六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 学校会放行让我在职做博士后吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月26日16时24分
农历:戊戌年九月十八日申时
干支:戊戌 壬戌 辛卯 丙申 
旬空:辰巳 子丑 午未 辰巳
寒露:2018年10月08日17时36分
霜降:2018年10月23日20时47分
本节气上元第一天为:2018年10月14日己卯
霜降:下元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁二局 值符天任落四宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 辛│  惊门 乙│  开门 丙│
│  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 己│      │  休门 庚│
│  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 癸│  伤门 壬│丁 生门 戊│
│  天心 辛│  天柱 己│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘
目前已经找到在职做博士后的合作导师,但是今天下午我让同事帮我去师资培养科代办手续时,该科室的一个科长拿学校在职攻读博士学位的文件卡我,说我刚进校,必须工作满两年后再申请。我想看看这事我找院长后能否摆平,让学校人事处放行?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
不大行
还没有人打赏,支持一下

问题出在哪里了?
还没有人打赏,支持一下

恐怕难以如愿。明后年可以。
还没有人打赏,支持一下

与易同行 发表于 2018-10-26 19:28

目前合作导师愿意要我,现在我工作单位的学院院长也同意我去做,而且我做这个在职博士后也不影响工作,只是需要学校人事处帮我签个字盖个章,我也不转人事档案啥的。
还没有人打赏,支持一下

年干克你,校长不同意
还没有人打赏,支持一下

我这好像不算违规啊,目前只有文件限制攻读博士学位的教职工必须工作满两年才行。
还没有人打赏,支持一下

手机没法看局,也总是看不准。但你这种情况,各方都同意,应该没问题啊。最大的阻力在学校人事处吧?你去深造,没理由不同意啊。可能工资会受损失,津贴估计要扣了。
还没有人打赏,支持一下

敬敏斋主人 发表于 2018-10-26 19:55
手机没法看局,也总是看不准。但你这种情况,各方都同意,应该没问题啊。最大的阻力在学校人事处吧?你去深 ...

是这样的,我这就是需要他们签个字盖个章而已,走个流程。我既不少干工作,也不转人事档案,学校安排我做的事情我都会做,就是我自己平时苦一点,我得牺牲平时的休息时间和寒暑假跟合作导师做项目,然后完成出站的要求。但是今天人事处培养科的科长跟帮我代办的同事(因为下午我要去省教育厅办理周末培训报到的事情,就找同事代办。)说必须工作满两年(但这个制度我查了相关文件,是针对教职工攻读博士学位的工作年限限制)。我昨天电话咨询,也是这个科室的老师,都说只要学院同意就可以,结果今天却被所谓的科长拒了,也不知是不是以为我没亲自去办还是啥原因?
还没有人打赏,支持一下

与易同行 发表于 2018-10-26 19:28

刚问帮我代办的同事,说那个科长说至少明年才行。
还没有人打赏,支持一下

星门对望,辛丙相合,身入墓而时归禄,而有气无大害,年月咸宜,今年立冬之前应当有确切消息,事可成,但恐怕要到明年巳月了,而且这期间难免奔波走动。
还没有人打赏,支持一下

校领导无权利
还没有人打赏,支持一下

韶华不远兮 发表于 2018-10-26 22:26
星门对望,辛丙相合,身入墓而时归禄,而有气无大害,年月咸宜,今年立冬之前应当有确切消息,事可成,但恐 ...

目前,是走资料和填各种表格的形式审查工作,这个需要现在工作单位盖个章,不涉及到转档案之类的问题,最后提交资料必须在12月底之前完成,然后等录取通知,收到通知后应该是明年了,然后进站,进站三个月内开题,差不多到巳月了。中间估计要异地奔波两次。
还没有人打赏,支持一下

不可能吧
还没有人打赏,支持一下

日干在巽宫,死门,丙辛合,又空亡,恐怕难。
还没有人打赏,支持一下

手机没法看局,也总是看不准。但你这种情况,各方都同意,应该没问题啊。最大的阻力在学校人事处吧?你去深 ...

老师,电脑上线后能帮我看看吗?谢谢
还没有人打赏,支持一下

韶华不远兮 发表于 2018-10-26 22:26
星门对望,辛丙相合,身入墓而时归禄,而有气无大害,年月咸宜,今年立冬之前应当有确切消息,事可成,但恐 ...

您看这事是我自己能搞定还是需要院长帮忙啊?
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2018-10-28 17:41

老师,难在哪里呢?
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2018-10-28 17:41

老师,难在哪里呢?
还没有人打赏,支持一下

您看这事是我自己能搞定还是需要院长帮忙啊?
还没有人打赏,支持一下