六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 为什么奇门测感情总是分手结果,必反馈

已绑定手机
各位老师好,之前测了几次我和他的结果,每次都不好结果,事不过三,这是第三次起局,如果结果再不好那我也认了,再也不测了。

我是庚午年,他是壬申年。

想看: 1.他心里对我的真实感觉? 有多大决心? 他还有别的女生纠缠吗?
2. 他想要什么样女生?
3.我跟他能成吗? 是正缘吗?我的正缘在哪里?

谢谢老师们了。 帮帮我吧。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月25日14时15分
农历:戊戌年七月十五日未时
干支:戊戌 庚申 己丑 辛未 
旬空:辰巳 子丑 午未 戌亥
立秋:2018年08月07日22时15分
处暑:2018年08月23日13时07分
本节气上元第一天为:2018年8月15日己卯
处暑:下元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落四宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 戊│  惊门 己│  开门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│庚 景门 癸│      │  休门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
一事近期不能多测,要以第一时间起卦为准。这是奇门的最基本常识,俗话说卦多不灵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 14:33
一事近期不能多测,要以第一时间起卦为准。这是奇门的最基本常识,俗话说卦多不灵。 ...

是吗?我想事不过三,再测这一次就不测了。 真的好伤心啊! 我倒希望卦不灵,这样我到时就能跟他在一起了。。。。老师你看我这卦显示的啥?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按以前各位老师所断的参考吧,尤其是原始卦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 14:40
按以前各位老师所断的参考吧,尤其是原始卦。

老师,如果下次再测,建议多长时间以后?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好的,话虽如此但此盘显示的信息也是不成之象。双方年命临景门、癸、天芮、庚,这些都是网络交朋友认识的信息。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对方年命壬,落宫为旺相之地为目前自身状态不错之象,天冲被克有点小脾气,抑压了冲天的品性,白虎人厉害,己处事有些小恩小惠或不大光明,生门能争钱,对冲戊临天柱认说教或口才之类挣钱。来钱快去也快。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双方年命一内一外,不在同一地方,庚为东方,壬为西北方。壬现空十月十一月冲动马星天冲主动,此人这时间段有所动作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 17:56
对方年命壬,落宫为旺相之地为目前自身状态不错之象,天冲被克有点小脾气,抑压了冲天的品性,白虎人厉害, ...

老师你说的太对了,他就是口才好,职业是律师,收入也好。但是我跟他在一起不是看上他的钱,是因为他能给我快乐,他今天又喜欢我,想赶紧见到我。

为什么您看这个卦也还成不了呢? 卦象上显示的分手原因是什么? 是他还是我? 他身边有别的女生吗?  

这几天我们每天说很多情话,特别甜蜜,很怕失去他。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对方天冲而你天芮,木克土之象双方先天品性不是一类的,也可以说对方从心底里并不认同你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 18:00
双方年命一内一外,不在同一地方,庚为东方,壬为西北方。壬现空十月十一月冲动马星天冲主动,此人这时间段 ...

您又说对了! 我们今天上午就在商量十月或者十一月见面,然后确定关系。

他现在对我挺满意,说如果见面没有什么问题就确定关系,然后告诉父母。但是为什么您说还是会分手呢? 造成我们分手的原因是什么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛丁、六合,丁生壬,丁壬合,此人异性多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
厉害了,我的妹,参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 18:02
对方天冲而你天芮,木克土之象双方先天品性不是一类的,也可以说对方从心底里并不认同你。 ...

他是木,我是土吗? 确实,他性格更外向,我是有点书呆子类型的女生,他表面上跟我聊的很好,,但是真的没想到是从心底不认同我。如果底层的东西都这么不一样,那真的就没有必要强求了。

可是他这几天很甜蜜,天天说很多遍喜欢我,想要跟我在一起。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庚、壬为对方,景门上有螣蛇,中有天芮,他说的话你要注意,不必全信。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 18:14
庚、壬为对方,景门上有螣蛇,中有天芮,他说的话你要注意,不必全信。

他就是口才特别好啊,天天说很多遍喜欢我,我现在都有点被忽悠的五迷三道了。 可是感觉他还有点真诚。

老师能接受下我好友请求吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对这个请求要讲声抱歉了,因为电脑我现在不用了,用的是手机,没有这个功能,很可惜。抱歉了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
事不过三
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 19:22
对这个请求要讲声抱歉了,因为电脑我现在不用了,用的是手机,没有这个功能,很可惜。抱歉了。 ...

好的 谢谢老师您了,等您电脑上线后麻烦接受下好友请求。我觉得您对我这个情况说的太准了,就想再探讨下。

您觉得他十月十一月来找我这个请求要不要答应他? 见面会见光死吗? 不见面又是什么后果? 我跟他现在这种暧昧关系要持续多久?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 18:04
辛丁、六合,丁生壬,丁壬合,此人异性多。

这点也完全正确,他跟我说过他的异性朋友特别多,所有朋友都是女生。
还没有人打赏,支持一下