六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 自信的人生

[事业] 请问何时能找到工作

已绑定手机
找个思路,你是搞设计或策划的,水平挺高的,而且工作敢闯敢为,低调踏实,就是有时说话容易得罪人?你的前领导能力不错,说话水平高,也有魄力,但脾气大、高傲、好做表面文章,他常压制你、否定你的思路和建议?你和同事关系不好,特别和东边的一个男同事存在竞争,此男好象是个领导?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-9-28 14:36
那是当然   
换了环境  自然事就变了

好的,谢谢老师指点。下一个新工作,再怎么不好,也要离开原单位。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-9-28 15:12
找个思路,你是搞设计或策划的,水平挺高的,而且工作敢闯敢为,低调踏实,就是有时说话容易得罪人?你的前 ...

老师,我是做财务的。水平这么光景,为人低调踏实,就是有时说话容易得罪人(这点挺符合的)目前还没离开这家单位,领导(是总经理)为人也说的对,他是常压制我。和同事关系这么光景,东边的的男同事是个副总,目前没有存在竞争关系。和总经理吵架,他不要我做,现在公司招不到人,2位股东又要我继续做下去。我觉得心里不舒服。想问下何时能离开这家单位?因为从目前找的新单位来看,都不怎么理想。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你可以重点关注现单位的正北和正西的单位,下个月和11月都有成的希望,且下个月成的概率高,如果成了,很可能就在北边。 期望不要过高,今年太岁不利。  也可选择继续混下去,并且下个月和11月有转机,你也可以和股东沟通,提点条件。 总之,下个月和11月这两个月都对你有利。 另,老总对副总很好,但副中心里也烦他,下个月和11月,你也可以私下和他沟通一下,并且能和他说到一块去。  做两手准备吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-9-29 13:09
你可以重点关注现单位的正北和正西的单位,下个月和11月都有成的希望,且下个月成的概率高,如果成了,很可 ...

如果在原单位继续混下去,工作有点风险,而且学不到本领。如果换了新单位,会对我以后的工作业务有提高吗?老师,能看出是哪种方法,对我明年的工作有利?我想在待遇和水平方面上个台阶。谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
冬天换可以,但你不能期望太高,因为明年也有不顺,后年可以。 待遇可能提高不多,但技术水平能提高不少。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-9-30 09:24
冬天换可以,但你不能期望太高,因为明年也有不顺,后年可以。 待遇可能提高不多,但技术水平能提高不少。 ...

老师,你在9月底曾说,叫我“重点关注现单位的正北和正西的单位,10月和11月都有成的希望,且10月成的概率高,如果成了,很可能就在北边”。这里说“冬天可以换单位”, 那我是不是可以理解成为,10月能够面试成功,到了冬天才会到新的单位上班呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是说这两个月都有成的希望,就是找了能收你的单位,不会拖太久就上班。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-10-8 13:05
是说这两个月都有成的希望,就是找了能收你的单位,不会拖太久就上班。

谢谢老师,到时我来回复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-10-8 13:05

公元:2021年6月16日19时44分56秒 阳6局
农历:2021年05月07日19时44分
芒种:2021/6/5 19:09:00 小暑:2021/7/7 5:33:00
干支:辛丑年 甲午月 乙未日 丙戌时 
旬空:辰巳空 辰巳空 辰巳空 午未空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 直符  │丁 螣蛇○ │乙 太阴○马│
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 丙│
│阴 景门 丙│六 死门 辛│白 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天  │庚     │壬 六合  │
│  天蓬 壬│      │  天英 辛│
│蛇 杜门 丁│     乙│玄 开门 己│
│癸 九地  │丙 玄武  │辛 白虎  │
│  天心 戊│  天柱 己│乙 禽芮 癸│
│符 伤门 庚│天 生门 壬│地 休门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

女,1978年,从去年阳历8月份一直在家失业中,想请老师看看,接下去还有机会能找到自己合适的工作吗?有点急了,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上个月,你是不是有过差点就成的面试?如果有,这个单位是不是以前和你有过联系?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-6-17 13:33
上个月,你是不是有过差点就成的面试?如果有,这个单位是不是以前和你有过联系? ...

没有啊,去面试过,没戏。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年阳历10月有一次机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-6-17 14:49

谢谢老师,要这么晚啊,有点急找工作了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-6-17 14:49

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2021年8月11日15时33分45秒 阴8局
农历:2021年07月04日15时33分
立秋:2021/8/7 15:40:00 白露:2021/9/7 19:01:00
干支:辛丑年 丙申月 辛卯日 丙申时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 辰巳空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 玄武○ │己 白虎  │乙 六合  │
│  天蓬 丙│  天任 戊│  天冲 癸│
│阴 惊门 壬│蛇 开门 乙│符 休门 丁│
│丙 九地  │癸     │辛 太阴  │
│  天心 庚│      │  天辅 壬│
│六 死门 癸│     辛│天 生门 己│
│庚 九天 马│戊 直符  │壬 螣蛇  │
│  天柱 己│辛 禽芮 丁│  天英 乙│
│白 景门 戊│玄 杜门 丙│地 伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

女,1978年。一直在找工作,目前有两家,一家私企今天早上去面试的,双休,离家有点路,在家的南面,但工作环境不怎么样,周围都在装修很吵。待遇也这么光景。还有一家是上市公司,电话联系聊了下,在市区的,离家近,在家的西北面,就我妈家隔壁,月休6天,有公积金,一去就交社保,因要交公积金,到袋的工资也就不高了,但总体比面试的私企高。想请老师看看,哪一家好啊?上市公司这家会进吗?以后会有前途吗?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本月和下月有几次面试机会,但成的概率不高,下月的机会稍高于本月。阳历11月成的机会更大一些。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-8-12 10:58
本月和下月有几次面试机会,但成的概率不高,下月的机会稍高于本月。阳历11月成的机会更大一些。 ...

老师的意思是到阳历11月才能找到工作去上班?卦象是不是随时间的推移会改变的,上次看了另一个卦象,说阳历10月有一次机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
以这个局看,10月也有,11月的更大点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-8-14 17:16
以这个局看,10月也有,11月的更大点。

那请问老师,卦象上显示要到阳历11月才能去上班吗?小孩开学了,想找工作了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很老的卦了!  你重新起局吧,或者去梅花版起一个新梅花卦也行。
还没有人打赏,支持一下