六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: jjyyff

[事业] 我适合从事这类工作吗

挺适合的。可以去做。

评分

jjyyff + 1 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2018-9-3 22:41
大体上说属于祖国之北地亦可,小处上说有诸多不顺。话题纵深说错了勿怪,此局来看妻方有不忠之事,墙内桃花 ...

至今未婚,对象处不成,不顺。
还没有人打赏,支持一下

传承断法 发表于 2018-9-4 21:12
挺适合的。可以去做。

谢谢大师
还没有人打赏,支持一下

谢谢大师
还没有人打赏,支持一下

还没做呢  
还没有人打赏,支持一下

如果是出生局,身旺而食神制杀。胆量是足够了。也无危害。
日干丁火冲克时干死门。可以胜任这项工作。
还没有人打赏,支持一下

钦差大臣 发表于 2019-9-16 21:29
如果是出生局,身旺而食神制杀。胆量是足够了。也无危害。
日干丁火冲克时干死门。可以胜任这项工作。 ...

谢谢
还没有人打赏,支持一下

#日干丁+生门临太阴,为真诈格局,真诈适合祭祀、求仙、隐遁,从格局来看,适合做祭祀类等与鬼神打交道的工作。
#日干丁+甲辰壬为丁奇得使,适合烧香、传信、与人消灾免难,也有这方面的信息。
#只是丁在寅月不旺,丁在坎宫为火入水乡,丁奇衰弱,时运不到的时候,这个事情做不成。需得八字走木火之运,才能做得。看命主八字从2014年开始入壬戌大运,戌为火库,按理说2018年即可做祭祀禳解之事。
#天冲为武士,如做此事则以镇压禁咒之法为主,而不是以诵经祈祷的方法。
#事业宫开门壬+己,故2018年事业有变动,有失财之像。开门生生门,生门为财方,还需事业稳固方可得财。
#生门开门一内一外,以出生地为基点,如不外出,则祖业逐渐消耗,需得外出才可,立业在外地。
#如做此事,须得寻真师传授,如确定做此事,三年之后有大成就。

评分

jjyyff + 2 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-9-17 18:41
#日干丁+生门临太阴,为真诈格局,真诈适合祭祀、求仙、隐遁,从格局来看,适合做祭祀类等与鬼神打交道的工 ...

大师评价太全面了   十分感谢。
还没有人打赏,支持一下