六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 蒙尘

[事业] 工作是在本地发展,还是外地发展。

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-9 20:14
田版主都说过一段时间就好了,没事的再熬一下。
喔阔两根你都笑成这样了,三根的话........皮皮虾我们走 ...

也不知道是不是只是今年这样,希望明年运气能好些。
哈哈哈,是不是特别好忽悠?到今天还没被chuanxiao组织骗走,算我运气好

呵呵田老师刚才不是夸你嘛我都看懂了。 霉女方便留个电话吗啧啧  详情 回复 发表于 2018-10-9 20:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
蒙尘 发表于 2018-10-9 20:20
也不知道是不是只是今年这样,希望明年运气能好些。
哈哈哈,是不是特别好忽悠?到今天还没被chuanxi ...

呵呵田老师刚才不是夸你嘛我都看懂了。  霉女方便留个电话吗啧啧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-9 20:28
呵呵田老师刚才不是夸你嘛我都看懂了。  霉女方便留个电话吗啧啧

都被说好骗了,肯定要加强防范意识啊,留电话也是110

哈哈失败了。 心情好点了吧你就该多找人聊聊天,一个人乱想。  详情 回复 发表于 2018-10-9 20:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
蒙尘 发表于 2018-10-9 20:34
都被说好骗了,肯定要加强防范意识啊,留电话也是110

哈哈失败了。         
心情好点了吧你就该多找人聊聊天,一个人乱想。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-9 20:38
哈哈失败了。         
心情好点了吧你就该多找人聊聊天,一个人乱想。

今年算是失恋,失业双重打击吧,上来求测也是为了给迷茫的自己一点希望,感谢这里的师傅帮我指点,给我开导,真的很谢谢大家

评分

清风易 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下