六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 好想有个家,未来,老天会不会垂怜我,给我一个家?

已绑定手机
说句不好听的话,您知道你自己有问题嚒?
除去你本身的问题之外,还有隐性跟显性的问题。
隐性是冒昧问一句你以往有去扫墓平常家里有安放祖先拜祭嚒?两年前有否沾过不好的东西?
显性是你应该从三年前就开始走桃花运,明年走完要等下一轮,那么中间部分也参杂着烂桃花,最好是两年前。 问题是喜欢的攀不上不喜欢的你也没留一线,其次狂花浪蝶是不少。你不应该喊没姻缘,你只是中间参杂的负面影响太多影响到你的姻缘,最好去走走宫庙,求个姻缘什么的。

反馈:2019年春天,我通过相亲的方式认识了一个男的,他跟我同岁,都属兔子。当时我们谁也没有看上谁,只是出于礼貌,加了彼此的微信,但是平时我们几乎不说话。 2019年阳历7月中旬,我发生了工作调动,意外和他成了  详情 回复 发表于 2019-8-20 22:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-28 19:53
隐性是冒昧问一 ...

多谢指教!多谢详批!
我在2018年运气一直不好,工作方面变动多,挫折多,身体小毛病不断。
我家祖坟在山东省,我从小在黑龙江省出生并且长大,我没有去过自己的祖籍。我爷爷从70年代就带领全家人闯关东来黑龙江省定居了。
我不记得自己什么时候沾过不好的东西。
2016年春天发现老公出轨,2016年秋天办了离婚手续,然后我一直单身,心里一直无法忘记旧人。
这期间有两位异性短暂的追求过我,我都是明确拒绝,然后再无瓜葛。
在感情方面,我是一个传统而固执的女人,没什么异性朋友,只有过那么一段感情经历。我的生活,充满孤独和寂寞,我好想他,可惜他永远不会回头了。
我经常梦见我的前任,梦里会哭着醒来。

评分

清风易 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是谁无辜无意伤害了谁

谁爱上了谁又离开了谁
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弘易堂周易预测 发表于 2018-9-26 08:13
男测可以考虑,女测官星不入局。

反馈,2018年没有遇到任何姻缘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2018-9-24 19:19
今年就有机会。戌月,子月

2018年没有任何姻缘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弘易堂周易预测 发表于 2018-9-25 16:21
测感情,男财星入局,女官星上卦方可如愿。以此局而论,今行年六合临门会有亲友介绍,冬季到年底前后,如果 ...

2018年没有任何姻缘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-25 15:36
好像不是,这主要看你个人怎么看待了,

今年没有遇到任何姻缘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈:2019年春天,我通过相亲的方式认识了一个男的,他跟我同岁,都属兔子。当时我们谁也没有看上谁,只是出于礼貌,加了彼此的微信,但是平时我们几乎不说话。
2019年阳历7月中旬,我发生了工作调动,意外和他成了同行,经常见面,我竟然爱上了他,于是我在微信里变得特别热情,经常主动跟他说话,他却总是拒我于千里之外,对我特别冷。我后来表白了,他直接拒绝我了。我好难过,现在肝肠寸断啊。。。我单身三年半了,头一次爱上一个人啊,遇到他以后,我彻底忘记前任了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-28 19:53
隐性是冒昧问一 ...

反馈:2019年春天,我通过相亲的方式认识了一个男的,他跟我同岁,都属兔子。当时我们谁也没有看上谁,只是出于礼貌,加了彼此的微信,但是平时我们几乎不说话。
2019年阳历7月中旬,我发生了工作调动,意外和他成了同行,经常见面,我竟然爱上了他,于是我在微信里变得特别热情,经常主动跟他说话,他却总是拒我于千里之外,对我特别冷。我后来表白了,他直接拒绝我了。我好难过,现在肝肠寸断啊。。。我单身三年半了,头一次爱上一个人啊,遇到他以后,我彻底忘记前任了。
还没有人打赏,支持一下