六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[已反馈] 托人办事可成吗?

学历网上电子注册有一栏填的不明确,打电话回学校培养科,让补充资料才能更改,其中有一项资料需要到学校的档案馆复印。问题是毕业后,没有和老师及实验室的人联系,不知联系,读书时关系融洽的,也不在学校了,想问一下:想联系留校的师兄,联系姓啥的,成功的希望较大呢?谢谢!我,77年生,下面是我早上6点多起的课,请老师看看,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

这个事情不好办,如果自己能回去办最好,实在不行有没有姓马的朋友,找找试试。
还没有人打赏,支持一下

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-25 09:41
这个事情不好办,如果自己能回去办最好,实在不行有没有姓马的朋友,找找试试。 ...

谢谢老师,对于学校的老师和学生来说:档案馆是方便借阅的,关键是跟他们出了校门没怎么联系,不熟悉,也不愿给你跑一下,姓马的没有,联系了姓谢的师兄,但人家没理。因为隔得比较远,也没时间,觉得找的人愿意帮忙,也不算麻烦事,不想自己跑一趟,联系导师不知有希望吗?导师女的,姓顾,67年生,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

还是找找导师吧,也就他希望大些。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

伤门丁奇落在兑宫利于文书合同,恐需要多跑几次,太岁与天辅文同宫,找老师比较好。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

有81年的同学吗?找他会帮你,或许最后能帮你的也是他。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-25 10:23

谢谢老师,也只有这样试试了,若不行,再考虑自己过去吧,到时候反馈!谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-25 10:23

谢谢老师,也只有这样试试了,若不行,再考虑自己过去吧,到时候反馈!谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

弘易堂周易预测 发表于 2018-9-25 10:31
伤门丁奇落在兑宫利于文书合同,恐需要多跑几次,太岁与天辅文同宫,找老师比较好。 ...

谢谢老师,先开始找的是师兄(我读硕士期间,他们在读博士,后来,在国外飘了几年,回来后现在也带学生了),没有找自己的导师,因为觉得事情不大,不必麻烦导师,读书期间,因为年少不懂事,与导师关系也不好,但导师还是放我毕业了,心里还是很感激她的,后来,几乎没有联系。
还没有人打赏,支持一下

与易同行 发表于 2018-9-25 10:50
有81年的同学吗?找他会帮你,或许最后能帮你的也是他。

好像没有,我再找试试看,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

356109936 发表于 2018-9-25 13:07
近期办不成、要到明年阴历5月

谢谢老师,应该不会到那么久,培养科的老师要求递交资料,有一项是在学校档案馆(他说可借阅的),其它资料我有。觉得不是难事,也离我公司远,假期也少,不想自己过去,想找人帮忙应该不是太难办的事。自己过去,应该很快能办好,到时候反馈!谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

不好办(全伏吟),你不要急,先缓缓可能就不需要补了(全伏吟)

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

凡人修真 发表于 2018-9-25 14:45
不好办(全伏吟),你不要急,先缓缓可能就不需要补了(全伏吟)

谢谢老师,本想拖有一面之缘的师兄,但是人家根本不理,也不能怪别人,谁也不想揽事,尤其交情浅、不太熟悉的人,不帮忙也是正常的。自己联系了档案馆老师,委托老师邮寄过来,我再扫描发给另一个老师,自己想办法搞定吧,只是能否申请补贴(材料用来申请地方政府补贴的,符合政策要求),听天由命吧,谢谢老师!

评分

sagadragon + 15 + 5 + 3 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

请问,老师姓什么?
还没有人打赏,支持一下

放假了,节后抓紧办理
还没有人打赏,支持一下

甲丙戊庚壬 发表于 2018-10-1 01:24
请问,老师姓什么?

自己导师姓顾,后来没有联系她。后来联系档案馆的老师,也不知她(听电话是女的)姓啥?26日按老师要求网上在档案馆提交相关资料,27日寄出,28日收到资料,扫描再提交给管学籍老师,当天就改好了,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

自己导师姓顾,后来没有联系她。后来联系档案馆的老师,也不知她(听电话是女的)姓啥?26日按老师要求网上在档案馆提交相关资料,27日寄出,28日收到资料,扫描再提交给管学籍老师,当天就改好了,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下