六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 跪求各位老师解卦,我快疯了,定反馈!多谢。

各位老师,大家好!我男友今早跟我说他有新女友了,要跟我分手。我现在快疯了~ 他之前用别的理由跟我分手,但是今早发了一个女子的照片给我,说是他的新女友。对方很年轻漂亮。

前天的卦,各位老师说他跟我会在丑月复合,但是今早他跟我说了他有新女友的事情之后, 我又起了一卦,现在发帖请各位帮忙看,到底是否还能复合?信息是否和上次的一样,就是都是年底复合?

请问这个局里的信息都显示了什么?他是否对我仍有感情,是否因为新人而跟我分手?谢谢。

他属兔,75年,离异有个儿子,我属猪83年。

公元:2018年11月2日8时34分17秒 阴5局
农历:2018年09月25日8时34分
寒露:2018/10/8 17:36:00 立冬:2018/11/7 20:54:00
干支:戊戌年 壬戌月 戊戌日 丙辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 六合  │辛 太阴  │己 螣蛇  │
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 己│
│蛇 生门 己│符 伤门 癸│天 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎  │丙     │癸 直符  │
│  天蓬 壬│      │  天英 癸│
│阴 休门 庚│     戊│地 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 玄武○马│庚 九地○ │丁 九天  │
│  天心 乙│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│
│六 开门 丁│白 惊门 壬│玄 死门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
庚为对方,在败地,太阴,对方说有新恋情也不是没有肯能。
时干在空亡之地,惊门,乙乘玄武,恐怕他所说的也未必都是真实情况。
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2018-11-2 09:25
庚为对方,在败地,太阴,对方说有新恋情也不是没有肯能。
时干在空亡之地,惊门,乙乘玄武,恐怕他所说的 ...

谢谢老师!不管他是否有新恋情,他今早告诉我他有新女友的事情,其实就是为了让我放弃和他复合的念头。您说他说的未必是真实情况,指的是什么?我跟他还有可能继续下去吗?烦请指点。多谢。
还没有人打赏,支持一下

以此卦而论,测感情,多主缠绵,男的今明行年都是桃花年。你俩最终无果,快则年底、慢则明年夏秋交接彻底分手
还没有人打赏,支持一下

弘易堂周易预测 发表于 2018-11-2 10:27
以此卦而论,测感情,多主缠绵,男的今明行年都是桃花年。你俩最终无果,快则年底、慢则明年夏秋交接彻底分 ...

谢谢版主,我俩现在已经分手了,今天开始已经基本不联系了,难道说他还会来找我吗?

我说的是彻底不联系,你本人感情也不顺的,早婚容易二婚,好桃花看看后年。  详情 回复 发表于 2018-11-2 10:46
还没有人打赏,支持一下

看你最近已经测了很多次了
运气的气场已经乱了
再测卦、也测不准的
发你本人的八字上来看下
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2018-11-2 10:29
谢谢版主,我俩现在已经分手了,今天开始已经基本不联系了,难道说他还会来找我吗? ...

我说的是彻底不联系,你本人感情也不顺的,早婚容易二婚,好桃花看看后年。
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2018-11-2 10:29
谢谢版主,我俩现在已经分手了,今天开始已经基本不联系了,难道说他还会来找我吗? ...

已经彻底不联系了~ 还联系干嘛呢?自取其辱。
还没有人打赏,支持一下

放手吧
还没有人打赏,支持一下

癸符兑宫,丙火无力,符使未分,无气却伏于西方,此局问能否复合,身入病地事坐死方,一片沉寂,而未见动作,事情不会有转机,你的性格心思细腻,凡事想得多,却不够果决,常常是欲下决心而事到临头却又不能果断,而此事,符使同克入兑宫,而时入北宫空亡,丙火见壬,主要还是你想牢牢抓住,而对方却是无心,往后怕是仍旧长期似断非断,终究难有结果,只是你自己难受而已。劝一句,放手对自己好。

谢谢您给我预测!  发表于 2018-11-2 21:55
我跟他已经彻底拜拜了!不可能似断非断了。说清了  发表于 2018-11-2 21:55
还没有人打赏,支持一下

成不了
还没有人打赏,支持一下

一种试探而已。主要是看你能不能真心对待他的子女。二婚彼此的信任很重要。空口说白话没多大意义用行动去说明一切更好。
还没有人打赏,支持一下

dymasong 发表于 2018-11-3 20:21
一种试探而已。主要是看你能不能真心对待他的子女。二婚彼此的信任很重要。空口说白话没多大意义用行动去说 ...

他是真的有了别的女人。。。
还没有人打赏,支持一下

dymasong 发表于 2018-11-3 20:21
一种试探而已。主要是看你能不能真心对待他的子女。二婚彼此的信任很重要。空口说白话没多大意义用行动去说 ...

谢谢您,请问您是根据卦里的信息说的,还是自己按照常理推测的呢?

事有必至,理有固然,为什么你会觉得卦和常理是矛盾的呢。既然不诚心,何必来问。  详情 回复 发表于 2018-11-4 07:56
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2018-11-4 07:51
谢谢您,请问您是根据卦里的信息说的,还是自己按照常理推测的呢?

事有必至,理有固然,为什么你会觉得卦和常理是矛盾的呢。既然不诚心,何必来问。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2018-11-4 07:56
事有必至,理有固然,为什么你会觉得卦和常理是矛盾的呢。既然不诚心,何必来问。 ...

谢谢老师,我不是对卦不敬,而是,很多老师都是安慰我,善意的谎言,这点我知道。

你为同一件事情,到处求测,你觉得谁会如实的告诉你答案呢?  详情 回复 发表于 2018-11-4 08:16
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2018-11-4 08:13
谢谢老师,我不是对卦不敬,而是,很多老师都是安慰我,善意的谎言,这点我知道。 ...

你为同一件事情,到处求测,你觉得谁会如实的告诉你答案呢?
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2018-11-4 08:16
你为同一件事情,到处求测,你觉得谁会如实的告诉你答案呢?

好吧,我知道了!谢谢您的提点。能否请您给我您的微信,私下求教。
还没有人打赏,支持一下

你好,您在努力试一试
还没有人打赏,支持一下

我们先谈你发的这个局,毕竟本版还是奇门版。对方说有新女友,来者为新,守之者为旧,这样好把你和新女友两个分开来看。新来的人看天盘丁,逢六合,对方确实是在谈新女友;守旧看地盘丁,艮为不动,又空,对方无意在你身上浪费更多的时间。他告诉你的消息,那么消息我们看景门,悖师格局,景门的地盘是时干,代表孩子,丙为前男友,也代表他本人,他对你是认真说分手的。所以,有网友提到他的孩子问题,是有依据的,你不要再去纠结道理还是卦里的信息。真讲道理起来,别人说要分手,难道因为你不舍得分开就不同意了吗,道理在哪里。他对你还有没有感情,我说过他说分手是认真的,他不会因为你的感情而和你保持在一起。看了盘,也担了因果,我不要你加什么微信,我只要你替我念十声阿弥陀佛回向給众生就可以了。

评分

menglingzi + 2 + 2 + 2 表示支持!
与易同行 + 3 + 2 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下