六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 和他能在一起走向婚姻吗

已绑定手机

求测人:某人,女,辛酉(1981年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:和他有可能在一起走向婚姻吗
公历:2018年8月23日14时1分,星期四。
农历:戊戌年 七月 十三日 未时。
节气:立秋8-7 21:31  处暑8-23 12:9
干支:戊戌年 庚申月 丁亥日 丁未时
空亡:辰巳  子丑  午未  寅卯 
※阴遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:巳
★直符天英落7宫,直使景门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合 ◇  │太阴    │螣蛇    │
│天任 癸  │天冲 己  │天辅 戊  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │      │直符    │
│天蓬 辛  │      │天英 壬  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │九地    │九天    │
│天心 丙  │天柱 丁  │芮禽 庚┄乙│
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
路过的大师麻烦帮忙看看哈

已绑定手机
这个盘来看难了,各找各的精彩。远的来看2011年有过感情之事?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你跟此男已经走在一起,但此男是有妻室之人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年农历4月成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-23 18:32
这个盘来看难了,各找各的精彩。远的来看2011年有过感情之事?

一年多了,总不确定也不断联系。您看他非良配吧
我没精彩啊,但感觉他有。但是还总找我
2011年还真想不起来了,一直没什么姻缘的
您看我的缘分啥时候来啊

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-8-23 19:17
你跟此男已经走在一起,但此男是有妻室之人。

您说走到一起指什么呢,没确定关系没真到一起。
他说未婚啊,但感觉他再找别人。
您看他什么时候结婚的呢。
太渣了那

是说你俩有夫妻的缘,但没做夫妻的份,就是说结不了婚,因为他有老婆。  详情 回复 发表于 2018-8-23 19:48

已绑定手机
dymasong 发表于 2018-8-23 19:26
明年农历4月成。

您是说我和他明年四月能在一起还是能结婚呢
总纠结,也不近也不远。觉得他有别人啊

已绑定手机
炊烟又见炊烟 发表于 2018-8-23 19:44
您说走到一起指什么呢,没确定关系没真到一起。
他说未婚啊,但感觉他再找别人。
您看他什么时候结婚的呢 ...

是说你俩有夫妻的缘,但没做夫妻的份,就是说结不了婚,因为他有老婆。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-8-23 19:48
是说你俩有夫妻的缘,但没做夫妻的份,就是说结不了婚,因为他有老婆。 ...

是说他找我的时候就有老婆孩子了是吗。那就是骗我说未婚的。我说总觉得哪里不对。渣男了
我还以为他是喜欢我的。
那您看我的婚姻什么时候到啊。

已绑定手机
按时干来看此人确实是另有他人的,而且还在来往。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-23 20:40
按时干来看此人确实是另有他人的,而且还在来往。

那我们没可能了吧。他只是玩玩的吗
您看我的缘分什么时候到啊,老大不小了

已绑定手机
马星动乙丙出墓,丙填实之年月份你还有其他追求你的人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-23 20:47
马星动乙丙出墓,丙填实之年月份你还有其他追求你的人。

那是几月啊。今年吗。我婚姻好吗

已绑定手机
我认为难走到一起。你现在的状态比较缺钱,钱财上出了问题,脾气急,有口舌之灾,自己母亲运气不好,自坐绝地,现在运气非常背,应该快否极泰来了。

对方应该是个离婚的男人,或者分过手的男人有过一段感情,但是现在对方信号已经不明显了。

我感觉你们两是惺惺相惜,心理可能只是觉得结婚是必须的,说实话我没有在你的宫位看到对方的信号,你们心理可能都没有彼此。  但是能沟通,在一个频道。

这个人是你今天农历3 4月份认识的吗?

已绑定手机
同是天涯沦落人,我觉得能成但是家里的风水要动。

已绑定手机
zhufly19870922 发表于 2018-8-25 09:22
我认为难走到一起。你现在的状态比较缺钱,钱财上出了问题,脾气急,有口舌之灾,自己母亲运气不好,自坐绝 ...

缺钱这个问题,本来想买房子钱不够首付的,北京房子太贵了。但是如果不买房子,并不缺钱。
脾气最近改好多了,我妈今年是身体总有小状况。

他说是未婚的,弄不清楚了。之前谈过几段恋爱的应该。感觉不到他比较想结婚什么的。

我们是2017年4月认识的好像,已经一年多了。从去年10月之后就一直不太好了。他现在有别人了吗。还是他一直也不太喜欢我呢。如果没啥希望我就放弃了。累。有什么都不愿意直接说。现在见面都困难。很傲娇。

已绑定手机
zhufly19870922 发表于 2018-8-25 09:24
同是天涯沦落人,我觉得能成但是家里的风水要动。

呃。。。不是说难成吗,我心理觉得他性格如果好点,还是可以的,但不知道人家怎么想的。
改风水?怎么调整呢。

已绑定手机
。。。