六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请老师们帮看看能否被推荐到大牛级别的老师那里去做在.....

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月24日09时47分
农历:戊戌年八月十五日巳时
干支:戊戌 辛酉 己未 己巳 
旬空:辰巳 子丑 子丑 戌亥
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分
本节气上元第一天为:2018年9月14日己酉
秋分:下元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落三宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 壬│乙 惊门 庚│  开门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 戊│      │  休门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 癸│  生门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘
各位老师,中秋节快乐!想请帮看看我能否被一位老师成功推荐到大牛级别的老师那里做在职博士后?谢谢!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
希望不大,祝你好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

问题出在哪里呢?有没有可以解决的办法?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
原谅我是古代人,什么是大牛什么是在职博士后
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-24 16:02
原谅我是古代人,什么是大牛什么是在职博士后

您好,大牛就是现在说的大咖——某一研究领域被公认为很厉害的人;在职博士后,就是不离开工作单位不脱产的进站做博士后
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
推荐容易,博士后有点难今年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-24 17:04
推荐容易,博士后有点难今年。

明年呢?今年有的学校已经招聘结束了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个盘的信息量可能不太能反映清楚明年的情况,最后明年或者实则遇到机会的时候再来问比较准确。  目前大概看是机会都集中在国庆后不很长一段时间
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-24 17:26
这个盘的信息量可能不太能反映清楚明年的情况,最后明年或者实则遇到机会的时候再来问比较准确。  目前大概 ...

有的学校国庆后-10月份吧会有招聘。现在我担心我年龄有点大,会不会都不太想要我?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个不在位不明白情况,就盘看机会还是蛮高的,但不代表成功。总的来说可以努力尝试一下。有时候人算不如天算
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-24 17:44
这个不在位不明白情况,就盘看机会还是蛮高的,但不代表成功。总的来说可以努力尝试一下。有时候人算不如天 ...

喔,那您能否帮看看意向合作导师所在学校的具体方位呢?目前我在昆明,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这个问题问对了,实际上目前的情况是你比较遭嫌弃了,才是没能容易在职的主要原因,也因此这个问题大概首先是本地的,其次是夸省东面的,再次是西北面。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-24 18:00
你这个问题问对了,实际上目前的情况是你比较遭嫌弃了,才是没能容易在职的主要原因,也因此这个问题大概首 ...

按国务院2015年下半年的政策,原则上是35岁以内的年龄限制,但是又说可以根据具体情况适当放宽。我现在38岁了,确实感觉有点难,但是每个学校又不一样,目前是这样一种窘境。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我觉得你没必要再纠结这个问题了,尽早备好其他方案。这样不好么。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-24 18:10
我觉得你没必要再纠结这个问题了,尽早备好其他方案。这样不好么。

学院现在目前要求我改自己的研究方向,我为了保自己的研究方向,我不得已是准备以找大咖做在职博士后获得各种资源,让院方改变他们的想法。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
所以你这是迎难而上咯,尽早备好其他方案才是上策。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-24 18:00
你这个问题问对了,实际上目前的情况是你比较遭嫌弃了,才是没能容易在职的主要原因,也因此这个问题大概首 ...

本地没好的学校,更没大牛。您说的跨省东面,准备帮我推荐的人提到的两个学校确实在这个方位,还有西北看来西南财经大学,这个推荐人也是有很多人脉的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
嗯…原来昆明这么差的嚒? 那你看看咯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
找其他的可以
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

您是说非大牛在职的?
还没有人打赏,支持一下