六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 最近能找到工作吗?今天面试的成不成

已绑定手机

公元:2018年10月9日15时50分7秒 阴3局
农历:2018年09月01日15时50分
寒露:2018/10/8 17:36:00 立冬:2018/11/7 20:54:00
干支:戊戌年 壬戌月 甲戌日 壬申时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地  │乙 玄武  │丁 白虎  │
│  天英 辛│丙 禽芮 己│  天柱 癸│
│天 伤门 乙│地 杜门 辛│玄 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九天  │辛     │己 六合  │
│  天辅 乙│      │  天心 丁│
│符 生门 戊│     丙│白 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符 马│丙 螣蛇  │庚 太阴○ │
│  天冲 戊│  天任 壬│  天蓬 庚│
│蛇 休门 壬│阴 开门 庚│六 惊门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
壬加庚:为太白擒蛇,刑狱公平,立剖邪正。
丙加庚:为火入金乡,门户破败,盗贼耗失。

第8宫
戊加壬:为青龙入天牢,凡阴阳皆不吉利。
戊加壬:为青龙入天牢,凡阴阳皆不吉利。

第3宫
乙加戊:为利阴害阳,门逢凶迫,财破人伤。
癸加戊:为天乙会合,吉格,财喜婚姻,吉人赞助成合。若门凶迫制,反祸官非。

第4宫
辛加乙:为白虎猖狂,人亡家败,远得多殃,尊长不喜,车船俱伤。
壬加乙:为小蛇日奇,女子柔顺,男人嗟叹。占孕生子,禄马光华。

第9宫
己加辛:为游魂入墓,大人鬼魂,小人家先为祟。
乙加辛:为青龙逃走,奴仆拐带,六畜皆伤。

第2宫
癸加己:为华盖地户,男女占之,音信皆阻,躲灾避难为吉。
丁加己:为火入勾陈,奸私仇冤,事因女人。

第7宫
丁加癸:为朱雀投江,文书口舌俱消,音信沉溺。
己加癸:为地刑玄武,男女病病垂危,词讼有囚狱之灾。

第6宫
庚加丁:为亭亭之格,因私暱起官司,门吉有救。
庚加丁:为亭亭之格,因私暱起官司,门吉有救。

八门克应
第1宫
开加休:主见贵人财喜及开张铺店,贸易大吉。
开加庚:道路词讼,谋为两歧。
开加壬:远得有失。

第8宫
休加生:主得阴人财物。干贵谋望,虽迟应吉。
休加壬:阴人词讼牵连。
休加戊:财物和合。

第3宫
生加伤:主亲友变动,道路不吉。
生加戊:嫁娶、求财、谒贵皆吉。
生加乙:主阴人生产迟吉。

第4宫
伤加杜:主变动、失脱、官司桎梏,百事皆凶。
伤加乙:主求谋不得,反防盗失财。
伤加辛:主夫妻怀私恣怨。

第9宫
杜加景:主文书印信阻隔,阳人小口疾病。
杜加辛:主打伤人,词讼阳人小口凶。
杜加己:主私害人招非。

第2宫
景加死:主官讼,因田宅事争竞啾唧。
景加己:主官事牵连。
景加癸:主因奴婢刑。

第7宫
死加惊:主因官司不给,忧疑患病,凶。
死加癸:主嫁娶事凶。
死加丁:主老阳人疾病。

第6宫
惊加开:主忧疑、官司、惊恐,又主上见喜,不凶。
惊加丁:主词讼牵连。
惊加庚:主道路损折、贼盗,凶。

星门克应
第1宫
任加开:仓斗库食,有备无患 大吉
第8宫
冲加休:履险如夷,转危为安 大吉
第3宫
辅加生:心心相印,海誓山盟 大吉
第4宫
英加伤:龙争虎斗,两败俱伤 小凶
第9宫
芮加杜:安生而食,用钱如水 小凶
第2宫
柱加景:先著祖鞭,长治久安 小吉
第7宫
心加死:生死有命,回天乏术 小凶
第6宫
蓬加惊:别生枝节,何所取義 小凶

八门动静应
第1宫
【动应】开加休:一里,十一里,逢四足畜物争斗,妇人著皂衣,及文人言功名事。
【静应】开加休:主有见贵人有喜,更可开张店面,贸易顺利。
第8宫
【动应】休加生:八里或十八里,逢妇人穿黄色衣或皂衣公吏人。
【静应】休加生:主得人财物,求名谋职虽晚。
第3宫
【动应】生加伤:三里或十三里,逢公吏人持棍或培土裁树。
【静应】生加伤:主亲友有变动或道路重修。不吉。
第4宫
【动应】伤加杜:四里或十四里,逢公吏人及匠人伐树,并妇人抱小儿过。
【静应】伤加杜:主变动失节或官讼并加枷锁。事凶。
第9宫
【动应】杜加景:九里或十九里,逢孕妇穿色衣,或公吏人骑赤马。
【静应】杜加景:主书信受阻,并有小人从中做梗。
第2宫
【动应】景加死:二里或十二里,逢孝子啼哭,公吏骑马。
【静应】景加死:主文书官讼,因田宅而争。
第7宫
【动应】死加惊:七里或十七里,逢孝服人哭妇人或皂衣人啼哭吉。
【静应】死加惊:主官司缠讼受到惊恐。
第6宫
【动应】惊加开:六里或十六里,逢妇人引小孩或言官讼。
【静应】惊加开:主忧虑官司惊恐。

九星时应
任值申时:主风雨陡至,人打鼓、僧道著黄衣为应。作用后七日内女人被火烧,蕩败,凶。
冲值申时:主南方白衣人骑马坐车过,吏卒争斗为应。作用后一百日内女人作牙、添进人口、发财产。
辅值申时:有患足人攜酒至、三色衣人来,西北鼓声鸣为应。作用后半年内蛇由井中出,白衣人送牛羊至,得妇人财发家。
英值申时:主有孕妇哭泣,西方钟鼓声,僧道拿物过为应。作用后七十日内大凶。
芮值申时:主东方伞蓋人过,僧道、鬓须人至为应。主牛马伤人,犬咬人,作用后一百日内进羽音人产业,一年内水牛入屋,野鸟进宅,家主疾病。
柱值申时:主有鹰捕鸟落地及青衣人攜伞蓋为应。作用后三年内天火焚宅,家业大败,凶。
心值申时:主有僧道来,金鼓四鸣,百鸟齐噪,红裙女人送酒为应。作用后三年内寡妇持家。
蓬值申时:主有取水人并持伞蓋至西方,小儿打水擂鼓叫喊为应。作用后二十日鸡窝内有蛇作物,百日内少妇自缢,为**起官司,凶败。
禽值申时:主空中飞鸟啼、师巫拿纸物来为应。作用后百日内女人拾珠翠归,一年内生贵子起家。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不成!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
发了这么一大段尾巴,就没注意到自己跟别人有什么区别吗?

不好意思不是故意的  详情 回复 发表于 2018-10-9 18:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-9 18:50
发了这么一大段尾巴,就没注意到自己跟别人有什么区别吗?

不好意思不是故意的

编辑一下,尾巴可以去掉。 你不看上面两位都看得不耐烦了。特别用手机拉一段  详情 回复 发表于 2018-10-9 18:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人生漫漫 发表于 2018-10-9 18:51
不好意思不是故意的

编辑一下,尾巴可以去掉。
你不看上面两位都看得不耐烦了。特别用手机拉一段

现在过了编辑时限了,没有编辑选框了  详情 回复 发表于 2018-10-9 19:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-9 18:58
编辑一下,尾巴可以去掉。
你不看上面两位都看得不耐烦了。特别用手机拉一段 ...

现在过了编辑时限了,没有编辑选框了

.............好吧 你这个面试会成,但你要嘛不会去要嘛去了也做不长。 太长了我就喵了一下也不知道对不对。  详情 回复 发表于 2018-10-9 19:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人生漫漫 发表于 2018-10-9 19:15
现在过了编辑时限了,没有编辑选框了

.............好吧
你这个面试会成,但你要嘛不会去要嘛去了也做不长。
太长了我就喵了一下也不知道对不对。

好的,我下次注意  详情 回复 发表于 2018-10-9 19:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-9 19:16
.............好吧
你这个面试会成,但你要嘛不会去要嘛去了也做不长。
太长了我就喵了一下也不知道对不 ...

好的,我下次注意

手机党,不方便。 那就祝你成功。等反馈了  详情 回复 发表于 2018-10-9 19:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

手机党,不方便。 那就祝你成功。等反馈了

谢谢,也祝福你好  详情 回复 发表于 2018-10-9 19:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-9 19:20
手机党,不方便。 那就祝你成功。等反馈了

谢谢,也祝福你好

哦我忘记提醒你,能找到就将就做着吧,慢慢再跳槽  详情 回复 发表于 2018-10-9 19:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

哦我忘记提醒你,能找到就将就做着吧,慢慢再跳槽

谢谢了,好的  详情 回复 发表于 2018-10-9 19:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-9 19:23
哦我忘记提醒你,能找到就将就做着吧,慢慢再跳槽

谢谢了,好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
成不了。
还没有人打赏,支持一下

清风易说的对,我就手机,太麻烦了,呵呵

不好意思下次注意  详情 回复 发表于 2018-10-9 20:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-9 20:30
清风易说的对,我就手机,太麻烦了,呵呵

不好意思下次注意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复,没成功,谢谢
还没有人打赏,支持一下

以后有机会,祝你早日成功,

谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-10 00:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-10 00:05
以后有机会,祝你早日成功,

谢谢
还没有人打赏,支持一下