六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 老师们帮看看何时能结婚吧,是认真求测的

已绑定手机

女 戊辰年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月06日22时53分
农历:戊戌年八月廿七日亥时
干支:戊戌 辛酉 辛未 己亥 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 辰巳
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分
本节气上元第一天为:2018年9月29日甲子
寒露:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落八宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 己│  杜门 丁│  景门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 乙│      │  死门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 辛│  开门 庚│壬 惊门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你可以把这个思维反过来想,怎么才能有对象。其实远在天边 近在眼前,至于结婚你目前还需要经历,不是你机缘未到,而是你曾经错过。
你目前应该重新收拾整理好自己,让你身边的人都看到,过一年两年左右你应该会找到合适的对象。
切忌卖花赞花香。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-7 09:51
你可以把这个思维反过来想,怎么才能有对象。其实远在天边 近在眼前,至于结婚你目前还需要经历,不是你机 ...

也不是我想错过,我都有努力争取,可惜对方放手了,我也没有办法。现在有点找不到方向了

嗯有很多事情不是你想争取就可以的,无憾也许会好过些,或者种种原因造成,人的一生并不是都能尽如人意,错过了的感情,只能说明对方不懂珍惜。自己也需要反思一下。 这也许是你需要重新收拾的条件之一。  详情 回复 发表于 2018-10-7 10:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
蒙尘 发表于 2018-10-7 10:33
也不是我想错过,我都有努力争取,可惜对方放手了,我也没有办法。现在有点找不到方向了 ...

嗯有很多事情不是你想争取就可以的,无憾也许会好过些,或者种种原因造成,人的一生并不是都能尽如人意,错过了的感情,只能说明对方不懂珍惜。自己也需要反思一下。
这也许是你需要重新收拾的条件之一。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-7 10:41
嗯有很多事情不是你想争取就可以的,无憾也许会好过些,或者种种原因造成,人的一生并不是都能尽如人意, ...

努力争取过,用心去付出,就是不想让自己有遗憾,对方不懂珍惜没关系,我是个懂珍惜的人,希望下段感情是有结果的,要重新开始了。嗯,谢谢老师

评分

清风易 + 2 感谢打赏。我会多关注你的呵呵.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你单位应该有喜欢你的人(庚生乙,庚开门),是个主管(开门值使),你平时不忙,比较悠闲(日干辛休门),很有组织协调能力,因该是个二把手(辛直符),但是很犹豫(辛下己入墓),之前快谈婚论嫁了却泡汤了(六合死门戊加庚),你不善言辞(年命戊死门在兑),所以你看下单位那个喜欢你的可以谈一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凡人修真 发表于 2018-10-7 10:56
你单位应该有喜欢你的人(庚生乙,庚开门),是个主管(开门值使),你平时不忙,比较悠闲(日干辛休门), ...

我想说,我目前没有单位吗? 今年有些变故

闲在家吗  详情 回复 发表于 2018-10-7 11:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
蒙尘 发表于 2018-10-7 10:58
我想说,我目前没有单位吗? 今年有些变故

闲在家吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

目前是的

可以看成之前你所在的单位  详情 回复 发表于 2018-10-7 11:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

可以看成之前你所在的单位
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凡人修真 发表于 2018-10-7 11:20
可以看成之前你所在的单位

我之前是自己开店的,今年可能流年不顺吧,失恋,工作也搁浅了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天心脏不舒服,难受了一个下午
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2020年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

八字看,好像也是说2020年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-7 09:51
你可以把这个思维反过来想,怎么才能有对象。其实远在天边 近在眼前,至于结婚你目前还需要经历,不是你机 ...

本人得颈椎腰椎病一年,治疗半年,问还需治疗多久症状,这个能帮我看下吗,老师,红包答谢!
还没有人打赏,支持一下