六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 占我能否成为奇门版主

已绑定手机
其次,论坛是一个团体、组织需要管理者,恰好芮宫为值符 ,死门宫为值使。如果值符宫没有芮,此局就是废的。我是这样验局的。这两点锁定了总坛和分坛。看看艮宫的状态有多旺,不愧为规模最大的易学网站。前几年逛论坛时熟悉面孔都到这里来了。

日干为我,我为值符宫,一定可以当上版主,并且是副的,因为正的,只能是东方盈绿老大。         另一种思路,我是戊年的,坎宫为我,看看坎宫的状态,帝旺啊,气数太足了,能量太大了。这是不好的,因为盛极会走向衰,易学水平再没有发展了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
腾蛇为巽为风为丁巳,宫中腾蛇生我,腾蛇是八神中最灵验的,研易21年,感觉到了今年学易是神来助我,技术突飞猛进,5月3日学奇门,一个月学完,6月3日就碰到范某的局,当时预测不会坐牢,只会罚款,罚款巽宫4数。在微信小范围公布了,也和朋友同事说了。7、8月20多天学了玄空,8、9月21天我学了六壬,就像奇门一样,学了就能用,而且用的水平还不错。这是神助的作用。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙奇是太阳,和腾蛇一样,也可以理解为生我,生门是吉门是助我的,英星生我。整个坎宫气数都是生我助我,学易是非常好,用易也是非常好的。尤其是腾蛇,是最灵验的八神,飘逸灵活多变,也是我的预测风格。

目前主要是学习,不会申请版主。想学习一下风水内容。融合奇门六壬,时间不够。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一定会的  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在明年底大概会学完,同时也会调整到轻松的岗位,那时会来本坛或者八字坛开帖预测,那时便是我申请版主的时间。看坎宫,我的手脚已经伸到值符值使宫了,而且乾宫东方盈绿老大生我,他会帮助我当奇门版主。不是仅仅生我这么简单,因为我受值符克。

最后一句话。坎宫是帝旺到顶了,我易学还能再进步吗?能的,还有非常大的成长空间,这是从戊的角度看的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
几次都没有发出来,拆分发的时候漏了最开始的部分。
首先,历代各种玄理奇术“天书”,都与九天玄女娘娘治乱安国有关,奇门遁甲的创始人是九天玄女娘娘。九天玄女娘娘为坤卦,故芮艮为总坛,死门离为分坛。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最起码得到元旦节后
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果你是女的,别指望了。如果你是男的,时间长了还有可能
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我记得以前你也发过一个,和这个卦结果一模一样,神了。。。2001年你应该出过事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易卜卦千金 发表于 2018-10-21 18:33
我记得以前你也发过一个,和这个卦结果一模一样,神了。。。2001年你应该出过事。 ...

上次只发了局,这次是解局。
还没有人打赏,支持一下