六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 他一直联系我做什么???

对方是癸酉男,我是庚午女。自从7月以后,我主动想一个人清净些,就切断了很多社交。 这个男生最近给我发了很多微信,短信,和电话。请问他联系我的意图何在? 他找我做什么? 以后我还会跟他重建联系吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月05日01时00分
农历:戊戌年七月廿六日丑时
干支:戊戌 庚申 庚子 丁丑 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 申酉
立秋:2018年08月07日22时15分
处暑:2018年08月23日13时07分
本节气上元第一天为:2018年8月30日甲午
白露:中元第2天  丁丑时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落六宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 壬│  休门 戊│  生门 乙│
│  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 庚│      │  伤门 辛│
│  天蓬 戊│     丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 丁│  景门 癸│丙 杜门 己│
│  天心 壬│  天柱 庚│禽 天芮 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
想泡你
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
还没有人打赏,支持一下

有可能!这个男的有能力
还没有人打赏,支持一下

dymasong 发表于 2018-9-5 09:51
想泡你

请问您能从卦象中看到男女之情?
还没有人打赏,支持一下

随缘而转 发表于 2018-9-5 11:19
这个男的很聪明,志向高远,爱打扮自己,爱旅游

对的。他的性格您说的都对,喜欢打扮,性格外向,喜欢旅游。 请问他找我的意图是什么?
还没有人打赏,支持一下

黄白在江湖 发表于 2018-9-5 11:58
有可能!这个男的有能力

您指的是什么可能? 他学历方面跟我比要差一点点。
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-9-5 15:02
您指的是什么可能? 他学历方面跟我比要差一点点。

这个,主要看你怎么想了是做出选择的时候了
还没有人打赏,支持一下

黄白在江湖 发表于 2018-9-5 16:22
这个,主要看你怎么想了是做出选择的时候了

您好。您能具体说一下吗? 是指什么选择? 我想知道他心中的想法。 谢谢了。
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-9-5 16:33
您好。您能具体说一下吗? 是指什么选择? 我想知道他心中的想法。 谢谢了。 ...

很直接了,他想和你在一起...,就看你的了
还没有人打赏,支持一下

黄白在江湖 发表于 2018-9-5 16:38
很直接了,他想和你在一起...,就看你的了

老师,请问你这是从卦里看出来的吗? 我觉得我跟他关系远没有你说的那么近,之前都是因为学习和工作的事联系,私人感情并没有什么交流。
还没有人打赏,支持一下

癸庚同在坎宫,景门为证书宫制,克六合,难走到一起
还没有人打赏,支持一下

672943 发表于 2018-9-5 16:46
癸庚同在坎宫,景门为证书宫制,克六合,难走到一起

谢谢老师。 我跟他算是同学或是同事关系,只是觉得一直没有接他的电话和信息,想自己清净段时间。不知道他内心的想法?
还没有人打赏,支持一下

我说的很清楚,要你自己做选择
还没有人打赏,支持一下

黄白在江湖 发表于 2018-9-5 17:04
我说的很清楚,要你自己做选择

谢谢黄老师的指点,可是我并不觉得他对我有男女感情。 您说的选择是,接他的电话吗?
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-9-5 17:44
谢谢黄老师的指点,可是我并不觉得他对我有男女感情。 您说的选择是,接他的电话吗? ...

那就很简单了,直接跟他说清楚就行了(心要狠一点,哈哈)
还没有人打赏,支持一下

黄白在江湖 发表于 2018-9-5 18:08
那就很简单了,直接跟他说清楚就行了(心要狠一点,哈哈)

老师,您能看出他心里对我的想法吗?
还没有人打赏,支持一下

对你没太大好处,建议不要来往太多。
还没有人打赏,支持一下

晓风晨露 发表于 2018-9-5 20:17
对你没太大好处,建议不要来往太多。

谢谢老师的建议。他在哪些方面对我没好处呢?
还没有人打赏,支持一下

就是交桃花之意图。
还没有人打赏,支持一下