六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: yinfengzhizifly

[婚恋] 本人女,84年,至今未婚,求测婚姻

已绑定手机
习符 发表于 2018-9-16 19:19
或者说叫看不上

还请您多指点。我感觉我对自己认识和定位不是很清楚。就是自己需要什么,能做到什么,我能为别人提供什么,不是很明确。导致很多时候心打不开,一直在逃避。之前,我也知道自己婚姻不好,适合晚婚,就想拖一拖,晚一些就好了。后来才明白,有时候,不仅仅是时间上的晚,而是心智要成长。消极的等待并不是个办法,应该积极去面对,也许没有想象的那么差。还请老师给予一些积极的建议,我应该如何去做,做些什么

已绑定手机
习符 发表于 2018-9-16 19:19
或者说叫看不上

我觉得自己需要积极去改变了

今年亥月,再者就是2021年  详情 回复 发表于 2018-9-16 22:35

已绑定手机
现在自身条件不错。对结婚对像要求比较高,考虑比较长远。婚姻缘分在明年夏至以后。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
传承断法 发表于 2018-9-16 22:23
现在自身条件不错。对结婚对像要求比较高,考虑比较长远。婚姻缘分在明年夏至以后。 ...

谢谢您!您说的这个时间是定的婚期还是那个时候才会出现跟我有婚姻缘分的人呢?

已绑定手机
yinfengzhizifly 发表于 2018-9-16 22:08
我觉得自己需要积极去改变了

今年亥月,再者就是2021年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2018-9-16 22:35
今年亥月,再者就是2021年

您说的这是婚期还是人出现的时候呢?

我只能说有合适的人  详情 回复 发表于 2018-9-16 23:01

已绑定手机
yinfengzhizifly 发表于 2018-9-16 22:36
您说的这是婚期还是人出现的时候呢?

我只能说有合适的人
还没有人打赏,支持一下

反馈及时全面,你现在心里想着的这个人,不是你的正缘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2018-9-16 23:01
我只能说有合适的人

好的,谢谢您

已绑定手机
现认识的这个男土枏貌还可以,看似为人诚信处事稳重,有管理组织能力,企业或办公室人员?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-9-17 20:36
现认识的这个男土枏貌还可以,看似为人诚信处事稳重,有管理组织能力,企业或办公室人员? ...

嗯嗯,相貌可以的,性格看起来比较稳重。转业军人,现在在公安部门工作,应该是文职。他对自己的事情说的很少,即使问,也不多说,性格不算外向,做事小心谨慎。我个人是这么了解的。接触不多,也许有不太恰当的地方。至于具体情况,包括他的职位,职务,工作的具体内容,我问过几次,他都不怎么跟我说,说是涉及工作纪律,我也没办法,所以其他方面也不太好反馈。

已绑定手机
传承断法 发表于 2018-9-16 22:23
现在自身条件不错。对结婚对像要求比较高,考虑比较长远。婚姻缘分在明年夏至以后。 ...

谢谢您的指点。

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-9-17 20:36
现认识的这个男土枏貌还可以,看似为人诚信处事稳重,有管理组织能力,企业或办公室人员? ...

还有一点可以反馈的是,他父亲在他20岁左右的时候就不在了。最近几年他基本就是自力更生,很不容易。

要珍惜,抓住机会,祝你好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干庚 你有城府 和善 比较忠诚  门伏吟  感情属于慢热类型  现在婚姻宫遇死门值使逢空  时运不到  虎头蛇尾就结束了  看时间的话 2020年!看盘这事需要长辈协助,可以托长辈来说合,年底你可以试试。   

评分

yinfengzhizifly + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按局来分析几句参考吧,庚申年生人看坤宫与艮宫对冲,天盘庚与天盘乙对冲,此人应该是有感情史的人但分离了,为婚恋不顺之人。六合克年命庚,此男目前婚恋之事也不会顺利,没有婚缘。庚下临丁此男应该还交有或交过其他异性。此局分析你俩缘份不大,还是多了解之后再说吧。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-9-28 20:44
按局来分析几句参考吧,庚申年生人看坤宫与艮宫对冲,天盘庚与天盘乙对冲,此人应该是有感情史的人但分离了 ...

谢谢指点。最近我也心里不太踏实。虽然他来送十五,我父母也请他吃了两顿饭。但是我们平时联系并不多,我心里也不踏实。上个月我们联系还多一些,但也不能说关系近。这个月,他联系我并不多,而且也老是出差,这个月,基本有一半以上是在外地。昨天他也刚跟我说,他国庆期间也不休息。我心里也挺不踏实的。按理说,他要是不乐意,可以不来我家送十五的,要是乐意,也总觉得太冷了些。刚刚我还想,这哪里是公安部门工作,都能堪比神秘组织工作了。先多了解吧,有机会我也珍惜,没机会我也放平心态。

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-9-28 13:44
日干庚 你有城府 和善 比较忠诚  门伏吟  感情属于慢热类型  现在婚姻宫遇死门值使逢空  时运不到  虎头蛇 ...

谢谢您的指点。我的确是慢热型,在这件事情上虎头蛇尾也的确是的,有的时候自己想就这样吧,不管怎样好好跟人家过,然后就会奇怪的出一些事情,莫名其妙就不行了。和善还好吧,这是我做人努力的方向,忠诚这是努力目标,城府也是历练的目标,可惜有很多事情还是没有解决的办法,开拓新局面的能力不足,依赖性强。婚姻方面,我都对自己没有信心了,一方面劝自己要有信心,一方面又很自卑。

嗯 婚姻前奏就是经营自己 自己好起来婚姻自然就来了  详情 回复 发表于 2018-9-29 12:32

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-28 13:16
要珍惜,抓住机会,祝你好运

谢谢您的鼓励

已绑定手机
yinfengzhizifly 发表于 2018-9-29 12:21
谢谢您的指点。我的确是慢热型,在这件事情上虎头蛇尾也的确是的,有的时候自己想就这样吧,不管怎样好好 ...

嗯 婚姻前奏就是经营自己  自己好起来婚姻自然就来了

评分

还没有人打赏,支持一下