六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[已反馈] 求分析,该高校的面试公告为何迟迟不发布?

笔试已过近两周了,按往年的规律,基本过一周或一周内就发布公告,而今年却迟迟不发布,到底何故啊?

生年:1982 性别:女
占测:该高校的面试公告为何迟迟不发布?
公元:2018年07月06日08时52分
农历:二零一八年 五月 二三日 辰时
干支:戊戌 戊午 己亥 戊辰
当月节气:小暑:2018年07月07日12:09
  中气:大暑:2018年07月23日05:40
当前旬空:辰巳(日空) 戌亥(时空)
夏至中元:阴遁三局 起局:拆补法
值符天冲落三宫 值使伤门落八宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │九地  │玄武  │
│景门乙 │死门辛 │丙惊门己│
│天辅乙 │天英辛 │禽芮己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│杜门戊 │    │开门癸 │
│天冲戊 │   丙│天柱癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│伤门壬 │生门庚 │休门丁 │
│天任壬 │天蓬庚 │天心丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

希望师傅们能给分析分析,看到底是何原因,多谢啦先!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
这个问题不对吗?怎么没有师傅给看看呢?
还没有人打赏,支持一下

11、12日可能公布成绩

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2018-7-6 16:49

谢谢您啦先!那这动作,确实够慢,6月24日笔试的,如果11、12出成绩,那差不多就将近一个月了,跟往年的情形太不一样了,不知校方到底在蘑菇什么?师傅,可否能从此卦中看出原因?还望不吝赐教,再次表示感谢!

有暗箱操作之嫌,这就是我前个局盘分析你没有通过的理由。  详情 回复 发表于 2018-7-6 16:59
还没有人打赏,支持一下

幸福奋斗 发表于 2018-7-6 16:55
谢谢您啦先!那这动作,确实够慢,6月24日笔试的,如果11、12出成绩,那差不多就将近一个月了,跟往年的 ...

有暗箱操作之嫌,这就是我前个局盘分析你没有通过的理由。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!
幸福奋斗 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2018-7-6 16:59
有暗箱操作之嫌,这就是我前个局盘分析你没有通过的理由。

我也听说了,这学校,托门盗洞的事儿很多,不过他们也确实需要大量的人才,再个,我报的那个学院具特殊性,必须得有实际的两把刷子,否则也干不下去。且看他们能折腾出个啥样滴结果来吧!谢谢您啦!

PS:我若有这命,任他们折腾,或许就有贵人拉我一把,也就进了;若没这命,那也不必多想了!
还没有人打赏,支持一下

进不去啊,他们招的是有三把刷子的。希反馈。

评分

还没有人打赏,支持一下

12或13号公布,对你不利之象。

评分

还没有人打赏,支持一下

等也是白等

评分

还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2018-7-8 07:22
进不去啊,他们招的是有三把刷子的。希反馈。

好的,谢谢啦,后续我来反馈!
还没有人打赏,支持一下

孤竹君an 发表于 2018-7-8 07:47
12或13号公布,对你不利之象。

好的,谢谢啦,后续来反馈!
还没有人打赏,支持一下

没关系,先等着吧,谢谢啦,后续来反馈!
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2018-7-6 16:49

【反馈】师傅,我来反馈您,10号上午出了成绩,我是所报岗位的第一名。

呵呵,真怪!这局是无论如何也录取不了的,更何况还是第一名!即使是国内最能耐的奇门大师,此局中也找不到第一名的依据!  详情 回复 发表于 2018-7-11 09:25

评分

开林 + 9 + 4 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

幸福奋斗 发表于 2018-7-11 08:07
【反馈】师傅,我来反馈您,10号上午出了成绩,我是所报岗位的第一名。

呵呵,真怪!这局是无论如何也录取不了的,更何况还是第一名!即使是国内最能耐的奇门大师,此局中也找不到第一名的依据!

已起两三个局,应该是信息错乱了。  详情 回复 发表于 2018-7-11 13:18
还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2018-7-11 09:25
呵呵,真怪!这局是无论如何也录取不了的,更何况还是第一名!即使是国内最能耐的奇门大师,此局中也找不 ...

那估计是我的卦有问题……
还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2018-7-11 09:25
呵呵,真怪!这局是无论如何也录取不了的,更何况还是第一名!即使是国内最能耐的奇门大师,此局中也找不 ...

已起两三个局,应该是信息错乱了。

评分

开林 + 9 + 4 + 3 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2018-7-11 13:18

嗯嗯,同意您的说法,应该是这样滴!
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2018-7-11 13:18

有些时候还真得要处女挂。
还没有人打赏,支持一下

【统一反馈】师傅们,我来反馈了,面试很顺利,但人家早就内定了,即便我有几项省级一等奖,也是白搭,纯粹就是陪太子读书……

没事,是金就会闪光,况且这种内定员工的单位也不好做。即使通过了,工作也会很压抑,自身得不到发挥,也会干不久的。  详情 回复 发表于 2018-7-24 11:43
还没有人打赏,支持一下

幸福奋斗 发表于 2018-7-23 08:24
【统一反馈】师傅们,我来反馈了,面试很顺利,但人家早就内定了,即便我有几项省级一等奖,也是白搭,纯粹 ...

没事,是金就会闪光,况且这种内定员工的单位也不好做。即使通过了,工作也会很压抑,自身得不到发挥,也会干不久的。

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下