六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 小心123

[已反馈] 来来来。看看这个靠谱吗

已绑定手机
冲要看冲得是什么,冲了忌神反而好。 你如果生在壬子时,那你以后是靠技术或智慧发财的命,而且水为用,那他的前三柱就是用神。如果是癸丑时,水还是用神,只是一般命了。

哎呀呀。。反馈吧。。。跟这个警察叔叔不大行。。他是有个女孩跟着他前妻。。但是问题是他有点挑剔,因为空虚寂寞冷才约我出去。心理不成熟,跟实际年龄也不相符,感觉像是玩暧昧。。这个人风趣幽默,还是做朋友吧。  详情 回复 发表于 2018-5-12 07:03
没啥技术,就是一普通老师。哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-11 14:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-5-11 14:48
冲要看冲得是什么,冲了忌神反而好。 你如果生在壬子时,那你以后是靠技术或智慧发财的命,而且水为用,那 ...

没啥技术,就是一普通老师。哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-5-11 14:48
冲要看冲得是什么,冲了忌神反而好。 你如果生在壬子时,那你以后是靠技术或智慧发财的命,而且水为用,那 ...

哎呀呀。。反馈吧。。。跟这个警察叔叔不大行。。他是有个女孩跟着他前妻。。但是问题是他有点挑剔,因为空虚寂寞冷才约我出去。心理不成熟,跟实际年龄也不相符,感觉像是玩暧昧。。这个人风趣幽默,还是做朋友吧。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

哎呀呀。。反馈吧。。。跟这个警察叔叔不大行。。他是有个女孩跟着他前妻。。但是问题是他有点挑剔,因为空虚寂寞冷才约我出去。心理不成熟,跟实际年龄也不相符,感觉像是玩暧昧。。这个人风趣幽默,还是做朋友吧。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-5-8 08:54
不是交警。是治安大队的警察。。抓扫黄打非那种。不过他是文职,出警少。。昨天还去出警了。。。
现在正 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Madeline7173 发表于 2018-5-8 10:50
属相不合未必不好,属相相合离婚的有的是。易学的很多东西不能独论,最好有个高手帮你看看生辰八字或者终 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-5-8 15:45
这个人脾气不好,你不太感冒,六合临辛加庚,主难成,丙生乙,你的运气不错啊 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-5-11 14:05
你先问一下小孩跟谁了,直问。再问他和前妻是不是还舍不得,前妻现在是不是在他的东北或西南方? 刚才再看 ...

班班啊。这人到底是暧昧还是能正经谈?直接搞不清楚他怎么想的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他心结打不开就很难一心追你。 此人不是坏人,也不是玩弄生活的人。

他今天跟我说,我误会他了。他就是觉得自己有孩子,既想靠近我又不敢靠近我。咋弄啊?  详情 回复 发表于 2018-5-12 16:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-5-12 15:46
他心结打不开就很难一心追你。 此人不是坏人,也不是玩弄生活的人。

他今天跟我说,我误会他了。他就是觉得自己有孩子,既想靠近我又不敢靠近我,不敢追我。咋弄啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
放松心态,但要控制节奏,谨慎交往,花点时间看看吧。 一生的缘分并不是太容易找到的。耐心点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2018年06月05日06时51分
农历:戊戌年四月廿二日卯时
干支:戊戌 丁巳 戊辰 乙卯 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 子丑
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年6月1日甲子
芒种:上元第5天  乙卯时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落五宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 丙│  开门 辛│乙 休门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 丁│      │  生门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 庚│  杜门 壬│  伤门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

会分手?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月23日21时49分
农历:戊戌年五月初十日亥时
干支:戊戌 戊午 丙戌 己亥 
旬空:辰巳 子丑 午未 辰巳
芒种:2018年06月06日01时29分
夏至:2018年06月21日18时33分
本节气上元第一天为:2018年6月16日己卯
夏至:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落二宫 值使景门落四宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 戊│  死门 乙│  惊门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 壬│      │丙 开门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 庚│  生门 丁│  休门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│

想分手
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月03日12时14分
农历:戊戌年五月二十日午时
干支:戊戌 戊午 丙申 甲午 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 辰巳
芒种:2018年06月06日01时29分
夏至:2018年06月21日18时33分
本节气上元第一天为:2018年7月1日甲午
小暑:上元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│

怎么解决?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还比较靠谱

反馈。人确实很好很靠谱,但是最后还是分手了。  详情 回复 发表于 2018-8-29 21:15
其他都好,就是孩子问题  详情 回复 发表于 2018-7-3 19:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

其他都好,就是孩子问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-5-7 23:27
是不够诚实,但你们刚見面有些隐瞒也正常。

反馈。今天正式分手了。不会再有以后了。确实一开始谈的时候有隐瞒
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Madeline7173 发表于 2018-5-8 10:50
属相不合未必不好,属相相合离婚的有的是。易学的很多东西不能独论,最好有个高手帮你看看生辰八字或者终 ...

反馈,虽然很不舍的,但是今天正式分手了,没有以后了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-5-11 13:44
这卦看着缘分不浅,但有点马拉松,可能公历11月才有明确结果。如果周一认识,是他主动的吧。  他的情况你再 ...

反馈,今天正式分手了。不会再有以后了

评分

sagadragon + 15 + 5 + 3 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-5-11 14:05
你先问一下小孩跟谁了,直问。再问他和前妻是不是还舍不得,前妻现在是不是在他的东北或西南方? 刚才再看 ...

八月迎来的是分手
还没有人打赏,支持一下