六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 请大师给看看身体健康

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月29日20时26分
农历:戊戌年八月二十日戌时
干支:戊戌 辛酉 甲子 甲戌 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 申酉
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分
本节气上元第一天为:2018年9月29日甲子
寒露:上元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 庚│  景门 丁│己 死门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 辛│      │  惊门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 丙│  休门 癸│  开门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────
已绑定手机
请大师们给看看身体健康

已绑定手机
求测人:某人,男,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:身体健康
公历:2018年9月29日21时26分,星期六。
农历:戊戌年 八月 二十日 亥时。
节气:白露9-8 0:30  秋分9-23 9:54
干支:戊戌年 辛酉月 甲子日 乙亥时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  申酉 
※阴遁七局,旬首:甲戌(己) 月将:辰
★直符天心落8宫,直使开门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │玄武    │白虎○   │
│天任 乙  │天冲 壬  │天辅 辛  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
│九天    │      │六合○   │
│天蓬 丁  │      │天英 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│直符    │螣蛇    │太阴    │
│天心 己  │天柱 戊  │芮禽 癸┄庚│
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

已绑定手机
看第一个盘。初步看你长期有口臭,失眠盗梦虚火上升,肠胃不好等许些小毛病。
平常不注意饮食习惯等日子是过得比较随心所欲但带来得也很容易有假日病等哪些我说不清。
目前来看你已经开始出现症状了,心率是其中一点,其他的我一时想不起分别代表哪个部位。
总的来说是积出来的病睡不好生活饮食属于平常不注意引起。没什么好建议的,有病就去看医生趁早去检查是时候了。其他太严重的一时没看出,小事不理就是大事了。

易老师,您的上面说的那些小问题确实有,肠胃不好,有些年,最近精神状态不太好,瘦了不少。您看卦象不会有什么大问题吧。刚才在网上查,给自己吓够呛  详情 回复 发表于 2018-9-29 22:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-29 22:26
看第一个盘。初步看你长期有口臭,失眠盗梦虚火上升,肠胃不好等许些小毛病。
平常不注意饮食习惯等日子是 ...

易老师,您的上面说的那些小问题确实有,肠胃不好,有些年,最近精神状态不太好,瘦了不少。您看卦象不会有什么大问题吧。刚才在网上查天芮星,给自己吓够呛

我建议你最好是去做下身体检查。毛病肯定有了,不像是突发性,趁早不要趁晚所以建议看下医生该怎么调理就调理,要是等病真出来了你懂的。  详情 回复 发表于 2018-9-29 22:41

已绑定手机
rain3345678 发表于 2018-9-29 22:36
易老师,您的上面说的那些小问题确实有,肠胃不好,有些年,最近精神状态不太好,瘦了不少。您看卦象不会 ...

我建议你最好是去做下身体检查。毛病肯定有了,不像是突发性,趁早不要趁晚所以建议看下医生该怎么调理就调理,要是等病真出来了你懂的。

易老师,您说的病出来是指严重的病吗?是现在就能看出来了吗?  详情 回复 发表于 2018-9-29 22:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-29 22:41
我建议你最好是去做下身体检查。毛病肯定有了,不像是突发性,趁早不要趁晚所以建议看下医生该怎么调理就 ...

易老师,您说的病出来是指严重的病吗?是现在就能看出来了吗?

我觉得我说了这么多都是白说,你去看医生循例做个身体检查就是,该怎么做就怎么办不要再胡乱猜测。  详情 回复 发表于 2018-9-29 22:54

已绑定手机
rain3345678 发表于 2018-9-29 22:46
易老师,您说的病出来是指严重的病吗?是现在就能看出来了吗?

我觉得我说了这么多都是白说,你去看医生循例做个身体检查就是,该怎么做就怎么办不要再胡乱猜测。

谢谢您,非常感谢您  详情 回复 发表于 2018-9-29 23:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-29 22:54
我觉得我说了这么多都是白说,你去看医生循例做个身体检查就是,该怎么做就怎么办不要再胡乱猜测。 ...

谢谢您,非常感谢您

评分

清风易 + 1 是一些小病的特征不管就麻烦了,及早检查预.

学习了,好好研究
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
脾虚,湿气重,上火、经脉不畅。血压注意下

谢谢您的解答,体内确实湿气比较重,跟脾虚有关系,颈椎不太好。想请问您一下这卦中的天芮是什么寓意,是否有比较严重的问题,感谢您了  详情 回复 发表于 2018-9-30 08:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2018-9-30 08:09
脾虚,湿气重,上火、经脉不畅。血压注意下

谢谢您的解答,体内确实湿气比较重,跟脾虚有关系,颈椎不太好。想请问您一下这卦中的天芮是什么寓意,是否有比较严重的问题,感谢您了

天芮是先天体质或者小时候造成的体质不太好。  详情 回复 发表于 2018-9-30 11:59

已绑定手机
rain3345678 发表于 2018-9-30 08:53
谢谢您的解答,体内确实湿气比较重,跟脾虚有关系,颈椎不太好。想请问您一下这卦中的天芮是什么寓意,是 ...

天芮是先天体质或者小时候造成的体质不太好。

谢谢郑老师,感谢您  详情 回复 发表于 2018-9-30 12:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是不是上个月就不舒服了,本月更甚? 左肩有点僵,有腹泄,微咳,有时左肋刺痛?公历3月是不是咳过,或有背痛,但不严重? 你现在胃口差,有时口中泛辛味?如果有生活在北方,这几天比一般人怕冷?

谢谢老师的解答,腹泻最近没闹过,不过一直肠胃不好,微咳没有,左肋也不疼。一直颈椎不好,腰酸。三月份没有您说的这些症状。最近确实没有什么胃口,精神压力大,容易胡思乱想,睡眠不太好。在北方,这几天降温了,  详情 回复 发表于 2018-9-30 13:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2018-9-30 11:59
天芮是先天体质或者小时候造成的体质不太好。

谢谢郑老师,感谢您

谢谢回复  详情 回复 发表于 2018-9-30 13:41

已绑定手机
rain3345678 发表于 2018-9-30 12:58
谢谢郑老师,感谢您

谢谢回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-9-30 12:49
你是不是上个月就不舒服了,本月更甚? 左肩有点僵,有腹泄,微咳,有时左肋刺痛?公历3月是不是咳过,或有 ...

谢谢老师的解答,腹泻最近没闹过,不过一直肠胃不好,微咳没有,左肋也不疼。一直颈椎不好,腰酸。三月份没有您说的这些症状。最近确实没有什么胃口,精神压力大,容易胡思乱想,睡眠不太好。在北方,这几天降温了,没觉得太怕冷

已绑定手机
从时、符、使落坤来看你基本没有什么大病,也就是亚健康。从日干和年命落宫和六仪耒分析问题主要是你的荷尔蒙太旺导致晚上睡不好觉,春梦多、常⋯⋯⋯。
参考

谢谢老师的解答,您说的我明白了,您看的是第一卦吗  详情 回复 发表于 2018-9-30 18:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-9-30 16:23
从时、符、使落坤来看你基本没有什么大病,也就是亚健康。从日干和年命落宫和六仪耒分析问题主要是你的荷尔 ...

谢谢老师的解答,您说的我明白了,您看的是第一卦吗

已绑定手机
没大问题,是所谓的亚健康,好好保养一下,节制一些,关键要早晚。  公历12月会好转,明年1月还会腰酸,认真保养的话,立春后会完全好转。

老师谢谢您,我想问您一下,第一卦中天芮在右上角是什么意思  详情 回复 发表于 2018-10-2 14:01
还没有人打赏,支持一下