六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
hugege 发表于 2018-8-18 09:41
1982 男,单身,看正缘分什么时候来?

时间:2018年08月16日18时33分

尊重彼此、
认真阅读发起要求
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-18 08:25
欢迎各位有缘人
前来预测
因本人语言组织能力不强

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
猫 发表于 2018-8-18 17:06
感谢断了这么多,现反馈如下

…………………………………………………………………………………………… ...

那祝你好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您有时间点评一下35楼的卦么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师您好,本人1988年,男,在2016年和别人合伙开了一家店,到今年生意一直不太景气,
去年拆伙我自己干着店面了,到今年9月房租到期了,我已经挂在网上往外转让,
如果转出去可以减少一点房子装修的损失,因为装修高档,花了不少钱,也带不走,
转出去可以多少回点钱,但是转了两个月了还没转出去,
想问一下老师我现在是转让好还是继续再续房租干下去,转让不出去问题是出在哪?
现在欠一屁股债务,都不知道怎么办了,请老师指点迷津,求测时间2018年8月17号15:11
……………………………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………………………
回复35楼
ID:xiaoyu1338
编号:A005
干支:戊戌 庚申 辛巳 丙申
时家奇门置润 、阴一局
1、则男问事业财运、当以巺宫为用神、则申时问事,巺宫临景门、景门属火、巺宫数木、
     故是木生火、所以可以理解成:你自己认为能看好此事、而不断往外投钱,实则是
     你自己的一厢情愿罢了。
2、比和震宫、震宫临杜门、杜门是阻碍、障碍之意、并且震宫奇仪组合不利、
     意为双方合作不顺、且震宫是动的意思、故合作伙伴拆伙、符合卦象所言。
3、你所疑问为何网上挂出两个月仍然没有人问津,实则是因生巺之宫、即坎宫无力
     前两个月、月干是戊午、己未、皆是土旺之月、而土旺则水弱、故生者无力、
     即是卦网上去了、仍不会见到有谁来问津的。
4、另外、2011年、该年你本人貌似急于去做某件事情、而结果又却不能太满意的
5、另外、2014年改年非常顺利、感情也顺,该年家中多必喜事连连!
6、则、2017年左右、你本人家中长辈、在精神状态、健康方面多有不利之事
7、则以上你所问之事、依推论、应该在农历十月份左右(阳历11月到12月之间)
     会有一个转机
8、现阶段、宜守、不宜弃。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xiaoyu1338 发表于 2018-8-19 11:41
老师您有时间点评一下35楼的卦么?

已在50楼回复、到该楼去核对、并反馈即可。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xiaoyu1338 发表于 2018-8-17 15:12
老师您好,本人1988年,男,在2016年和别人合伙开了一家店,到今年生意一直不太景气,去年拆伙我自己干着店 ...

已在50楼回复、到该楼去核对、并反馈即可
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
87年 女  求问是否有姻缘呢

一直没什么缘分  不知是否就是单身的命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
元少卿 发表于 2018-8-19 17:03

………………………………………………………………
回复53楼
ID:元少卿
编号:A006
干支:戊戌 庚申 癸未 辛酉(申酉日空、子丑时空)
时家奇门置润 、阴一局
1、女问恋爱感情事、当以震宫为用神、震宫临生门、生门属金、震宫属于木、
     故是门克宫、宫则不吉、则宫内【庚】可以代表你要恋爱的对象,因宫被门克
     故、恋爱之事,也迟迟不能落实。
2、并且、比和巺宫、又临【丙+丁】的奇仪组合、意为你想与他人交往,他人心中却无你,
      正是我心照明月、奈何明月照沟渠!
3、何况,对冲之兑宫、不仅相克真宫、更是【乙+辛】的奇仪大凶格,名为青龙逃走、
     青龙在恋爱中、可以是为你心仪的对象,对方还没看到你,就已经逃走了,肯定恋爱落空了
4、依据推论、你本人脸部或脖子附近、是否有暗红的胎记、或是暗红色的痣、或是留有伤疤?
5、依据推论、你本人所述、一直没什么缘分,这个应该不可能的,2013年或2015年左右、
     多必有认识有异性,且对方年龄上、必然比你大上很多、或是对方有过婚姻史。
6、依据推论、2014年左右、你家里(父母家中或你本人在外面住处)、是否安装厨房、衣柜
     或重新装修厨房、衣柜?
7、并且该年(2014年)、家中女性不利、或是你本人母亲或你本人自己、多有精神不佳之证?
8、依据推论、2017年、你本人在工作事务中、有少于口舌文书方面的问题,但该年应该丰收之年
     该年工作、财运皆能有不错的表现!
9、依据卦象推论、今年并无利于婚姻的象出现,或许可以等待来年,方可有改变!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

已在54楼回复、到该楼去核对即可
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-19 18:35
…………………………………………… ...

回复53楼
ID:元少卿
编号:A006
干支:戊戌 庚申 癸未 辛酉(申酉日空、子丑时空)
时家奇门置润 、阴一局
1、女问恋爱感情事、当以震宫为用神、震宫临生门、生门属金、震宫属于木、
     故是门克宫、宫则不吉、则宫内【庚】可以代表你要恋爱的对象,因宫被门克
     故、恋爱之事,也迟迟不能落实。
2、并且、比和巺宫、又临【丙+丁】的奇仪组合、意为你想与他人交往,他人心中却无你,
      正是我心照明月、奈何明月照沟渠!---一直也没有什么可喜欢的对象?
3、何况,对冲之兑宫、不仅相克真宫、更是【乙+辛】的奇仪大凶格,名为青龙逃走、
     青龙在恋爱中、可以是为你心仪的对象,对方还没看到你,就已经逃走了,肯定恋爱落空了---其实这几年没什么心仪的对象
4、依据推论、你本人脸部或脖子附近、是否有暗红的胎记、或是暗红色的痣、或是留有伤疤?--没有
5、依据推论、你本人所述、一直没什么缘分,这个应该不可能的,2013年或2015年左右、
     多必有认识有异性,且对方年龄上、必然比你大上很多、或是对方有过婚姻史。---这个也没有
6、依据推论、2014年左右、你家里(父母家中或你本人在外面住处)、是否安装厨房、衣柜
     或重新装修厨房、衣柜?--------印象中是没有
7、并且该年(2014年)、家中女性不利、或是你本人母亲或你本人自己、多有精神不佳之证?---这个 不太好反馈  母亲身体不好一直都是如此  但精神还是不错  我好像14年也还好?没有什么太印象深刻的事情
8、依据推论、2017年、你本人在工作事务中、有少于口舌文书方面的问题,但该年应该丰收之年
     该年工作、财运皆能有不错的表现!---这个也不太明显
9、依据卦象推论、今年并无利于婚姻的象出现,或许可以等待来年,方可有改变!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-19 18:35
已在54楼回复、到该楼去核对即可

已回复您了 多谢   
感觉还是有不少出入把
也有可能是自己记性不好  您先看看吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
元少卿 发表于 2018-8-19 18:57
已回复您了 多谢   
感觉还是有不少出入把
也有可能是自己记性不好  您先看看吧 ...

你发帖时间是17点03分、
很容易出现时差性!
发帖求测、最好先说明、在所地是哪里
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-19 19:30
你发帖时间是17点03分、
很容易出现时差性!
发帖求测、最好先说明、在所地是哪里 ...

是这样啊  地点是河北三河  好像确实有时间差
所以是申时?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦贴主帮我看看呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ysp999 发表于 2018-8-19 20:39
麻烦贴主帮我看看呢。

请按要求发帖
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-19 12:43
老师您好,本人1988年,男,在2016年和别人合伙开了一家店,到今年生意一直不太景气,
去年拆伙我自己干着 ...

反馈老师,首先谢谢老师的指点,反馈如下:
时家奇门置润 、阴一局
1、则男问事业财运、当以巺宫为用神、则申时问事,巺宫临景门、景门属火、巺宫数木、
     故是木生火、所以可以理解成:你自己认为能看好此事、而不断往外投钱,实则是
     你自己的一厢情愿罢了。(这个事情是朋友拉我的投资,我没管过店,但是并且以我名义借的钱,债主要钱一直不还,现在我就把店抵过来了,我自己偿还这个债务)
2、比和震宫、震宫临杜门、杜门是阻碍、障碍之意、并且震宫奇仪组合不利、
     意为双方合作不顺、且震宫是动的意思、故合作伙伴拆伙、符合卦象所言。(因为一直不还钱,我催了好几遍,所以拆了伙,我自己干着了)
3、你所疑问为何网上挂出两个月仍然没有人问津,实则是因生巺之宫、即坎宫无力
     前两个月、月干是戊午、己未、皆是土旺之月、而土旺则水弱、故生者无力、
     即是卦网上去了、仍不会见到有谁来问津的。(挂了58同城,还花钱做了转铺广告,都没效果)
4、另外、2011年、该年你本人貌似急于去做某件事情、而结果又却不能太满意的(11年阳历10月的时候我从一个城市搬迁到了现在的城市,为了对象的事情)
5、另外、2014年改年非常顺利、感情也顺,该年家中多必喜事连连!(14年没有什么事情发生,我是16年结的婚)
6、则、2017年左右、你本人家中长辈、在精神状态、健康方面多有不利之事(17年也就是去年一年挺顺利,我一直在外面做业务,11月份把店正式接手过来的)
7、则以上你所问之事、依推论、应该在农历十月份左右(阳历11月到12月之间)
     会有一个转机(等待机会)
8、现阶段、宜守、不宜弃
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xiaoyu1338 发表于 2018-8-19 23:35
反馈老师,首先谢谢老师的指点,反馈如下:
时家奇门置润 、阴一局

你的情况、
和58楼说的情况差不多
你的发帖时间15点12分、
这种时间、
很容易出现时差性
即因经度不同、
而导致时间不一样
当然、
本人的水平也有限、
你所问的此卦、
确实断对的地方较少

评分

xiaoyu1338 + 10 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-18 08:25
欢迎各位有缘人
前来预测
因本人语言组织能力不强

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下