬乙 │天心壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
21楼是男的面试(或者相关负责人是男),东北那家是女面试(或者相关负责人是女)?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-4-25 09:15
21楼是男的面试(或者相关负责人是男),东北那家是女面试(或者相关负责人是女)? ...

21楼第一次是人资经理面试的,是女的,他们副总是男的;东北那家面试的经理是男的;

估计东北那家面试能成。(因为上面男女测反了,可能用神找反了。搞不好结果是21楼成了) 因为你盘田宅动了,所以断你上班地方会动一动,所以断东北那家能成。  详情 回复 发表于 2018-4-25 13:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
门伏为重,局里显示的是复试的信息,没有消息就是结果。东北方的貌似有可能,但是逢空,如果本周六还没有消息,就是不成了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
两家都不成

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我是此去经年 发表于 2018-4-25 10:36
21楼第一次是人资经理面试的,是女的,他们副总是男的;东北那家面试的经理是男的; ...

估计东北那家面试能成。(因为上面男女测反了,可能用神找反了。搞不好结果是21楼成了)
因为你盘田宅动了,所以断你上班地方会动一动,所以断东北那家能成。

评分

sagadragon + 6 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-4-25 11:37
门伏为重,局里显示的是复试的信息,没有消息就是结果。东北方的貌似有可能,但是逢空,如果本周六还没有消 ...

谢谢老师,等有消息反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-4-25 13:00
估计东北那家面试能成。(因为上面男女测反了,可能用神找反了。搞不好结果是21楼成了)
因为你盘田宅动 ...

谢谢老师,有结果再来反馈。我希望去楼上这家
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中五宫五行属火,辛金五行属木,火来升木,于是乎木火通明也,建筑行业五行属土,木火通明制土,相当于食神骑骆马,食神属性属土,骆马五行属土,食神合骆马,基本上是一建工程师的料。阳遁在古文中属于阴火,二局也是巳火,阴火制巳火,也叫阴火升巳火,也叫火凤凰飞天者是是者之,主外表漂亮,也主你是个女孩子。凤舞九天也叫刚柔并济,断你是同济大学毕业的。东北在古文在也叫同济,十多里在物理中也叫五六百米远,建筑生产企业也叫教育机构,教育机构只能叫做生产建筑企业,你估计去大公司做内训。天心坐六宫,天心主宫阙,宫阙也代表五六个人,六宫代表公司,五六个人争一个岗位,竞争也激烈。宫阙临六宫,宫阙代表三,天心代表四,可能有三四个北清复旦的人来与你竞争。开门主你的领导,开代表HR也叫人力资源主管,门代表人力资源专员,落六宫也叫撕杀,撕杀在英文中也叫幸运。六合也代表面试你的人力部的同志,六合穿食伤,六合代表最凶的面试题,食伤也带表好运。火凤凰骑大虎,代表你可能是最优秀的人。震三宫,震代表女神,开代表你的尊容,开水并不主多么漂亮,三宫代表人力部的人很欣赏你的才华,天冲代表录取,你很可能被录取,天冲也代表合同工,合同工并不是妥协与怀柔,合同工被录取了,付出了心血与汗水,也是功臣,也是公司一份子,也会上编制。天代表日,女人在日资企业的地位最高,你得得到欣赏,得不到半点同情。六合在四柱八字中运气,六合坐伤门,也叫伤官佩正印运,你现在的字很有艺术气息,伤官佩印,同事关系不好,你也该多喝铁观音,多喝红豆牛奶,多看玄幻小说,缓和同事关系。

评分

sagadragon + 15 + 5 + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-4-25 11:37
门伏为重,局里显示的是复试的信息,没有消息就是结果。东北方的貌似有可能,但是逢空,如果本周六还没有消 ...

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
duanshuilan 发表于 2018-4-25 14:34
中五宫五行属火,辛金五行属木,火来升木,于是乎木火通明也,建筑行业五行属土,木火通明制土,相当于食神 ...

老师,我没看懂
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-4-25 09:15
21楼是男的面试(或者相关负责人是男),东北那家是女面试(或者相关负责人是女)? ...

两家都没成;楼上那家说等过段时间有其他岗位再说,另一家直接没有消息
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

版主,两家都没成。

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

嗯,两家都没成
还没有人打赏,支持一下