六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 和版主交流了置润的一些问题,开一贴发一个克择的案例。

已绑定手机
和版主交流了置润的一些问题,开一贴发一个克择的案例。此案例是一风水师所择。根据论述情况,用的是正五行。但是并不妨碍用奇门门反验。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
支持
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
课例如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此案例来自网络,无意中寻得。在此也向开课,以及传课的老师致敬!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
事由:没填
排盘方法:转盘奇门-置闰法-时家 da8da奇门www.d8soft.com
输入时间:  1962年01月23日09时05分 周二 收起资讯 ▲
真太阳时:  1962年01月23日09时05分
农历:牛年 一九六一年十二月十八 巳时
节气: 小寒1962年01月06日 03时35分
 大寒1962年01月21日 20时57分
干支:辛丑年 辛丑月 辛酉日 癸巳时
旬空:辰巳  辰巳  子丑  午未
本节气上元第一天:1962年01月11日己酉
小寒:下元第3天    癸巳时旬首为甲申庚
阳遁五局   值符天柱落一宫  值使惊门落七宫 天三门:2 6 8 宫    地四户:9 7 1 3 宫  天乙落三宫

┏━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━┓
┃庚寅六合  ┃丙戌白虎O ┃戊子玄武O ┃
┃庚 天任 辛┃丙 天冲 丙┃戊 天辅 乙┃
┃玄伏杜门 乙┃地伏景门 壬┃天伏死门 丁┃
┣━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━┫
┃己丑太阴  ┃辛卯    ┃癸巳九地  ┃
┃己 天蓬 癸┃辛     ┃癸 天英 壬┃
┃白伏伤门 丙┃     戊┃符伏惊门 庚┃
┣━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━┫
┃乙酉螣蛇  ┃丁亥值符  ┃壬辰九天 馬┃
┃丁 天心 己┃乙 天柱 庚┃壬 天芮戊丁┃
┃六伏生门 辛┃阴伏休门 癸┃蛇伏开门 己┃
┗━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━┛
此为奇门反验盘

祠堂乃安放先人牌位之地,当看死门,吉神吉格,虽天盘玄武,逢空吉凶各为减半,也不算什么特别之处。值符宫庚加时上,时为后人,作为时课是很难讲吉凶的。但是,作为日课,日月年俱逢,巽主文化、商业,地盘乙旺,女  详情 回复 发表于 2018-9-29 11:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你借别人的最好先问一下别人可否让你发,免得.....
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵呵,那个上传课格的师傅,对于这些东西还是愿意分享一些的,还不至于保守到那个样子。有过一些互动。再说我用奇门反验,他用的正五行。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上传课格也是对后学的提携,此也是其本意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不研究风水的,比如像以前的我。有个可能不知道的地方。择日,正五行是大宗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是的,你借用的是人家的题材,不介意就好。以前见过被投诉的, 不过反正看你这个例子也没啥,应该不碍事,说严重去了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我用的不是正五行,我还是看你们说,学习了。哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2018-9-28 21:11
事由:没填
排盘方法:转盘奇门-置闰法-时家 da8da奇门www.d8soft. ...

祠堂乃安放先人牌位之地,当看死门,吉神吉格,虽天盘玄武,逢空吉凶各为减半,也不算什么特别之处。值符宫庚加时上,时为后人,作为时课是很难讲吉凶的。但是,作为日课,日月年俱逢,巽主文化、商业,地盘乙旺,女旺则子孙旺,这点也没多少疑义。

择日,百神占好像是不大行的  详情 回复 发表于 2018-9-29 20:04
还没有人打赏,支持一下

此课不错,一卦纯清,丁财贵都好,尤其丁,财,大房发贵、二房发财。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

1、自坐甲山(偏卯)、则自坐水旺宫;
2、青龙(直符化龙)、白虎、两边汇;
3、前有六合人丁兴、后有正宗大龙来山(腾蛇)、西南玄武去水位、亦是财位!
4、则丁财两旺矣!

风水我不会,谢谢点评  详情 回复 发表于 2018-9-29 19:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弘易堂周易预测 发表于 2018-9-29 11:57
此课不错,一卦纯清,丁财贵都好,尤其丁,财,大房发贵、二房发财。

高手

有没有后续,地师之子做的日课发来瞅瞅,能否青出于蓝而胜于蓝~  详情 回复 发表于 2018-9-29 20:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-9-29 12:12
1、自坐甲山(偏卯)、则自坐水旺宫;
2、青龙(直符化龙)、白虎、两边汇;
3、前有六合人丁兴、后有正宗 ...

风水我不会,谢谢点评
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-9-29 11:28
祠堂乃安放先人牌位之地,当看死门,吉神吉格,虽天盘玄武,逢空吉凶各为减半,也不算什么特别之处。值符 ...

择日,百神占好像是不大行的
还没有人打赏,支持一下

有没有后续,地师之子做的日课发来瞅瞅,能否青出于蓝而胜于蓝~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好!

能否点评一下  详情 回复 发表于 2018-9-29 20:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弘易堂周易预测 发表于 2018-9-29 20:07
有没有后续,地师之子做的日课发来瞅瞅,能否青出于蓝而胜于蓝~

我找找,看看有没有吧。这课是那师傅收集另一个师傅的上传的课格。额,现在我也有这毛病了
还没有人打赏,支持一下