六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 自信的人生

[事业] 请问何时能找到工作

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-12-17 14:25
2016、17年矛盾较大,争执很多?今年阳历8、9月,基本破裂了?

没有啊,关系挺好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他是不是平时跑动多,今年因工作跑动更多?  2016、17年是你事业上的事,有解聘或劳动合同到期的事?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-12-19 11:15
他是不是平时跑动多,今年因工作跑动更多?  2016、17年是你事业上的事,有解聘或劳动合同到期的事? ...

跑动是指出差的话,那是没有的,平时上班,就在单位内部跑动多。17年我自己前面的一家企业倒闭了,失业了6个月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
别急,我再找找思路,这局有点难度。 你俩现在关系较稳定,但你心里有点焦虑,希望他能安慰一下,但他总是忽视,或者关心的不对路?阳历7月,你们闹过情绪,但不激烈?另外,你2015年感情上有过事,有分手有新感情,或者是离了又复婚;要么就是15年离了,去年又复合?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-12-21 14:13
别急,我再找找思路,这局有点难度。 你俩现在关系较稳定,但你心里有点焦虑,希望他能安慰一下,但他总是 ...

15年没有这些事的,阳历7月忘了有没有闹过情绪。目前俩人感情挺好的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你16、17年感情有过问题没有?如果有,那今年8、9月应该也有点不舒服的事吧。  再不对,这个局我放弃了,找不到思路。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-12-27 13:49
你16、17年感情有过问题没有?如果有,那今年8、9月应该也有点不舒服的事吧。  再不对,这个局我放弃了,找 ...

好的,谢谢老师。这些都没有出现过。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很有意思的帖子。可以问一下楼主是哪里的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-12-27 13:49
你16、17年感情有过问题没有?如果有,那今年8、9月应该也有点不舒服的事吧。  再不对,这个局我放弃了,找 ...

公元:2022年1月20日10时58分7秒 阳9局
农历:2022年12月18日10时58分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00
干支:辛丑年 辛丑月 癸酉日 丁巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 子丑空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 白虎  │丙 玄武  │戊 九地  │
│  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 壬│
│地 开门 壬│天 休门 戊│符 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│己 六合  │辛     │癸 九天  │
│  天蓬 己│      │  天英 戊│
│玄 惊门 辛│     癸│蛇 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 太阴○ │乙 螣蛇○ │壬 直符 马│
│  天心 丁│  天柱 丙│癸 禽芮 庚│
│白 死门 乙│六 景门 己│阴 杜门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

老师,前面的一家单位欠我工资,一直在等这家单位的钱到账,然后把我们员工的工资发了,想问下会把我的工资发了吗?如会,大概在什么时候?谢谢

2打头的数,欠了2万?  详情 回复 发表于 2022-1-20 13:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自信的人生 发表于 2022-1-20 11:02
公元:2022年1月20日10时58分7秒 阳9局
农历:2022年12月18日10时58分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2 ...

2打头的数,欠了2万?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-20 13:29
2打头的数,欠了2万?

没有2万,目前1万3左右,后面工作如果还继续帮他干的话,就不止了。所以不知道后面的工作,还要不要继续?如果年后有望发清,就不差这几个月了。如果无望就不继续干了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你快要吧,不然他给不了。本月27、28号较关键,拖到立春后,这钱很可能就没了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-20 20:12
你快要吧,不然他给不了。本月27、28号较关键,拖到立春后,这钱很可能就没了。 ...

好的,谢谢老师。对方会一次性给吗?

给足有困难,而且给一次,也许没下一次了。 我说的,你参考,也不一定对。 但钱是你的,问他要是合法合理的,没什么不好意思的。  详情 回复 发表于 2022-1-21 13:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自信的人生 发表于 2022-1-20 22:02
好的,谢谢老师。对方会一次性给吗?

给足有困难,而且给一次,也许没下一次了。  我说的,你参考,也不一定对。 但钱是你的,问他要是合法合理的,没什么不好意思的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-21 13:35
给足有困难,而且给一次,也许没下一次了。  我说的,你参考,也不一定对。 但钱是你的,问他要是合法合 ...

好的,本来有笔外面的钱,说年前会到,发给员工,但是他现在说没到,也不知道真假。然后他对其他员工说,年后4月份外面的钱会到账,然后会给员工。一直 这样找理由,拖着,是不是骗人的啊?唉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-21 13:35
给足有困难,而且给一次,也许没下一次了。  我说的,你参考,也不一定对。 但钱是你的,问他要是合法合 ...

22日 那天,给了2千元。问他继续要,他说没钱,说也是外面借来的。还说过几天看看,不知道是不是借口。打算27、28打电话,不知道还能要到不?

他住有你的东北方,或者这个厂在你的东北方?  详情 回复 发表于 2022-1-25 15:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自信的人生 发表于 2022-1-25 14:14
22日 那天,给了2千元。问他继续要,他说没钱,说也是外面借来的。还说过几天看看,不知道是不是借口。打 ...

他住有你的东北方,或者这个厂在你的东北方?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-25 15:54
他住有你的东北方,或者这个厂在你的东北方?

他住在哪里我不知道 ,但这个公司在我住的东南方,现在公司里也没有员工了,整天关门。

阳历2月再追一下,可能还有点,阳历7月有希望全要回。 不过,有求助法律之象。  详情 回复 发表于 2022-1-26 13:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自信的人生 发表于 2022-1-25 16:13
他住在哪里我不知道 ,但这个公司在我住的东南方,现在公司里也没有员工了,整天关门。 ...

阳历2月再追一下,可能还有点,阳历7月有希望全要回。 不过,有求助法律之象。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-26 13:32
阳历2月再追一下,可能还有点,阳历7月有希望全要回。 不过,有求助法律之象。 ...

谢谢老师,年后想去考驾驶证,此卦能看出,会一次性考出来吗?
还没有人打赏,支持一下